|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Франческа*, спасибо за фотографии, красиво!!! Расскажите, пожалуйста, что за шторка у ВАс в ванной? Заранее благодарю
-
Наш человек
 Сообщение от imart
девочки, а что купить для помывки кафельной плитки после ремонта? - затирки много на плитке
я чтото подобное купила в Оби, из этой серии:
-
Наш человек
 Сообщение от Франческа*
Ну вот и у нас закончился ремонт)) хвастану)) Немного в итальянском направлении, в основном, за счет итальянского керамагранита)
ОЧень красиво =)
-
Активный участник
Очень-очень красиво. Мне нравится. Молодцы
-
Элита
 Сообщение от Франческа*
Ну вот и у нас закончился ремонт)) хвастану)) Немного в итальянском направлении, в основном, за счет итальянского керамагранита)
ОЧЕНЬ красиво у вас получилось!!!!
Подскажите, пожалуйста, как у вас обработан стык зеркала с плиткой? и если не затруднит фото поближе:-)
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Франческа*
]
очень симпатично у вас.........молодцы! мне тоже нравится однотонная плитка.......
-
Элита
Подскажите, какого размера у вас ванная комната?
-
 Сообщение от Франческа*

Один из лучших санузлов в этом топике. Покажите и другие помещения тоже. Кухню там и гостиную, может спальню.
Последний раз редактировалось idelena; 17.09.2013 в 23:31.
-
Спроси у гугла
Очень стильно!
Подскажите, пжл, а где Вы такие жалюзи (в туалете) покупали?
-
Участник
 Сообщение от Elis
Очень стильно!
Подскажите, пжл, а где Вы такие жалюзи (в туалете) покупали?
Тоже интересно )