Страница 267 из 628 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для soj33 , на сообщение « Ну так это уже обсуждалось) я это тоже... »

к сожалению, похоже нет идеального поселка за разумные деньги на севере.. иначе мы б уже строились вовсю.[/QUOTE]

Этточно, девелоперы неглупые люди, знают плюсы и минусы своих объектов (о которых мы может и не догадываемся). Нам остаётся решать, какие минусы для нас существенны, а какие нет. Например, лично для меня непреодолимый минус - если посёлок в голом поле, хочется, чтоб окна на сосны смотрели. Зато равнодушен к водоёмам - есть озеро хорошо, нет - и не надо. А у кого-то наоборот.

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Мы общались с менеджером отдела продаж именно он нам и сказал что сейчас в продаже только вторая очередь и то половина уже раскуплена.
    А где вы напрямую нашли?
    Ну, та ссылка что вы давали - это посредники.
    Вам цену какую за сотку называли?
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    А Вы в Киссолово?
    Да, мы тоже в Киссолово

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Ну, та ссылка что вы давали - это посредники.
    Вам цену какую за сотку называли?
    от 140 т.р. Посредники??? я думала что они не посредники.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    от 140 т.р. Посредники??? я думала что они не посредники.
    140 - это вторая очередь, у них на сайте продавался типа последний участок 17 соток в первой очереди по цене 190 т, мы звонили напрямую председателю - таких цен нет у них, они по 160 до сих пор продают.
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

Элита Аватар для Chertoffka)

Девочки, а Петровские Сады в Хапо-Ое кто-нибудь смотрит? или смотрел? что там хорошего и плохого? Собираемся доехать, знать хочется что спрашивать.

Наш человек Аватар для Vivo

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    Девочки, а Петровские Сады в Хапо-Ое кто-нибудь смотрит? или смотрел? что там хорошего и плохого? Собираемся доехать, знать хочется что спрашивать.
    Нам они тоже приглянулись... Но пока не доехали. Расскажите потом?

Мега-элита

Тут тоже занимаемся поиском, в инете нашла сайт с подборкой,может кому пригодится http://fazenda.spb.ru/poselki/KIVENNAPA-SEVER/ только с отзывами там чего-то туго,но хотя бы инфа какая-никакая есть.... Пока смотрела возник вопрос (относительно конкретного поселка для общего развития),есть коттеджный поселок ,написано: "вид собственности - аренда 49 лет",это как понимать? Покупаешь(!) за свои деньги(!),в принципе не за малые, живешь49 лет,а потом досвидос?? Как с гаражами?
    Это все еще работает?

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Больше года :010::010::010::010::010:... »
    Наш человек Аватар для Vivo

Цитата Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
    Хе, мы искали 3 года, вроде нашли, заключились, а потом........ потом ждали год стройки. В итоге, после долгой борьбы, забрали денежки. И вот мы снова в поисках
    Вот этого я и опасаюсь: потерянного времени, сил, денег, нервов...

10. ответ для Jolochka , на сообщение « Тут тоже занимаемся поиском, в инете... »
    Наш человек Аватар для Viktoria

Цитата Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
    Тут тоже занимаемся поиском, в инете нашла сайт с подборкой,может кому пригодится http://fazenda.spb.ru/poselki/KIVENNAPA-SEVER/ только с отзывами там чего-то туго,но хотя бы инфа какая-никакая есть.... Пока смотрела возник вопрос (относительно конкретного поселка для общего развития),есть коттеджный поселок ,написано: "вид собственности - аренда 49 лет",это как понимать? Покупаешь(!) за свои деньги(!),в принципе не за малые, живешь49 лет,а потом досвидос?? Как с гаражами?
    Это все еще работает?
    похоже что так, срок аренды закончится - надо будет продлевать, а если у кого-то виды на это место появятся, то все что угодно может быть...

Страница 267 из 628 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »