|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
к сожалению, похоже нет идеального поселка за разумные деньги на севере.. иначе мы б уже строились вовсю.[/QUOTE]
Этточно, девелоперы неглупые люди, знают плюсы и минусы своих объектов (о которых мы может и не догадываемся). Нам остаётся решать, какие минусы для нас существенны, а какие нет. Например, лично для меня непреодолимый минус - если посёлок в голом поле, хочется, чтоб окна на сосны смотрели. Зато равнодушен к водоёмам - есть озеро хорошо, нет - и не надо. А у кого-то наоборот.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я Ангел
Мы общались с менеджером отдела продаж именно он нам и сказал что сейчас в продаже только вторая очередь и то половина уже раскуплена.
А где вы напрямую нашли?
Ну, та ссылка что вы давали - это посредники.
Вам цену какую за сотку называли?
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
А Вы в Киссолово?
Да, мы тоже в Киссолово
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Ну, та ссылка что вы давали - это посредники.
Вам цену какую за сотку называли?
от 140 т.р. Посредники??? я думала что они не посредники.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я Ангел
от 140 т.р. Посредники??? я думала что они не посредники.
140 - это вторая очередь, у них на сайте продавался типа последний участок 17 соток в первой очереди по цене 190 т, мы звонили напрямую председателю - таких цен нет у них, они по 160 до сих пор продают.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Элита
Девочки, а Петровские Сады в Хапо-Ое кто-нибудь смотрит? или смотрел? что там хорошего и плохого? Собираемся доехать, знать хочется что спрашивать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chertoffka)
Девочки, а Петровские Сады в Хапо-Ое кто-нибудь смотрит? или смотрел? что там хорошего и плохого? Собираемся доехать, знать хочется что спрашивать.
Нам они тоже приглянулись... Но пока не доехали. Расскажите потом?
-
Тут тоже занимаемся поиском, в инете нашла сайт с подборкой,может кому пригодится http://fazenda.spb.ru/poselki/KIVENNAPA-SEVER/ только с отзывами там чего-то туго,но хотя бы инфа какая-никакая есть.... Пока смотрела возник вопрос (относительно конкретного поселка для общего развития),есть коттеджный поселок ,написано: "вид собственности - аренда 49 лет",это как понимать? Покупаешь(!) за свои деньги(!),в принципе не за малые, живешь49 лет,а потом досвидос?? Как с гаражами?
Это все еще работает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кирли
Хе, мы искали 3 года, вроде нашли, заключились, а потом........ потом ждали год стройки. В итоге, после долгой борьбы, забрали денежки. И вот мы снова в поисках ![5](images/smilies/001.gif)
Вот этого я и опасаюсь: потерянного времени, сил, денег, нервов...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jolochka
Тут тоже занимаемся поиском, в инете нашла сайт с подборкой,может кому пригодится http://fazenda.spb.ru/poselki/KIVENNAPA-SEVER/ только с отзывами там чего-то туго,но хотя бы инфа какая-никакая есть.... Пока смотрела возник вопрос (относительно конкретного поселка для общего развития),есть коттеджный поселок ,написано: "вид собственности - аренда 49 лет",это как понимать? Покупаешь(!) за свои деньги(!),в принципе не за малые, живешь49 лет,а потом досвидос?? Как с гаражами?
Это все еще работает?
похоже что так, срок аренды закончится - надо будет продлевать, а если у кого-то виды на это место появятся, то все что угодно может быть...