|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от superdetka
А отличается раскрутка полноценного сайта и одностраничника? И чем?
полноценный сайт подразумевает больше ключей в работе
одностраничник - продвижение одной услуги/товара (в идеале)
а технология одна))
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
вы имеете в виду конструктор лендингов вместе с хостнигом? или реально одностраничник?
или отдельно будете создавать лендинг и сами выкладывать на хостниг?
просто есть большое количество lp-генераторов, но часто потом их переверстывают...
Думала создать сама с помощью какого нибудь конструктора, а дальше не знаю как лучше..
А чем плохо, что ip-генераторы переверстывают? В интернете море информации я пока не разобралась чему можно доверять.
Нам нужен сайт-визитка с логотипом, краткой информацией и ссылками на контакты и соцсети, не продажный.
-
Участник
 Сообщение от restavrator
Думала создать сама с помощью какого нибудь конструктора, а дальше не знаю как лучше..
А чем плохо, что ip-генераторы переверстывают? В интернете море информации я пока не разобралась чему можно доверять.
Нам нужен сайт-визитка с логотипом, краткой информацией и ссылками на контакты и соцсети, не продажный.
Если вам нужен сайт визитка зачем смотрите в сторону лейдингов их затачивают под продажи и там одна страница
если сами создавать хотите берите cms wordpress, к нему есть куча бесплатных шаблонов
под 5 и более страниц вполне пойдет
хостинг недорогой могу подсказать от 50р в мес. и домен в зоне ru 150р.
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
по lp есть обзорная статья (звездочки надо убрать)
но там много буквф, честно
часто делают на lpgenerator, но имхо, 4тыр в месяц это много, когда можно за 10 опупенный сделать и не платить более
(одна причина почему переверстывают )
другая (если смотреть вообще на причины) - чего-то не хватает в функционале платформы, или менеджеру неудобно работать (это к большим сайтам имеет отношение больше)
 Сообщение от restavrator
самое простое - генератор (тот, что выше или из статьи) - но все генераторы за прямой домен берут дополнительную денежку, хостинг почти у всех включен
можно пойти еще проще и посмотреть на конструктор a5 (бывший wix)
или нетхаус
есть еще один вариант - выбрать тему в хранилище и стырить купить ее, отредактировать и повесить на хостинг.
в конечном счете, все упирается в сроки, бюджет и/или желание сделать самим
-
Наш человек
 Сообщение от xvat
хостинг недорогой могу подсказать от 50р в мес. и домен в зоне ru 150р.
обдираловка..
никогда дороже 100 не платила,
а сейчас вообще за 50 купить можно
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от xvat
вы имеете ввиду эти домены за 49р, вперед
только там продление уже  449р
я не обладаю фотографической памятью, помогающей определению регистратора на скриншоте
-
Мега-элита
Друзья мои домен spb.ru это домен как домен или есть подвох? А вообще если много свободных без разницы .ru .net .org?
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
Друзья мои домен spb.ru это домен как домен или есть подвох? А вообще если много свободных без разницы .ru .net .org?
это геодомен, иными словами домен в геозоне Петербурга (у Москвы еще зона есть и тд)
долгое время (может и сейчас кто-то) считает, что это влияет на ранжирование по Спб
имхо, глупость
я предпочитаю использовать просто рушку, потому что если кто-то будет писать сайт руками в браузере или текстом, то можно допустить ошибку с спб
это относится и к другим зонам - привычнее
нет и орг больше ассоциируется с чем-то забугорным (у меня во всяком случае)
поэтому, если хочется выделится, лучше зарегить что-то такое из новых зон - шоп, дети, киндер 
а так только стоимость различается
-
Мега-элита
как всегда