Страница 267 из 647 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для seminina , на сообщение « А я другого не понимаю: почему дети с... »
    ad hoc Аватар для aleksandrina

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    А я другого не понимаю: почему дети с таким количеством кровных родственников в домиках??? ПОЧЕМУ?????
    Потому что у блондинок нынче в моде йорки. А дети это негламурно.

P.S. Кхе-кхе... Сергей, надеюсь, это не ваша собачка... Если что - я не против йорков, но рассматриваю их только как приложение к детям.

Элита Аватар для САлена

Цитата Сообщение от aleksandrina Посмотреть сообщение

P.S. Кхе-кхе... Сергей, надеюсь, это не ваша собачка... Если что - я не против йорков, но рассматриваю их только как приложение к детям.
    Все дети рождаются для счастья!
    Мой дом - моя крепость!

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Старожил

Не, они по кошкам и детям специализируются

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Наш человек Аватар для durick

Сереж, вы герои! я пока не готова на такие подвиги.
    хотя у Игоря есть старший брат, который живет с бабушкой, мне кажется надо их познакомить когда-нибудь. все-таки братья. но не скоро, скоро я на такое не решусь. со Светиными родственниками наверное вообще не решусь - боюсь что заберут сокровище((((

Наш человек Аватар для Kokopelli

Маша совершенно очаровательна.
    А вот родственники меня совершенно убили... Особенно бабушка... вместе с йорком... Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни.
    Сергей, вы молодцы, я просто снимаю перед вами шляпу...
    Цитата Сообщение от nbhji Посмотреть сообщение
    плюсану. Тоже слегка удивлена кровными родственниками.....

Ой, да дались вам эти йорки
    Не судите, да не судимы будете. Я понятия не имею, сколько стоят йорки (а они продаются, да?), но этого конкретного двухмесячного щенка им отдала знакомая, инвалид какой-то серьезной группы, у которой своя йорка (не знаю, откуда она у нее взялась) ощенилась, а её пенсии не хватает щенков кормить. Отдавала щенков совсем маленькими, раньше полагающегося возраста отдавания, ибо приперло.
    Остальные намеки, я так понимаю, сводятся к тому, почему бабушки сами Машу не забрали? Тут тоже всё не монохромно. Они обе инвалиды. Прабабушке конкретно за 70, она с трудом ходит, потому что ноги. Бабушка существенно помоложе, да, но ходит еще хуже (по открытому пространству), потому что у нее то ли опухоль в мозгу, то ли еще какая трабла с мозжечком, но суть в том, что она на открытом пространстве падает. Вы правда уверены, что отдать им наше чудо с моторчиком в одном месте было бы хорошей идеей?

6. ответ для Roxolana B , на сообщение « Да уж, бабуси - те еще красотки. У... »

Цитата Сообщение от Uss Посмотреть сообщение
    Да уж, бабуси - те еще красотки. У младшей причесон и сапожищи + леггинсы - мрак. Пятиэтажка - жуть.
    А Маша ваша - милашка и обаяшка, так на папу похожа, и вообще на всё ваше семейство!
    Тоже снимаю шляпу, заветы Петрановской даются наверное нелегко...
    Ну, с пятиэтажкой Вы перегнули. Не всем же жить в Москве. Это очень областной город, и уж какой у него бюджет, такие и пятиэтажки. К тому же это не их пятиэтажка
    А насчет прически и одежды... Ну, опять-таки, не все следят за столичной модой Я так понимаю, что по случаю праздника было одето что покрасивее, ну вот значит такие в провинции понятия о красоте. А что делать...

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Оффтоп жуткий, но по мотивам предыдущего поста. Надеюсь, не забанят

Провинциальные гламурные девчонки

8. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Ну, всему и всем можно найти оправдание. Но... У меня мама инвалид с имплантатом в позвоночнике, еле ходит. И с пышным букетом прочих диагнозов. Но я знаю, что ежели не дай Бог что... будет не только ходить, но и бегать.
    Нет, ну, правда... Если что-то случится со здоровьем, не дай Бог, вы что детей/внуков в ДД сдадите? За йорком тоже надо бегать, кстати. У них обычно моторчики не хуже чем у шилопопиков в детском обличье.
    Я не осуждаю их. Я просто НЕ ПОНИМАЮ. Не понимаю, куда катится эта страна, во что превращаются люди... Такое ощущение, что моральный кодекс строителя коммунизма давно отменили, а Закон Божий так и не приняли... даже в первом чтении.
    Рискну предположить, что большинство "тематических" родителей далеко не миллионеры и даже богатырским здоровьем не отличаются. И даже зачастую не слишком молоды.
    Я не сужу. Но, если совсем честно, я не могу понять, зачем детям общение с такими родственниками. Это словно индульгенция... или подспудное приучение детей к тому, что так тоже можно и это нормально. Ну, оставили в ДД. Ну, со здоровьем плохо, жизнь тяжёлая. Бывает. А ребёнок теперь едет к ним с цветами, и для ребёнка это радость, конечно.
    Конечно, всё это моё махровое ИМХО. Возможно, я очень сильно не права. Очень даже возможно. Но я искренне не могу делать перед детьми вид, что что-то нормально или хорошо, когда в глубине души считаю это ненормальным. Максимум - я могу промолчать. (Это здесь на форуме меня в последнее время что-то несёт на высказывание бурлящих в голове крамольных мыслей).

P.S. Я тоже не знаю, сколько стоят йорки. Они прикольные... просто, к сожалению, в последнее время для многих владельцев стали частью "имиджа", не более того.

P.P.S. А Маша великолепна. И ей очень повезло. Ещё одно моё махровое ИМХО: ребёнок с супермегамощным моторчиком - это куда более нормально, чем ребёнок без моторчика вообще. Потому что отрегулировать моторчик и направить его в нужном направлении - трудно, но возможно. А вот вставить то, чего нет - сомнительно. Я очень радуюсь, что годы, проведённые нашим Тёмкой в системе, не отбили у него жажды и радости жизни. (Хотя мне иногда хочется прибить и его, и его младшего брата).

9. ответ для Kokopelli , на сообщение « Оффтоп жуткий, но по мотивам... »

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Оффтоп жуткий, но по мотивам предыдущего поста. Надеюсь, не забанят

Провинциальные гламурные девчонки

10. ответ для aleksandrina , на сообщение « Ну, всему и всем можно найти... »

Анна, у разных людей разные взгляды на разные вещи, я как-то уже писал об этом вот тут, второй абзац снизу. И зачем мы это делаем, я тоже писал, в следующем абзаце. Вон Леонид говорит, что в Германии это вообще в законе прописано — с кровными общаться, попробуй уклонись... Наверное, немцы очень уважают Петрановскую

P.S. За "великолепную Машу" спасибо, родителям приятно

Страница 267 из 647 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »