|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Alitalia прислала:
Per viaggiare a prezzi scontati, basta cogliere l'attimo!
Dalle ore 12:00 alle ore 15:00 del 16 febbraio 2012 acquista online e scopri gli sconti che ti abbiamo riservato per volare dal 10 aprile al 30 giugno 2012.
Ti aspettiamo su alitalia.com
Но вот какие именно спецпредложения в этот "счастливый час", я не нашла. Но может кто-то будет более удачлив и пояснит.
-
Люди добрые, скажите на двоих взрослых и двоих детей до Берлина и обратно какая цена считается приемлемой?
-
Элита
Сообщение от katerina78
Alitalia прислала:
Per viaggiare a prezzi scontati, basta cogliere l'attimo!
Dalle ore 12:00 alle ore 15:00 del 16 febbraio 2012 acquista online e scopri gli sconti che ti abbiamo riservato per volare dal 10 aprile al 30 giugno 2012.
Ti aspettiamo su alitalia.com
Но вот какие именно спецпредложения в этот "счастливый час", я не нашла. Но может кто-то будет более удачлив и пояснит.
наверное итальянское время указано, те по нашему с 15-00 до 18-00 ?
-
Ветеран
Купила у ЛГ билеты СПб-Болонья (через Мюнхен) на май на 2-х за 15064-00. Вроде неплохо?
-
Наш человек
Сообщение от ku4umova
Купила у ЛГ билеты СПб-Болонья (через Мюнхен) на май на 2-х за 15064-00. Вроде неплохо?
неплохо, они меньше 7 тысяч и не стоили
я на июнь за такую цену купила
-
Наш человек
У норвегов Рим из Хельсинки в августе можно купить за 130 евро, прямой рейс
-
Хранитель
Сообщение от Мульяна
неплохо, они меньше 7 тысяч и не стоили
я на июнь за такую цену купила
Давно брали? Сейчас не вижу таких((
Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
Давно брали? Сейчас не вижу таких((
2 недели назад. цены еще недельку поскакали туда-сюда 7500-9600 каждый день по неск. раз менялись и пока что устаканились на некрасивых цифрах
-
вот попробую перевести:)))
чтобы путешествовать по ценам со скидками достаточно ухватить лето
с 12 до 14 16 февраля приобретатйте илеты он-лайн и получайте скидки ,которые (скидки имеются в ивду) вы сможете использовать с 10 апреля до 30 июня 2012 года
ждем тебя на сайте
я так понимаю, что смысл в том, что покупаешь билеты сейчас, и тебе прелдоставляется скидка, которую можно использовать для полетов с 10 по 30, хотя обычно у них все инфа о скидках дублируется на русском
-
Хранитель
Сообщение от дио
чтобы путешествовать по ценам со скидками достаточно ухватить лето
с 12 до 14 16 февраля приобретатйте илеты он-лайн и получайте скидки ,которые (скидки имеются в ивду) вы сможете использовать с 10 апреля до 30 июня 2012 года
ждем тебя на сайте
я так понимаю, что смысл в том, что покупаешь билеты сейчас, и тебе прелдоставляется скидка, которую можно использовать для полетов с 10 по 30, хотя обычно у них все инфа о скидках дублируется на русском
16е февраля уже прошло((((((
Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)