|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Элита
Так может в декабре поедем?
-
с Луны
-
Старожил
-
есть у революции начало..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ylyano4ka
Спасибо за ответы.А как понять помогает нам Офтальмоферон или нет.т.е. через какое время должно быть улучшение?Я сегодня целый день капаю.пока улучшений нет....Вторая естественно тоже подхватила ![077](images/smail/077.gif) ![072](images/smail/072.gif)
Суток обычно хватает, чтобы понять. Если наутро никаких улучшений не будет - переходите на тобракс.
![](http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif)
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Девушки, и еще одна новость, грустная ![2](images/smilies/025.gif) наш круиз в этом году накрывается медным тазиком ![2](images/smilies/025.gif) последний рейс в Хельсинки 29,12,12, следующий в середине февраля. В январе оба парома будут ходить Хельсинки-Стокгольм-Рига-Таллинн на 4 дня. Мне так только что в петерлайне сказали
А почему бы не поехать на 4 дня? Пока любимые родственники на каникулах... Может быть найдуться желающие?...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДВОЙНЯШЕЧКА
А почему бы не поехать на 4 дня? Пока любимые родственники на каникулах... ![12](images/smilies/018.gif) Может быть найдуться желающие?... ![8](images/smilies/003.gif)
Таня, на 4 дня я точно пас. Уж лучше тогда в феврале. А если декабрь, то когда? с 21-го?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Участник
Таня, на 4 дня я точно пас. Уж лучше тогда в феврале. А если декабрь, то когда? с 21-го?
Боюсь, в конце декабря у всех дел невроворт: подарки, закупки, утренники, елки... Последняя неделя вечно в бегах.. .Или это только у меня так?
-
Элита
Лучше февраль, я думаю.....
-
Старожил
Я за любой кипеж кроме голодовки. Но февраль удобнее.
Мои дети - как хочу так и порчу. (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLГA
Суток обычно хватает, чтобы понять. Если наутро никаких улучшений не будет - переходите на тобракс.
Спасибо!На утро улучшений никаких,встала с такими же залитыми глазами......перехожу на тобракс.