| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Аудюшка
Девочки,а кто там чего вкусного готовит?расскажите,а то чего то хочется,а чего не знаю 
Вернее чего хочется,того низзя 
А чего хочется-то? Почему нельзя?
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Поздравляю!  Надо, надо к стоматологу обязательно, у Маринки тоже так было , дернули сразу две молочки и усе.
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Обязательно к стоматологу  у меня так в детстве задние зубы в два ряда выросли, пришлось молочные выдерать, ТТТ что коренные сразу на место встали...
 Сообщение от Аудюшка
Да-да к стоматологу,у нас так же было, удаляли молочные
Спасибо, девочки! Сейчас позвоню в Дункан.
 Сообщение от Аудюшка
Девочки,а кто там чего вкусного готовит?расскажите,а то чего то хочется,а чего не знаю 
Я готовила недавно вкусненький суп-пюре из лисичек. Завтра буду делать ребрышки в медово-яблочно-сливочном соусе А с понедельника точно на диету.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от Аудюшка
Я вот тоже не знаю, что приготовить сегодня...У меня еще и сегодня брат мужа приезжает, теперь мне на двух мужиков готовить...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
 Сообщение от Нюта-Анюта
Я готовила недавно вкусненький суп-пюре из лисичек. Завтра буду делать ребрышки в медово-яблочно-сливочном соусе  А с понедельника точно на диету.
ребрышки я недавно делала,а вот лисичек надо на рынке глянуть
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Я вот тоже не знаю, что приготовить сегодня...У меня еще и сегодня брат мужа приезжает, теперь мне на двух мужиков готовить...
О,у нас в том году друх к мужу приезжал,надолго так приезжал так готовки сразу прибавилось
-
Наш человек
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
с орбиты
 Сообщение от Аудюшка
О,у нас в том году друх к мужу приезжал,надолго так приезжал  так готовки сразу прибавилось
Ну я собственно уже привыкла, брат мужа, практически все время живет у нас, т.к. он учится со мной в одном и том же универе, только я на 5 курсе, а он на 2 курсе, и там от куда он родом работы вообще нет.
-
Элита
 Сообщение от Нюта-Анюта
Спасибо, девочки! Сейчас позвоню в Дункан.
Я готовила недавно вкусненький суп-пюре из лисичек. Завтра буду делать ребрышки в медово-яблочно-сливочном соусе  А с понедельника точно на диету.
Все мы так себе говорим А с пн опять все по новой