|
|
Кто любит стрептокарпусы и глоксинии?
| |
|
|
|
-
Наш человек
в максидоме видела в выходные цветущие в горшках, в ленте тоже пару недель назад были
-
Участник
-
Наш человек
красотень
а мои только растят бутончики )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cemechka
в максидоме видела в выходные цветущие в горшках, в ленте тоже пару недель назад были
И в Оби тоже есть)
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cemechka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
И в Оби тоже есть)
Спасибо. Я смотрела в ОБИ Дыбенко и не увидела, где они там. Стояли только корзины с распродажными клубнями каких-то садовых растений, причем там лежали просто пустые пакеты и кое-где попадались совсем сгнившие клубни.
Я не очень хочу уже цветущие. Мне интересно вырастить с листа или клубня.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от льва
Спасибо. Я смотрела в ОБИ Дыбенко и не увидела, где они там. Стояли только корзины с распродажными клубнями каких-то садовых растений, причем там лежали просто пустые пакеты и кое-где попадались совсем сгнившие клубни.
Я не очень хочу уже цветущие. Мне интересно вырастить с листа или клубня.
Я покупала в Ашане (пару лет назад) в отделе с цветами и семенами, в большой коробке были маленькие пакетики с клубнями в опилках. Оставалось всего несколько пакетиков. Попался сухенький маленький, думала что не выживет, а он и цвести даже стал через 2-3 месяца. Я могу листиков от своих отрезать, но я во Всеволожске живу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Магнолия*
Я покупала в Ашане (пару лет назад) в отделе с цветами и семенами, в большой коробке были маленькие пакетики с клубнями в опилках. Оставалось всего несколько пакетиков. Попался сухенький маленький, думала что не выживет, а он и цвести даже стал через 2-3 месяца. Я могу листиков от своих отрезать, но я во Всеволожске живу.
Спасибо большое за предложение. Были бы вы поближе В Ашане я как раз сама и покупала клубни, два года назад А в этом году не вижу. Я пока нашла выход - заказала семена глоксиний. Получу на следующей неделе. Вырастет что - приду сюда хвастаться.
-
Элита
Мне кажется, или стрепсы - тугодумы? Я думала, они как фиалки будут у меня расти. А в итоге ступор какой-то. Че им надо для счастья? Есть лист в земле - скоро год ему, ни сдох, ни оброс. Хоть куда-то двинулся бы...
-
Старожил
Всем добрый день! А кто-нибудь продает листики в районе "новочеркасская-ладожская-большевиков-дыбенко"? Давно захожу на ДО, но не вижу и в магазинах тоже не вижу в этом году. Мои любимые глоси мохрушки не выжили в этом году
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маранта
Всем добрый день! А кто-нибудь продает листики в районе "новочеркасская-ладожская-большевиков-дыбенко"? Давно захожу на ДО, но не вижу и в магазинах тоже не вижу в этом году. Мои любимые глоси мохрушки не выжили в этом году ![2](images/smilies/025.gif)
листики будут позже, сейчас глоксинии только набирают бутоны/ наращивают листву)