Девы! Вы просто супер в таких нарядах .
Жаль я себя не догадалась сфотать. У меня все было по феншую согласно высокой моде - желтый длинный халат, оранжевая кастрюля на голове, оранжевый тазик, оранжевая терка...
Девы! Вы просто супер в таких нарядах .
Жаль я себя не догадалась сфотать. У меня все было по феншую согласно высокой моде - желтый длинный халат, оранжевая кастрюля на голове, оранжевый тазик, оранжевая терка...
РЕЦЕПТ от ПЕРсоль!)
Очень часто мы не знаем как справиться с той или иной проблемой. Ищем разные пути, лезем из кожи, чтобы чего то достичь! Но все гараздо ПРОЩЕ! Отбросьте попытки " пролезть в угольное ушко"! ПРОСТО возмите это "УШКО" и "пролезьте"!!! Берем нитку- шнурок длинной с ваш двойной рост, складываем пополам! Завязываем концы таким образом, чтобы потом можно было РАЗВЯЗАТЬ! Вот, получилось петля- УГОЛЬНОЕ УШКО! Вешаем эту петлю-УШКО например на дверь и с намерением решить проблему, ПРОЛЕЗАЕМ в ваше УШКО ( нитку-шнурок) вылезая с другой стороны, развязывамем УЗЕЛ - ПРОБЛЕМ!!! можно немножечко погадать, наматывая нитку на палец и считая буквы, а-б-в-г-д.... и посмотреть на какой букве закончится нитка-шнурок!!!! Эта буква..обязательно вам что-то подскажет!!!
Уф. Вот я сижу и думаю, как я устала писать с планшетника. Хочу хороший ноудбук, а на хороший муж денег не дает, говорит в инете сидеть и не хороший подойдет .
Что бы мне такое завтра зарядить, что б ноуд получить?
РЕЦЕПТ от ПЕРсоль!)
Хотите стать НЕОРДИНАРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?! Ё!!!)
Все люди! ордена и медали, а так же значки и нашивки, носят на груди ( лучше СВОЕЙ!)
Чтобы стать НЕОРДИНАРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, надо ВСЕ ордена, медали, значки, символы, награды, носить НА СПИНЕ! Будете НЕОРДИНАРНЫМ человеком!
Уф. Вот я сижу и думаю, как я устала писать с планшетника. Хочу хороший ноудбук, а на хороший муж денег не дает, говорит в инете сидеть и не хороший подойдет .
Что бы мне такое завтра зарядить, что б ноуд получить?
РЕЦЕПТ от ПЕРсоль!)
Хотите стать НЕОРДИНАРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?! Ё!!!)
Все люди! ордена и медали, а так же значки и нашивки, носят на груди ( лучше СВОЕЙ!)
Чтобы стать НЕОРДИНАРНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, надо ВСЕ ордена, медали, значки, символы, награды, носить НА СПИНЕ! Будете НЕОРДИНАРНЫМ человеком!
Куда уж еще неординарнее?
По-моему мы тут все и так того, НЕОРДИНАРНЫЕ!
Закладки