Страница 267 из 927 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для виир

А я сегодня была в 9 утра.Взяла всё же себе кожаные туфли ТР.Долго правда решала какгого цвета))).Мягкие, но маломерки.Детское вообще поразило отсутствием поживиться.Мигающие кроссовки Боги -вот это точно отстой, по сравнению с кроссами Рейма!Костюмы Боги, тряпка половая.И во взрослом отделе ломовые цены.Единтвенное, взяла чудные капроновые колготки 40 ден с рисунком..,очень уж они понравились в прошлые СД и носятся отлично. В продуктах была осчастливлена только цикорием и красной рыбой по 99 руб

2. ответ для виир , на сообщение « А я сегодня была в 9 утра.Взяла всё же... »
    Активный участник Аватар для **Люсечка**

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в 9 утра.Взяла всё же себе кожаные туфли ТР.Долго правда решала какгого цвета))).Мягкие, но маломерки.Детское вообще поразило отсутствием поживиться.Мигающие кроссовки Боги -вот это точно отстой, по сравнению с кроссами Рейма!Костюмы Боги, тряпка половая.И во взрослом отделе ломовые цены.Единтвенное, взяла чудные капроновые колготки 40 ден В продуктах была осчастливлена только цикорием и красной рыбой по 99 руб.с рисунком,очень уж они понравились в прошлые СД и носятся отлично.
    красная рыба с рисунком - да еще и по 99 руб - это что-то новенькое

Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от **Люсечка** Посмотреть сообщение
    А еще она носится отлично
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для murlikalo

Зашла посмотреть что творится в гастрономе. Напротив (рядом с цветочным магазином), стоит много алкоголя, шампанское. вино, коньяк и тд., там же есть еще сыр Натура (или как он там теперь называется), колбаса итальянская в плесени и рыба в вакуумной упаковке. Итог: взяла шампанского, очередь 2 минуты и ушла.
    Если кому надо только алкоголь-советую идти сразу туда, и не толпиться в очереди в самом гастрономе.

Цитата Сообщение от **Люсечка** Посмотреть сообщение
    Простите, видимо от счастья комп сошёл с ума))Конечно колготки с рисунком))Исправлю.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

6. ответ для rica , на сообщение « А еще она носится отлично:)) »

Цитата Сообщение от rica Посмотреть сообщение
    А еще она носится отлично
    А почему нет?)))))Сама хоть посмеялась!
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Честная

Девочки, а что в косметике берете? От морщин есть что-то стоящее?

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в косметике берете? От морщин есть что-то стоящее?
    Только скальпель, извините не удержалась Есть наборы с антивозрастной косметикой(крема, сыворотки), консультанты могут подсказать(на мой взгляд вполне вменяемые, в отличии от кассиров).
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

9. ответ для Мистерия , на сообщение « Только скальпель, извините не... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Только скальпель, извините не удержалась Есть наборы с антивозрастной косметикой(крема, сыворотки), консультанты могут подсказать(на мой взгляд вполне вменяемые, в отличии от кассиров).

10. ответ для izumkina , на сообщение « :023: »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Ходил кто сегодня? Я не решилась, может завтра ещё схожу. В выходные ещё круче будет.
    Цитата Сообщение от Nataliyi Посмотреть сообщение
    Девушки, вы не видели, сегодня еще есть макасины красные Global?
    Была в 16, ехала за максинами целенаправленно, т.к. эта обувь себя оправдала, особенно в дождливую питерскую погоду. Красные были 2 пары - 42 размер, пока я смотрела, осталась одна пара. Много светлых и еще больше черных, основной контингент покупающих, люди за 40, т.к. практичность на первом месте. Мне показалось, что они слегка маломерят, т.к. ношу 40,5, но померила и 41 и 42, все-таки взяла 41. Купила черные, универсальные, в светлых летом жарко, весной и осенью - не в тему, имхо. Кожаных туфель без каблука уже не было.
    Детская обувь, именно кроссы мигающие - полный отцтой, дермантин, на один раз разве что, но за 1090руб. это перебор.
    Женское все очень маленькое, не на что глаз положить. В каталоге все смотрится лучше, чем на вешалках - мнется, практически голая синтетика. В гастроном не было уже времени зайти. Может завтра спецом...

Страница 267 из 927 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »