|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я сегодня была в 9 утра.Взяла всё же себе кожаные туфли ТР.Долго правда решала какгого цвета))).Мягкие, но маломерки.Детское вообще поразило отсутствием поживиться.Мигающие кроссовки Боги -вот это точно отстой, по сравнению с кроссами Рейма!Костюмы Боги, тряпка половая.И во взрослом отделе ломовые цены.Единтвенное, взяла чудные капроновые колготки 40 ден с рисунком..,очень уж они понравились в прошлые СД и носятся отлично. В продуктах была осчастливлена только цикорием и красной рыбой по 99 руб
-
Активный участник
Сообщение от виир
А я сегодня была в 9 утра.Взяла всё же себе кожаные туфли ТР.Долго правда решала какгого цвета))).Мягкие, но маломерки.Детское вообще поразило отсутствием поживиться.Мигающие кроссовки Боги -вот это точно отстой, по сравнению с кроссами Рейма!Костюмы Боги, тряпка половая.И во взрослом отделе ломовые цены.Единтвенное, взяла чудные капроновые колготки 40 ден В продуктах была осчастливлена только цикорием и красной рыбой по 99 руб.с рисунком,очень уж они понравились в прошлые СД и носятся отлично.
красная рыба с рисунком - да еще и по 99 руб - это что-то новенькое
-
Встречный ветер
Сообщение от **Люсечка**
А еще она носится отлично
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Элита
Зашла посмотреть что творится в гастрономе. Напротив (рядом с цветочным магазином), стоит много алкоголя, шампанское. вино, коньяк и тд., там же есть еще сыр Натура (или как он там теперь называется), колбаса итальянская в плесени и рыба в вакуумной упаковке. Итог: взяла шампанского, очередь 2 минуты и ушла.
Если кому надо только алкоголь-советую идти сразу туда, и не толпиться в очереди в самом гастрономе.
-
Наш человек
Сообщение от **Люсечка**
Простите, видимо от счастья комп сошёл с ума))Конечно колготки с рисунком))Исправлю.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
Сообщение от rica
А еще она носится отлично
А почему нет?)))))Сама хоть посмеялась!
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Мега-элита
Девочки, а что в косметике берете? От морщин есть что-то стоящее?
-
В перезагрузке
Сообщение от Честная
Девочки, а что в косметике берете? От морщин есть что-то стоящее?
Только скальпель, извините не удержалась Есть наборы с антивозрастной косметикой(крема, сыворотки), консультанты могут подсказать(на мой взгляд вполне вменяемые, в отличии от кассиров).
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с Марса
Сообщение от Мистерия
Только скальпель, извините не удержалась Есть наборы с антивозрастной косметикой(крема, сыворотки), консультанты могут подсказать(на мой взгляд вполне вменяемые, в отличии от кассиров).
-
Наш человек
Сообщение от Один из...
Ходил кто сегодня? Я не решилась, может завтра ещё схожу. В выходные ещё круче будет.
Сообщение от Nataliyi
Девушки, вы не видели, сегодня еще есть макасины красные Global?
Была в 16, ехала за максинами целенаправленно, т.к. эта обувь себя оправдала, особенно в дождливую питерскую погоду. Красные были 2 пары - 42 размер, пока я смотрела, осталась одна пара. Много светлых и еще больше черных, основной контингент покупающих, люди за 40, т.к. практичность на первом месте. Мне показалось, что они слегка маломерят, т.к. ношу 40,5, но померила и 41 и 42, все-таки взяла 41. Купила черные, универсальные, в светлых летом жарко, весной и осенью - не в тему, имхо. Кожаных туфель без каблука уже не было.
Детская обувь, именно кроссы мигающие - полный отцтой, дермантин, на один раз разве что, но за 1090руб. это перебор.
Женское все очень маленькое, не на что глаз положить. В каталоге все смотрится лучше, чем на вешалках - мнется, практически голая синтетика. В гастроном не было уже времени зайти. Может завтра спецом...