Страница 267 из 1322 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

за рот вытаскивают?!?

2. ответ для astalavista , на сообщение « за рот вытаскивают?!? »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    за рот вытаскивают?!?
    Мне припоминается, что да, разворачивают и за рот вытаскивают. Сейчас напишу вопрос доктору...вот что нашла в инете "Следующий момент операции — изв*лечение ребенка. Ребенка бережно изв*лекают руками либо с помощью щипцов или вакуум-экстрактора. Для уменьше*ния кровопотери в мышцу матки вводят сокращающие матку средства". Тюею за что конкретно вытаскивают пока не понятно....

3. ответ для Елена чан , на сообщение « Мне припоминается, что да, ... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

про рот первый раз слышу
    по-моему за что ухватили за то и вытаскивают
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для Cwetok , на сообщение « про рот первый раз слышу по-моему за... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    про рот первый раз слышу
    по-моему за что ухватили за то и вытаскивают

Вот надо узнать..... подробнее, начала искать/читать сегодня как детей извлекают при КС, еще и с фотками бррррр..... Надо начинать готовится к ЕР, хотя бы зарядочку делать
    У моей бабушки в 1952 году ожидался сынок, так он пошел попой, врач его обратно запихал и за рот вытащил, рот был кривой и растянутый, потом выпрямилось все
    То ли врачи были профессиональнее и умелее, толи народ у нас был здоровющий, но в сельской местности где она жила больный детей не было, был один мужик больной (на голову) от рождения и все.

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

девчонки, наверное, kakatushka уже родила..ждем-с отчет.. надеюсь, все прошло хорошо.
    а мне как-то полегчало... с моими страхами.. опять настраиваюсь на ЕР
    тоже слышала, что при КС детей за рот вытаскивают (пальцем в рот)..не знаю, правда или нет ,но технологию КС читать не могу )) духу не хватит)))

6. ответ для Dreamwalker , на сообщение « девчонки, наверное, kakatushka уже... »

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    девчонки, наверное, kakatushka уже родила..ждем-с отчет.. надеюсь, все прошло хорошо.
    а мне как-то полегчало... с моими страхами.. опять настраиваюсь на ЕР
    тоже слышала, что при КС детей за рот вытаскивают (пальцем в рот)..не знаю, правда или нет ,но технологию КС читать не могу )) духу не хватит)))
    Правильно, не надо читать. Это отрицательные эмоции. Наш ориентир на ЕР.

7. ответ для Елена чан , на сообщение « Правильно, не надо читать. Это... »
    Старожил Аватар для Lelka_i_KrisLeo

Цитата Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
    Да уж... хорошее знакомство, Ваше кесарево - загадка. А Вы спрашивали доктора как это получилось.
    Знакомство то было нормально. Мне не успели назначить день ПКС, начались роды, после 8 часов сильнейших неэффективных схваток было сделано ЭКС. Стимулировать тазовые роды нельзя, акушерка была все время рядом, помогала, объясняла как дышать. Про нее ничего плохого сказать не могу. Приходилось все чаще лежать, т.к. постоянно мониторили малыша. КТГ показал что сердцебиение у сына резко упало и меня срочно отправили на КС. Я была настолько измучена уже, что даже не поинтересовалась, кто меня оперирует. Наркоз был общий, отходняка вообще не было, уснула - проснулась. После операции тоже сразу в норму пришла. К вечеру второго дня уже почти бегала. Операцию сделали вовремя - сыну поставили небольшую гипоксию 7/8 по Апгар. Но я была в такой эйфории, что все закончилось и сынок родился, что осознала только дома уже как же мне "повезло/неповезло". Не повезло, что порезали сына, повезло, что ничего важного не задели.

как-то длинно получилось..
    Лёлька, Крис и Лео

Я в своем воображаемом стеклянном коконе.. Если что - стучитесь...

Ветеран Аватар для Ms.Lina

А мне со швом такую плешь узисты с 20й недели проели, что я начала бояться не доносить хоть до 38 недели. Завтра уже будет ровно 40, а я все сижу.. Уже недели 3 как на чемоданах, теперь боюсь перенашивать.. Нет мне покоя..
    Но несмотря на все свои заморочки, всю дорогу хотела дождаться только естественного начала родов, вот держусь..хотя если за сегодня-завтра ничего не произойдет, мне врач сказала идти сдаваться на ДО, ооочень не хочется((
    Я родила почти в 41 неделю. Все врачи, с которыми встречалась, говорили, если до 40 недель не начнутся роды, то на следующий день ПКС. А Филиппова дала еще походить и даже на ДО не укладывала. Сказала, что шейка готовится - это главный показатель, что все хорошо.
    Удачи Вам!!!!

9. ответ для Ms.Lina , на сообщение « Я родила почти в 41 неделю. Все врачи,... »

Цитата Сообщение от Ms.Lina Посмотреть сообщение
    Я родила почти в 41 неделю. Все врачи, с которыми встречалась, говорили, если до 40 недель не начнутся роды, то на следующий день ПКС. А Филиппова дала еще походить и даже на ДО не укладывала. Сказала, что шейка готовится - это главный показатель, что все хорошо.
    Удачи Вам!!!!
    Спасибо! У меня сегодня 40 недель, завтра буду звонить врачу, поеду хотя бы на осмотр, хотя она мне про ДО говорит. С другой стороны, если с нами делать ничего нельзя (стимулировать), то чего там валяться?
    Но посмотреться хочу, у меня живот все ниже и ниже, скоро между колен уже будет, а все тишина

Девушки, что вам по этому поводу ваши врачи говорили? После 40 недель продолжать ждать и держать оборону или под белы рученьки под присмотр врачей отправляться? Ну если ничего не беспокоит итд..

10. ответ для astalavista , на сообщение « Спасибо! У меня сегодня 40 недель,... »
    Ветеран Аватар для Golovolomka

Спасибо! У меня сегодня 40 недель, завтра буду звонить врачу, поеду хотя бы на осмотр, хотя она мне про ДО говорит. С другой стороны, если с нами делать ничего нельзя (стимулировать), то чего там валяться?
    Но посмотреться хочу, у меня живот все ниже и ниже, скоро между колен уже будет, а все тишина

Девушки, что вам по этому поводу ваши врачи говорили? После 40 недель продолжать ждать и держать оборону или под белы рученьки под присмотр врачей отправляться? Ну если ничего не беспокоит итд..
    Расскажите, пожалуйста, как съездили. Что врач сказал?
    Я вот очень боюсь переносить. Сыночка родила только в 42 нед. и 3 дня. Боюсь, что не дадут столько ходить сейчас, потому как таз узкий и склонность к крупному плоду. Да ещё и лежит поперёк
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

Страница 267 из 1322 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »