| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
не прошло и трех лет
это мы в свадебном
а это сейЧАС!
хотя....скоро его личное обручальное кольцо и мне мало станет
Последний раз редактировалось Dimasichka; 20.02.2011 в 21:47.
-
Дюдюка Барбидокская
я ему на бумажке напишу,чтоб не напутал
не хочу сама,я так Ольосталась без пдарка на ДР,но он хоть спрашивал что..а мне так и не придумать было ничег явного и на н.г. ничего не подарил,сказал что типа времени не был,работал он(ога а за неделю до н.г. уехал к родственничкам бухать ,мжно было жене подарк купить) а я ему купила впрчем как обычно,я всегда покупаю и ему,и родственникам его собираю заранее,но даже в голову никогда не берет и вт на 23е не хочу ничего покупать,т.к. он не дарит мне,даже в голову не берет
а раньше думал,и всегда что-нить нужное покупал
на первый нг браслет золотой
на первый др духи(но правда там он лоханулся еще как,я ему быстро объяснила когда подарки дарят,он просто в дьюти не успел,а в магазине они в 2р дороже стоили и он решил на след.день купить и честно мне в ДР рассказал о причине..я была в осадке)
на другой нг фен с насадками,я как то вскольз упомянула что клевый,но пошел и купил
на другой др штатив подарил
на 8 марта зонт,т.к. мой был страшен
и все это нужные и хорошие подарки
ведь может,когда хочет
-
Мега-элита
ну да
у меня тож всегда полезные подарки были
ну бывает..
кризис сейчас у нас в этом деле..
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
это я такое на свадьбу одену..не на свою правда 
ты не ограниченная тетка,ты просто 1немного меня постарше и смотришь на другие вещи 2 не знаешь,чт вот такие винтажные ночнушки просто тренд ..а летом тебе распашёнки х.б на девушках не ппадались?  -тоже был тренд ,тлько я ж на ночнуху не решилась
и все будут тыкать в тебя пальцем и шушукаться! Невесту затмить задумала? Нехорошо это! Не хорошо!
да, я старушка, и ещё помню, как мне бабушка рассказывала, что после войны солдатики, дошедшие до Германии, привозили своим женушкам ночнушки и пеньюары, а они их на выход носили. Отсюда и ассоциауии.
Трофейная ночнуха!
 Сообщение от Dimasichka
не прошло и трех лет
это мы в свадебном
а это сейЧАС!
Если не велезет из авто, толи ещё будет. Я по соседу сужу.
-
Небожитель
Я планирую подарить книгу, она 2005 года, если озон не подведет.
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
про троих - шутка жеж 
а насчет выбеленого - посерьезней отнесись  все-таки у нее такой возраст - может ревность все-таки так высказывается...я блин недавно на экстрасенсов передачу попала про суицид подростка  ужас  мать и не подозревала. А девочка эмо была..у вас нет намеков на это дело? эмо - это как-раз по этой теме
кола закончилась(( а муж не хочет в ларек бежать всего-то 2 шага от подъезда
Оль,сама боюсь...а эмо мы уже проходили...моя сейчас уже большая,не подросток,это у нее от переходного возраста закидоны еще остались,сейчас уже получше,а то раньше вообще жесть была,ругались страшно,ужас.Сецйчас реже.
Насчет выпить везет блин,а мне вот уже и вкус алкоголя трудно вспомнить 
 Сообщение от Dimasichka
не прошло и трех лет
это мы в свадебном
а это сейЧАС!
хотя....скоро его личное обручальное кольцо и мне мало станет 
а мне второй вариант больше нра как-то я не очень худых мужчин...Хотя у самой был бухенвальд почти,а сейчассссс откуда что наросло,Тимка говорит:папа не пей пиво,а то живот будет как у дедушки и ты со мной играть не сможешь,а только будешь лежать на диване
А вот вид мужчины дома с мобильником меня так бесит!!!
-
Дюдюка Барбидокская
чет не загрузились другие
вот давнишние
-
Небожитель
Да, откормили, вы, девчата, мужичков на славу!
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка
и все будут тыкать в тебя пальцем и шушукаться! Невесту затмить задумала? Нехорошо это! Не хорошо!
да, я старушка, и ещё помню, как мне бабушка рассказывала, что после войны солдатики, дошедшие до Германии, привозили своим женушкам ночнушки и пеньюары, а они их на выход носили. Отсюда и ассоциауии.
Трофейная ночнуха!
Если не велезет из авто, толи ещё будет. Я по соседу сужу.
а и пусть тыкают если отсталые я руководствуюсь если тебе плюют в спину,значит ты далеко впереди(с)
ну невесту я и так затмлю. ..если честно то там весь серая мышка,но девочка хорошая
скорей бы у меня была трофейная ночнуха
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
скорей бы у меня была трофейная ночнуха 
Тогда утром долго спать нельзя.