Страница 267 из 292 « Первая 167217257263264265266267268269270271277 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

подскажите, пожалуйста, сколько фото нужно для з.паспорта старого образца на ребенка до 14 лет? 1 на анкету и 2 с собой?
    "Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."

Хранитель Аватар для БяКа

На сайте сказано 1 на анкету и 2 с собой.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Подавала 8.10 через госуслуги на загран старого образца, мой район Приморский. Почему-то при выборе места получения предлагался только Красный Текстильщик. До сих пор приглашение не пришло, на сайте стоит статус "принято, ожидайте приглашения". Понять бы теперь, сколько ожидать

4. ответ для Ga_zel , на сообщение « Подавала 8.10 через госуслуги на загран... »

Как мне только что ответили в Красногвардейском, они не оформляют старого образца, только на Текстильщиков.
    И нехотя приняли документы. Причем через пень колоду. Постоянно спотыкаясь и требуя что либо как для паспорта нового образца.
    Елена
    Франсуа Гизо

5. ответ для БяКа , на сообщение « Как мне только что ответили в... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Как мне только что ответили в Красногвардейском, они не оформляют старого образца, только на Текстильщиков.
    И нехотя приняли документы. Причем через пень колоду. Постоянно спотыкаясь и требуя что либо как для паспорта нового образца.
    А ведь обязаны!

6. ответ для elena_dr , на сообщение « А ведь обязаны! ... »

Если бы меня не было с мужем, думаю что они бы убедили его в том, что не оформляют.
    Про бланки втирали, что у них и нет их даже. И фотографировать ребенка собрались ) и возмущенно спросили почему пошлина 300 руб, а не 1200.
    Инспектор старшую звала, типа ну чего делать будем?
    А я рожа кирпичом: ничего не знаю. Делайте старого образца!!!
    Елена
    Франсуа Гизо

7. ответ для elena_dr , на сообщение « А ведь обязаны! ... »

А, я ж та еще зануда, начитавшаяся ЛВ когда они сказали, что не оформляют паспорта старого образца, то спросила: а на основании какого документа?
    Старшая стала мямлить: это вы на Текстильщиков спросите. И ваще у них для детей все очень хорошо организовано.
    Елена
    Франсуа Гизо

8. ответ для Justina , на сообщение « http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/1000... »
    Участник Аватар для тотторо

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/...#!_description
    вот здесь вся информация.
    заполняете анкету, потом на эл.почту придет приглашение.
    Большое спасибо!!!

9. ответ для БяКа , на сообщение « А, я ж та еще зануда, начитавшаяся ЛВ... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    А, я ж та еще зануда, начитавшаяся ЛВ когда они сказали, что не оформляют паспорта старого образца, то спросила: а на основании какого документа?
    Старшая стала мямлить: это вы на Текстильщиков спросите. И ваще у них для детей все очень хорошо организовано.
    Вы умница!
    Мне страшно интересно, что им мешает оформлять старые паспорта? Почему местные ОВИРы так старательно отправляют желающих на Текстильщиков?...

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Хранитель Аватар для xedos

Девочки, вопрос: 2 недели назад подали через гос услуги на 2 х детей до 14 лет на старого образца сегодня пишло письмо- приглашение на 5 ноября со все и доками и фотками.... Вопрос: т.е это они тока зовут подать доки???? За заграном еще раз ехать? И через сколько? Если так накой фик мне ваще нужы были гос услуги? ???? Я бы и без них подала- я думала позовут уже за паспортом... Млин, сижу в трансе - уже запись в консул ство есть- за визой... А паспорта старые... Чего делать то

Страница 267 из 292 « Первая 167217257263264265266267268269270271277 Последняя »