|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Старожил
подскажите, пожалуйста, сколько фото нужно для з.паспорта старого образца на ребенка до 14 лет? 1 на анкету и 2 с собой?
"Приглядись к первому встречному грудничку - это же абсолютно дикое существо, неистово ревущее днем и ночью от зуда в плечах - там, где у него раньше были крылья..."
-
Хранитель
На сайте сказано 1 на анкету и 2 с собой.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Подавала 8.10 через госуслуги на загран старого образца, мой район Приморский. Почему-то при выборе места получения предлагался только Красный Текстильщик. До сих пор приглашение не пришло, на сайте стоит статус "принято, ожидайте приглашения". Понять бы теперь, сколько ожидать
-
Хранитель
Как мне только что ответили в Красногвардейском, они не оформляют старого образца, только на Текстильщиков.
И нехотя приняли документы. Причем через пень колоду. Постоянно спотыкаясь и требуя что либо как для паспорта нового образца.
Елена
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Как мне только что ответили в Красногвардейском, они не оформляют старого образца, только на Текстильщиков.
И нехотя приняли документы. Причем через пень колоду. Постоянно спотыкаясь и требуя что либо как для паспорта нового образца.
А ведь обязаны!
-
Хранитель
Если бы меня не было с мужем, думаю что они бы убедили его в том, что не оформляют.
Про бланки втирали, что у них и нет их даже. И фотографировать ребенка собрались ) и возмущенно спросили почему пошлина 300 руб, а не 1200.
Инспектор старшую звала, типа ну чего делать будем?
А я рожа кирпичом: ничего не знаю. Делайте старого образца!!!
Елена
Франсуа Гизо
-
Хранитель
А, я ж та еще зануда, начитавшаяся ЛВ когда они сказали, что не оформляют паспорта старого образца, то спросила: а на основании какого документа?
Старшая стала мямлить: это вы на Текстильщиков спросите. И ваще у них для детей все очень хорошо организовано.
Елена
Франсуа Гизо
-
Участник
Сообщение от Justina
Большое спасибо!!!
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
А, я ж та еще зануда, начитавшаяся ЛВ когда они сказали, что не оформляют паспорта старого образца, то спросила: а на основании какого документа?
Старшая стала мямлить: это вы на Текстильщиков спросите. И ваще у них для детей все очень хорошо организовано.
Вы умница!
Мне страшно интересно, что им мешает оформлять старые паспорта? Почему местные ОВИРы так старательно отправляют желающих на Текстильщиков?...
-
Хранитель
Девочки, вопрос: 2 недели назад подали через гос услуги на 2 х детей до 14 лет на старого образца сегодня пишло письмо- приглашение на 5 ноября со все и доками и фотками.... Вопрос: т.е это они тока зовут подать доки???? За заграном еще раз ехать? И через сколько? Если так накой фик мне ваще нужы были гос услуги? ???? Я бы и без них подала- я думала позовут уже за паспортом... Млин, сижу в трансе - уже запись в консул ство есть- за визой... А паспорта старые... Чего делать то