|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
душой на море
Мне когда последний раз нужно было перевести деньги (в конце 2016года(, я по старой памяти полезла на сайт Вип-карты и с грустью обнаружила, что у них комиссия за перевод стала сравнима с комиссией банка.
PS. Да, так и есть, с их сайта: Оплата суммы до €1000, наличными в евро - комиссия €20
-
Ветеран
Сообщение от Патаки
Кто в курсе про Ноорус, могут ли они списать деньги при бронировании если их попросить? делаем брони для эстонской визы...
В октябре тоже бронировала с оплатой Ноорус для получения визы. Никаких проблем не возникло. Написала в отель, что хочу сразу оплатить бронь. получила ответ:"
Подтверждение прикреплено к письму.
Для оплаты потребуется номер и срок действия Вашей карты.
Если оплата будем снимать не с Вашей карты, то в любом случае потребуется скан паспорта владельца карты.
Best regards,
Olesja Nazarova
Sales manager
Noorus OÜ"
С карты списалась точная сумма оплаты (без комиссий)
-
ого, было 10 Евро, кажется...тогда да, смысла нет к ним обращаться
мы в Раквере на выходных, уже 3ий раз за 10 месяцев
-
кто?
у яндекс-денег была довольно скромная комиссия за перевод на свифт
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
На автобусной остановке частники предлагают ожидающим автобуса за евро домчать
Их мало и некоторые просят дороже.
-
Элита
Сообщение от Orri
Их мало и некоторые просят дороже.
Тоже только двоих видела, меньше 4-5 е не предлагали , правда ездим только в будни
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Элита
есть оплаченная бронь в Нарву, в Central Hotel , на 10/11 мая, номер одноместный, можно вдвоем с ребенком
Может кому нибудь нужно?
-
Активный участник
Добрый день! Нужен совет)
Планируем поездку с ребенком 7 лет Спб-Таллин-Рига-Спб на машине, на один день хотели бы остановиться в спа-отеле, в любом городе по дороге, самим релакснуть но и чтоб ребенку было интересно, т.е. с детской аква-зоной. Бюджет ограничен, ищем приличные варианты за приемлемую цену)
Как я поняла, в Пярну отели дороже, чем в Таллине и Риге, Калев закрыт на соревнования, H2O тоже закрыт на наши даты 22-24.05 =( Посоветуйте, пожалуйста, куда податься?
-
душой на море
Сообщение от mrsmagvay
Планируем поездку с ребенком 7 лет Спб-Таллин-Рига-Спб на машине, на один день хотели бы остановиться в спа-отеле, в любом городе по дороге, самим релакснуть но и чтоб ребенку было интересно, т.е. с детской аква-зоной. Бюджет ограничен, ищем приличные варианты за приемлемую цену)
Как я поняла, в Пярну отели дороже, чем в Таллине и Риге, Калев закрыт на соревнования, H2O тоже закрыт на наши даты 22-24.05 =( Посоветуйте, пожалуйста, куда податься?
Раквере?
http://www.aqvahotels.ee/ru
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от mrsmagvay
Хороший маршрут, мы ездили в Ригу в прошлом году в апреле, правда, без спа.
Меня удивило, как бедненько в Латвии и богато, по сравнению с ней , в Эстонии... почему так , интересно ?( сорри за оф
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)