Страница 267 из 747 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для Шпинат , на сообщение « Уф....... АСЯ!!! Вернитесь со своим,... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    Уф....... АСЯ!!! Вернитесь со своим, девичьим
    Она не может, она в Иране

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Она не может, она в Иране :) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Она не может, она в Иране
    Как? Почему?

3. ответ для svn , на сообщение « Как? Почему? »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Как? Почему?
    Так вот же:

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Усе фсех с пятниццо!!!!! Мы поехали делать такую красоту что выше на картинке))))))) Координаты 29.1455,60.159892.
    Вбиваем координаты в Гугл.карты — получаем Иран
    http://maps.google.com/maps?q=29.1455,60.159892

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Так вот же: Вбиваем координаты в... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Так вот же:

Вбиваем координаты в Гугл.карты — получаем Иран
    http://maps.google.com/maps?q=29.1455,60.159892
    а если поменять местами, то получается Ленинградская область, берег Балтийского моря по шоссе А123 за Смолячково
    как-то это поближе

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    а если поменять местами, то получается Ленинградская область, берег Балтийского моря по шоссе А123 за Смолячково
    как-то это поближе
    и как то логичнее т.к Ася всех приглашала присоедиться к ним
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « и как то логичнее т.к Ася всех... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    и как то логичнее т.к Ася всех приглашала присоедиться к ним

зная Асю по топу, как раз Иран логичнее

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Скоро Асенька вернется и мы узнаем все подробности. Терпение, господа. Пусть наша любимица хорошо отдохнет, ей это сейчас очень нужно!

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран

А что делать тем, кто берет детей со статусом опека? у нашей дочки статус на удочерение появится очень не скоро, если вообще появится, и ПС была единственным вариантом предложенным опекой. Когда забирали было нашей деве почти 5 лет, несколько отказов, детский дом в российской глубинке, поселке городского типа, медленно загибающемся после закрытия единственного завода.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Спасибо всем кто пишет и простите что не успеваю вас прочитать, но думаю что будет время на досуге))))

Есть одна простая истина: "Неважно какой пост ты занимаешь в этой жизни, бизнесмен ты или простой рабочий, ибо если ты не научился уважать других-ты ничто" Есть разные мнения, это хорошо!!! Хорошо когда люди умеют рассуждать, спорить, главное в любом споре попробовать услышать и понять собеседника)))) Очень часто спорят люди, которые говорят об одном и том же, но разными словами)))))

Выезд удался! Рискнувших было мало, но мы в тельняшках)))))) Многие испугались обещанного дождика ночью. Скажу честно-дождик был))) к утру, но современные палатки и тенты делают наш досуг как в памперсе)))- сухо и комфортно))))) и главное тепло. Может кто то не нашелся? и поехал в Иран)))) мы не совпали с координатами совсем чуть -чуть и задержались по времени(((
    Суббота утро ознаменовалось благой вестью-к нам на стройку едет камаз с песком и трубами, папа сказал-надо заехать на полчасика, угу, мы заехали на 3,5 часа стройка.....
    Вечор был прекрасен, до 12 ночи светило солнце, вода теплая, народ купался, шашлычил, гулял по брегу, усе аттлично просто СУПЕРРРР!
    Ночь была теплой и впринципе спокойной за исключением какого то мужчины, который искал Колю, грустно кричал он в залив:-"Кооооляяяяя, Кооооляяааа".
    Мы вспомнили сразу песенку: "Коля вернись"
    Дети выключились к 11 часам намертво, всегда бы так может их во дворе в палатке надо класть?

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Впечатлений море, змея запустили, китайские фонарики тоже, свечки-кораблики убились о камни, до раскрашивания камешков не дошли))) немного постреляли из индейского оружия))) весело но небезопасно, детей приходится держать при себе.
    Соня пела песенку:-"Добрые комарики, какие добрые комарики" )))) Покусали они ее прилично, но это мелочи жизни....Уезжать не хотелось, но в 4 часа пошел дождик и молодец, потому как дома тоже есть у нас дела)))
    В следующий раз возьмем лодку))

Все желающие по прежнему могут присоединяться Наверно лучше не по координатам потому как у каждого может выдать свой результат, как это происходит для меня загадка, но у меня тоже один раз показал Иран Поэтому я лучше буду четко описывать место встречи
    Фоты позже или завтра будут!!

Страница 267 из 747 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »