|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шпинат
Уф....... АСЯ!!! Вернитесь со своим, девичьим 
Она не может, она в Иране
-
 Сообщение от Kokopelli
Она не может, она в Иране 
Как? Почему?
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Как? Почему?
Так вот же:
 Сообщение от воттакоеимя
Усе фсех с пятниццо!!!!! Мы поехали делать такую красоту что выше на картинке))))))) Координаты 29.1455,60.159892.
Вбиваем координаты в Гугл.карты — получаем Иран 
http://maps.google.com/maps?q=29.1455,60.159892
-
Небожитель
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от marilandi
а если поменять местами, то получается Ленинградская область, берег Балтийского моря по шоссе А123 за Смолячково 
как-то это поближе 
и как то логичнее т.к Ася всех приглашала присоедиться к ним
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
 Сообщение от ЛАПKА
и как то логичнее т.к Ася всех приглашала присоедиться к ним 
зная Асю по топу, как раз Иран логичнее
-
Участник
Скоро Асенька вернется и мы узнаем все подробности. Терпение, господа. Пусть наша любимица хорошо отдохнет, ей это сейчас очень нужно!
-
А что делать тем, кто берет детей со статусом опека? у нашей дочки статус на удочерение появится очень не скоро, если вообще появится, и ПС была единственным вариантом предложенным опекой. Когда забирали было нашей деве почти 5 лет, несколько отказов, детский дом в российской глубинке, поселке городского типа, медленно загибающемся после закрытия единственного завода.
-
Наш человек
Спасибо всем кто пишет и простите что не успеваю вас прочитать, но думаю что будет время на досуге))))
Есть одна простая истина: "Неважно какой пост ты занимаешь в этой жизни, бизнесмен ты или простой рабочий, ибо если ты не научился уважать других-ты ничто" Есть разные мнения, это хорошо!!! Хорошо когда люди умеют рассуждать, спорить, главное в любом споре попробовать услышать и понять собеседника)))) Очень часто спорят люди, которые говорят об одном и том же, но разными словами)))))
Выезд удался! Рискнувших было мало, но мы в тельняшках)))))) Многие испугались обещанного дождика ночью. Скажу честно-дождик был))) к утру, но современные палатки и тенты делают наш досуг как в памперсе)))- сухо и комфортно))))) и главное тепло. Может кто то не нашелся? и поехал в Иран)))) мы не совпали с координатами совсем чуть -чуть и задержались по времени(((
Суббота утро ознаменовалось благой вестью-к нам на стройку едет камаз с песком и трубами , папа сказал-надо заехать на полчасика , угу, мы заехали на 3,5 часа стройка.....
Вечор был прекрасен, до 12 ночи светило солнце, вода теплая, народ купался, шашлычил, гулял по брегу, усе аттлично просто СУПЕРРРР!
Ночь была теплой и впринципе спокойной за исключением какого то мужчины, который искал Колю , грустно кричал он в залив:-"Кооооляяяяя, Кооооляяааа".
Мы вспомнили сразу песенку: "Коля вернись"
Дети выключились к 11 часам намертво, всегда бы так может их во дворе в палатке надо класть?
-
Наш человек
Впечатлений море, змея запустили, китайские фонарики тоже, свечки-кораблики убились о камни, до раскрашивания камешков не дошли))) немного постреляли из индейского оружия))) весело но небезопасно, детей приходится держать при себе.
Соня пела песенку:-"Добрые комарики, какие добрые комарики" )))) Покусали они ее прилично, но это мелочи жизни....Уезжать не хотелось, но в 4 часа пошел дождик и молодец, потому как дома тоже есть у нас дела)))
В следующий раз возьмем лодку))
Все желающие по прежнему могут присоединяться Наверно лучше не по координатам потому как у каждого может выдать свой результат, как это происходит для меня загадка, но у меня тоже один раз показал Иран Поэтому я лучше буду четко описывать место встречи
Фоты позже или завтра будут!!