|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosomaxa
Помогите советом, загорелась покупкой набора для творчества из серии Лего Классик, вот думаю теперь, брать сейчас или ждать какую-нибудь скидку или акцию на них? Или на коробки с кубиками скидок не бывает? Ну и вопрос, какую брать, среднюю или самую большую. Буду благодарна за мнения! :Support:
Зимой на распродаже купила желтую пластиковую коробку 10662 в лего, где-то за год до этого в дм синюю коробку 6161 и аналогичную розовую. Но это были все последние экземпляры, на распродажу обычных кубиков почти никогда не остается. Хотя, конечно, как показывает практика, шанс есть..)) И еще мне кажется, что этим летом классик не попадет в распродажу, т.к. очень новая серия. А к следующей распродаже ничего не останется..
Я сама хочу классик, очень радовалась и ждала появления в продаже, но в связи с купленной на распродаже желтой коробкой (еще даже не выдана ребенку) и вообще пока завязкой с лего (особенно мелким) не тороплюсь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st.Lelik
Зимой на распродаже купила желтую пластиковую коробку 10662 в лего, где-то за год до этого в дм синюю коробку 6161 и аналогичную розовую. Но это были все последние экземпляры, на распродажу обычных кубиков почти никогда не остается. Хотя, конечно, как показывает практика, шанс есть..)) И еще мне кажется, что этим летом классик не попадет в распродажу, т.к. очень новая серия. А к следующей распродаже ничего не останется..
Я сама хочу классик, очень радовалась и ждала появления в продаже, но в связи с купленной на распродаже желтой коробкой (еще даже не выдана ребенку) и вообще пока завязкой с лего (особенно мелким) не тороплюсь.
Прикольно! Думаю, вам повезло . Буду ждать, что и мне повезёт с распродажей . А то вчера при попытке заказать большую коробку + набор человека паука, была поймана мужем. Он сказал, что мы лего скоро кушать будем. Решила повременить с заказом .
-
У меня муж тоже ругается, что лего хрустит под ногами)) благо оно сейчас в отдельной комнате.. Но все равно говорит, что ребенок завален..
Просто так или по поводу покупаю только маленькие наборы и недавно вот еще зеленую пластину. Жду распродажи. И то особо бегать не буду, потому что заначек достаточно - на нг поезда лежат и просто машинки.
На др (в августе) просит спасательный корабль 60014. Будет на распродаже - буду ловить, нет - значит так куплю.. И то если не передумает до того времени.)
-
я думаю что не будет распродаж на классик и он разойдется очень быстро
-
Мега-элита
Прикольно! Думаю, вам повезло ![1](images/smilies/033.gif) . Буду ждать, что и мне повезёт с распродажей ![1](images/smilies/033.gif) . А то вчера при попытке заказать большую коробку + набор человека паука, была поймана мужем. ![8](images/smilies/003.gif) Он сказал, что мы лего скоро кушать будем. Решила повременить с заказом ![3](images/smilies/051.gif) .
У нас тоже лего везде, скоро в супе плавать будет,
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всем спасибо
У нас тоже лего везде, скоро в супе плавать будет,
Муж как-то взвесил наше LEGO - получилось около 30 кг....
-
Элита
Я сама не знаю какой классик набор выбрать. Что посоветуете?
1 - - 484 детали = 1749 руб
2 - - 580 деталей = 1299 руб
Во втором получается на 100 деталей больше, а цена ниже. Неужели только из-за коробки первый такой дорогой? Муж говорит давай первый и как раз контейнер будет, я чет сомневаюсь..
А может вообще разориться и купить
Набор для творчества большого размера Lego 10698
Кол-во деталей: 790 деталей = 2 399 руб. Стоит ли он того?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenochka25
Я сама не знаю какой классик набор выбрать. Что посоветуете?
Во втором получается на 100 деталей больше, а цена ниже. Неужели только из-за коробки первый такой дорогой? Муж говорит давай первый и как раз контейнер будет, я чет сомневаюсь..
А может вообще разориться и купить
Набор для творчества большого размера Lego 10698
Кол-во деталей: 790 деталей = 2 399 руб. Стоит ли он того?
Я сама на 10698 облизываюсь.
Если купите, расскажите, как оно, мне пока бюджет не позволяет ![3](images/smilies/051.gif)
А из первых двух мне понравился больше первый из-за паровозика . Насчёт контейнера - не знаю, насколько он удобен для мелкого лего, дупло в таких контейнерах неудобно, например, хранить.
-
Элита
Я сама на 10698 облизываюсь.
Если купите, расскажите, как оно, мне пока бюджет не позволяет
А из первых двух мне понравился больше первый из-за паровозика ![1](images/smilies/033.gif) . Насчёт контейнера - не знаю, насколько он удобен для мелкого лего, дупло в таких контейнерах неудобно, например, хранить.
Спасибо за отзыв) а думаете из второго варианта паровозик не собрать? там вроде тож такие колесики есть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenochka25
Спасибо за отзыв) а думаете из второго варианта паровозик не собрать? там вроде тож такие колесики есть
Посмотрите на bricker.ru состав по деталям обоих наборов, я сейчас заглянула, мне все же больше с паровозом нравится. Колёс в нем больше. А у меня пацаны, они любят машинки и все, что можно катать/запускать, поэтому и набор нравится. Кстати, вспомнила, что именно его я и вертела в руках на той неделе в Мире кубиков, там было несколько наборов Классик, но мне почему-то этот глянулся.
10698 хорош тем, что в нем домики красивые можно строить, много окон/арки/двери.