Страница 267 из 625 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

Активный участник

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Помогите советом, загорелась покупкой набора для творчества из серии Лего Классик, вот думаю теперь, брать сейчас или ждать какую-нибудь скидку или акцию на них? Или на коробки с кубиками скидок не бывает? Ну и вопрос, какую брать, среднюю или самую большую. Буду благодарна за мнения! :Support:
    Зимой на распродаже купила желтую пластиковую коробку 10662 в лего, где-то за год до этого в дм синюю коробку 6161 и аналогичную розовую. Но это были все последние экземпляры, на распродажу обычных кубиков почти никогда не остается. Хотя, конечно, как показывает практика, шанс есть..)) И еще мне кажется, что этим летом классик не попадет в распродажу, т.к. очень новая серия. А к следующей распродаже ничего не останется..
    Я сама хочу классик, очень радовалась и ждала появления в продаже, но в связи с купленной на распродаже желтой коробкой (еще даже не выдана ребенку) и вообще пока завязкой с лего (особенно мелким) не тороплюсь.

2. ответ для st.Lelik , на сообщение « Зимой на распродаже купила желтую... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от st.Lelik Посмотреть сообщение
    Зимой на распродаже купила желтую пластиковую коробку 10662 в лего, где-то за год до этого в дм синюю коробку 6161 и аналогичную розовую. Но это были все последние экземпляры, на распродажу обычных кубиков почти никогда не остается. Хотя, конечно, как показывает практика, шанс есть..)) И еще мне кажется, что этим летом классик не попадет в распродажу, т.к. очень новая серия. А к следующей распродаже ничего не останется..
    Я сама хочу классик, очень радовалась и ждала появления в продаже, но в связи с купленной на распродаже желтой коробкой (еще даже не выдана ребенку) и вообще пока завязкой с лего (особенно мелким) не тороплюсь.
    Прикольно! Думаю, вам повезло . Буду ждать, что и мне повезёт с распродажей . А то вчера при попытке заказать большую коробку + набор человека паука, была поймана мужем. Он сказал, что мы лего скоро кушать будем. Решила повременить с заказом .

3. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Активный участник

У меня муж тоже ругается, что лего хрустит под ногами)) благо оно сейчас в отдельной комнате.. Но все равно говорит, что ребенок завален..
    Просто так или по поводу покупаю только маленькие наборы и недавно вот еще зеленую пластину. Жду распродажи. И то особо бегать не буду, потому что заначек достаточно - на нг поезда лежат и просто машинки.
    На др (в августе) просит спасательный корабль 60014. Будет на распродаже - буду ловить, нет - значит так куплю.. И то если не передумает до того времени.)

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Прикольно! Думаю, вам повезло :). Буду... »
    Мега-элита

я думаю что не будет распродаж на классик и он разойдется очень быстро

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Прикольно! Думаю, вам повезло :). Буду... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Прикольно! Думаю, вам повезло . Буду ждать, что и мне повезёт с распродажей . А то вчера при попытке заказать большую коробку + набор человека паука, была поймана мужем. Он сказал, что мы лего скоро кушать будем. Решила повременить с заказом .
    У нас тоже лего везде, скоро в супе плавать будет,

6. ответ для Drama queen , на сообщение « У нас тоже лего везде, скоро в супе... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Всем спасибо Посмотреть сообщение
    У нас тоже лего везде, скоро в супе плавать будет,
    Муж как-то взвесил наше LEGO - получилось около 30 кг....

7. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Элита Аватар для lenochka25

Я сама не знаю какой классик набор выбрать. Что посоветуете?
    1 - - 484 детали = 1749 руб
    2 - - 580 деталей = 1299 руб

Во втором получается на 100 деталей больше, а цена ниже. Неужели только из-за коробки первый такой дорогой? Муж говорит давай первый и как раз контейнер будет, я чет сомневаюсь..
    А может вообще разориться и купить
    Набор для творчества большого размера Lego 10698
    Кол-во деталей: 790 деталей = 2 399 руб. Стоит ли он того?

8. ответ для lenochka25 , на сообщение « Я сама не знаю какой классик набор... »

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю какой классик набор выбрать. Что посоветуете?

Во втором получается на 100 деталей больше, а цена ниже. Неужели только из-за коробки первый такой дорогой? Муж говорит давай первый и как раз контейнер будет, я чет сомневаюсь..
    А может вообще разориться и купить
    Набор для творчества большого размера Lego 10698
    Кол-во деталей: 790 деталей = 2 399 руб. Стоит ли он того?
    Я сама на 10698 облизываюсь.
    Если купите, расскажите, как оно, мне пока бюджет не позволяет

А из первых двух мне понравился больше первый из-за паровозика . Насчёт контейнера - не знаю, насколько он удобен для мелкого лего, дупло в таких контейнерах неудобно, например, хранить.

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Я сама на 10698 облизываюсь. Если... »
    Элита Аватар для lenochka25

Я сама на 10698 облизываюсь.
    Если купите, расскажите, как оно, мне пока бюджет не позволяет

А из первых двух мне понравился больше первый из-за паровозика . Насчёт контейнера - не знаю, насколько он удобен для мелкого лего, дупло в таких контейнерах неудобно, например, хранить.
    Спасибо за отзыв) а думаете из второго варианта паровозик не собрать? там вроде тож такие колесики есть

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв) а думаете из второго варианта паровозик не собрать? там вроде тож такие колесики есть
    Посмотрите на bricker.ru состав по деталям обоих наборов, я сейчас заглянула, мне все же больше с паровозом нравится. Колёс в нем больше. А у меня пацаны, они любят машинки и все, что можно катать/запускать, поэтому и набор нравится. Кстати, вспомнила, что именно его я и вертела в руках на той неделе в Мире кубиков, там было несколько наборов Классик, но мне почему-то этот глянулся.

10698 хорош тем, что в нем домики красивые можно строить, много окон/арки/двери.

Страница 267 из 625 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »