Страница 267 из 608 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

Мега-элита Аватар для Knopk@

Цитата Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
    На второй я спеклась, все, достатоШно одной таблЭтки, не могу больше)
    Дочитала " Быть Ведьмой".
    Полностью с Вами согласна насчет " достатошно" - до конца дошла лишь из упрямства.Унылый запутанный сюжет, никакой динамики .Скучно.
    И возмущает меня до глубины души тенденция делать главной героиней полнейшую дуру!Читать невозможно без раздражения.

2. ответ для Шишига , на сообщение « Я Ольгу Куно Чудовище и красавец... »

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Я Ольгу Куно Чудовище и красавец залпом)) прям мое-мое. Во1 я очень люблю вариации на тему Красавицы и чудовища, мультик, мюзикл, даже фильм понравился, во2 просто неплохо написано, герои внятные, без пошлости. Воопчем ещё ее закачала)
    Мне еще Золушка очень понравилась
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Только закончила Куно "В полушаге от любви". Это просто прелесть! Мне очень понравилось

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Куно прочитала ещё, просмотрела, Записки фаворитки и Графиня по вызову, и... как-то решила, что перебор, не могу её много и подряд видимо. Но Чудовище и Красавец не переплюнули.
    Сейчас Лисина Вакансия для призрака. А вот ничего, хотя у меня оформление этой серии исключительно каких-то великосветских *лядей навевает)) но очень нетривиальный сюжет, я даже в конец заглянула)), хэ нет, точнее видимо будет продолжение.

5. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

А я Жильцову читаю, уже третью книгу, "Сила ведьмы" - как же нравится, "Дозор" - не "Дозор", городское фентези, я такое очень
    До этого был "Отбор" и "Выбор" - тоже хорошо, собственное, с них и началось.

А я Жильцову читаю, уже третью книгу, "Сила ведьмы" - как же нравится, "Дозор" - не "Дозор", городское фентези, я такое очень
    До этого был "Отбор" и "Выбор" - тоже хорошо, собственное, с них и началось.
    У меня у Жильцовой любимое серия "Порядок и Хаос" . Или эта серия называется "Правовая магическая академия ".4 книги. Перечитываю где-то раз в 4-6 месяцев.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

7. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Еще довольно интересно мне сейчас Мстислава Черная "Академия магии при храме всех богов". Академка, конечно. Попаданка. Но довольно интересно.

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Активный участник Аватар для Brutality

Люблю жанр фэнтези , особенно творчество Нила Геймана

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    У меня у Жильцовой любимое серия "Порядок и Хаос" . Или эта серия называется "Правовая магическая академия ".4 книги. Перечитываю где-то раз в 4-6 месяцев.
    Мы с вами про Жильцову говорили в мае, мне после Казаковой не пошло тогда, а сейчаааас, красота просто. Всё-таки настроение от предыдущей книги даёт о себе знать, тогда никак не смогла себя заставить.

Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Наш человек Аватар для Шишига

А я Жильцову читаю, уже третью книгу, "Сила ведьмы" - как же нравится, "Дозор" - не "Дозор", городское фентези, я такое очень .
    Это скорее Звездная с ее Все ведьмы рыжие, только без ежиков я прочла, но у меня было не верю, не оживает у меня картинка по Жильцовой.
    Вакансия для призрака под конец тоже как-то сдулось((
    Короче у меня очередной кризис жанра

Страница 267 из 608 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »