|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vet163
вчера купили модем от биллайна недорого и правда но и смысла мало(у нас вГорелово нет нормальной связи хватает его только на аську(((сейчас едем менять его и пробовать мегафоновский.Я уже наверное всех провайдеров обзвонила именно в нашем доме выделенку не сделать(в городе биллайновский просто летает!сейчас все это написала вам из машины.У биллайна сейчас акция покупаешь и 2месяца не платишь, а потом по 190р.Само устройство 600р всего стоило нам.про мегафоновский отпишусь позже))))
у нас мегафон хорошо работал, а "пчелайн"
мальчик'08  мальчик'09
-
Ветеран
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
нам ортопед назначил из Турнера, сказала что кальция маловато
Militsa, где предлагали?
в 65 поликлинике на Тамбасова, 17каб (если память не изменяет)..
-
Участник
 Сообщение от RegLega
Хотя может вам подойдет, у меня подруга тавим пользуется в Горелово, не шибко, но говорит что кое как посидеть помно, иной раз даже смотреть кино он лайн удается, только в начале надо чтобы он нормально загрузился!))
терпение, товарисчи, терпение 
 Сообщение от RegLega
Наверное тогда Пионерстроя-это уже не город, раз у меня не ловит 
раньше на картах обрезали Питер до Гарькавого, деревня  
 Сообщение от Vet163
У биллайна сейчас акция покупаешь и 2месяца не платишь, а потом по 190р.Само устройство 600р всего стоило нам.про мегафоновский отпишусь позже))))
я не увидела тариф на сайте билайна за 190 в месяц, ткните носом, плЫз 
Может я неправильно поняла, но тарифные цены вроде не слишком различаются у меги и би
-
Небожитель
 Сообщение от Nanochka
В этой закупке очень много народа, поэтому трудно понять, что свободно, что нет. Цены там уж больно сладкие, ну а качество соответствует цене.
Сегодня съездила в Апражку, ели ели нашла малой платьеце на годовасие, приехала домой и увидела что маркировка стоит "Киргизия")))
В принципе, качество платья мне понравилось, потом после годовасия покажу на фотках)))
А ты для дочки заказывала?
Я вот тоже хочу заказать, только хочу на хвост упасть(например тебе) так как реально нифига не понимаю что и как заказывать и фотки вставлять не умею(((
 Сообщение от Мама Пчелка
терпение, товарисчи, терпение
раньше на картах обрезали Питер до Гарькавого, деревня 
я не увидела тариф на сайте билайна за 190 в месяц, ткните носом, плЫз
Может я неправильно поняла, но тарифные цены вроде не слишком различаются у меги и би 
ЛЯПОТА, ТИШИНА
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Участник
купила ноут и модем довольнаяяяя...
Выбрала мегафон все-таки... Дома ловит шикарно, но мне главное, чтобы в деревне ловил... Если что перелочу и другого оператора попробую
-
хорошо что ты мегафон выбрала)мы у друга взяли попробовать мегафон т к никак от биллайна не можем избавиться)мегафон ловил намного лучше биллайна!правда фильмы все-таки не посмотреть(((нам в компании вест кол сказали если наберете 10человек они могут подключить выделенку)так что строчу сейчас соседям объявление в подъезд может отзовутся))))
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Сегодня съездила в Апражку, ели ели нашла малой платьеце на годовасие, приехала домой и увидела что маркировка стоит "Киргизия")))
В принципе, качество платья мне понравилось, потом после годовасия покажу на фотках)))
А ты для дочки заказывала?
Я вот тоже хочу заказать, только хочу на хвост упасть(например тебе) так как реально нифига не понимаю что и как заказывать и фотки вставлять не умею(((
::
ДА, дочке заказала, но с размером не угадала, велико пока платье, ещё 2 штуки жду , потом впереди выпускной в саду , хотя наверно для сада разорюсь ей на платье фирмы "Маленькая леди", уж очень красивые
Звони, чем смогу-помогу
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
Всем привет! что совсем я выпала из жизни с ОЗ  ( у меня сейчас 15 закупок в которых я учавствую  ) пока зайду их проверю уже и мелкий просыпается  в том году по зиме такая же фигня была
а у нас счастье в словаре Тёмы теперь ещё одно слово "деда"  мой папа вчера к нам в гости зашёл и когда это услышал реально плакал  от счастья потом Тёму начал зацеловывать 
поздравляю
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.