Страница 267 из 500 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »
    Мега-элита Аватар для katrinnka

Цитата Сообщение от Vet163 Посмотреть сообщение
    вчера купили модем от биллайна недорого и правда но и смысла мало(у нас вГорелово нет нормальной связи хватает его только на аську(((сейчас едем менять его и пробовать мегафоновский.Я уже наверное всех провайдеров обзвонила именно в нашем доме выделенку не сделать(в городе биллайновский просто летает!сейчас все это написала вам из машины.У биллайна сейчас акция покупаешь и 2месяца не платишь, а потом по 190р.Само устройство 600р всего стоило нам.про мегафоновский отпишусь позже))))
    у нас мегафон хорошо работал, а "пчелайн"
    мальчик'08 мальчик'09

Ветеран Аватар для Militsa

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    нам ортопед назначил из Турнера, сказала что кальция маловато

Militsa, где предлагали?
    в 65 поликлинике на Тамбасова, 17каб (если память не изменяет)..

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Хотя может вам подойдет, у меня подруга тавим пользуется в Горелово, не шибко, но говорит что кое как посидеть помно, иной раз даже смотреть кино он лайн удается, только в начале надо чтобы он нормально загрузился!))
    терпение, товарисчи, терпение
    Наверное тогда Пионерстроя-это уже не город, раз у меня не ловит
    раньше на картах обрезали Питер до Гарькавого, деревня
    Цитата Сообщение от Vet163 Посмотреть сообщение
    У биллайна сейчас акция покупаешь и 2месяца не платишь, а потом по 190р.Само устройство 600р всего стоило нам.про мегафоновский отпишусь позже))))
    я не увидела тариф на сайте билайна за 190 в месяц, ткните носом, плЫз

Может я неправильно поняла, но тарифные цены вроде не слишком различаются у меги и би

4. ответ для Мать СПб , на сообщение « терпение, товарисчи, терпение :)) ... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    В этой закупке очень много народа, поэтому трудно понять, что свободно, что нет. Цены там уж больно сладкие, ну а качество соответствует цене.
    Сегодня съездила в Апражку, ели ели нашла малой платьеце на годовасие, приехала домой и увидела что маркировка стоит "Киргизия")))
    В принципе, качество платья мне понравилось, потом после годовасия покажу на фотках)))
    А ты для дочки заказывала?
    Я вот тоже хочу заказать, только хочу на хвост упасть(например тебе) так как реально нифига не понимаю что и как заказывать и фотки вставлять не умею(((

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    терпение, товарисчи, терпение

раньше на картах обрезали Питер до Гарькавого, деревня

я не увидела тариф на сайте билайна за 190 в месяц, ткните носом, плЫз

Может я неправильно поняла, но тарифные цены вроде не слишком различаются у меги и би
    ЛЯПОТА, ТИШИНА
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

купила ноут и модем довольнаяяяя...
    Выбрала мегафон все-таки... Дома ловит шикарно, но мне главное, чтобы в деревне ловил... Если что перелочу и другого оператора попробую

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил

хорошо что ты мегафон выбрала)мы у друга взяли попробовать мегафон т к никак от биллайна не можем избавиться)мегафон ловил намного лучше биллайна!правда фильмы все-таки не посмотреть(((нам в компании вест кол сказали если наберете 10человек они могут подключить выделенку)так что строчу сейчас соседям объявление в подъезд может отзовутся))))

7. ответ для Vet163 , на сообщение « хорошо что ты мегафон выбрала)мы у... »
    Элита Аватар для Nanochka

Сегодня съездила в Апражку, ели ели нашла малой платьеце на годовасие, приехала домой и увидела что маркировка стоит "Киргизия")))
    В принципе, качество платья мне понравилось, потом после годовасия покажу на фотках)))
    А ты для дочки заказывала?
    Я вот тоже хочу заказать, только хочу на хвост упасть(например тебе) так как реально нифига не понимаю что и как заказывать и фотки вставлять не умею(((

::
    ДА, дочке заказала, но с размером не угадала, велико пока платье, ещё 2 штуки жду, потом впереди выпускной в саду, хотя наверно для сада разорюсь ей на платье фирмы "Маленькая леди", уж очень красивые
    Звони, чем смогу-помогу

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Всем привет!
    что совсем я выпала из жизни с ОЗ ( у меня сейчас 15 закупок в которых я учавствую) пока зайду их проверю уже и мелкий просыпается в том году по зиме такая же фигня была

а у нас счастье в словаре Тёмы теперь ещё одно слово "деда" мой папа вчера к нам в гости зашёл и когда это услышал реально плакал от счастья потом Тёму начал зацеловывать

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

9. ответ для Мелкий , на сообщение « Всем привет! что совсем я выпала из... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    что совсем я выпала из жизни с ОЗ ( у меня сейчас 15 закупок в которых я учавствую) пока зайду их проверю уже и мелкий просыпается в том году по зиме такая же фигня была

а у нас счастье в словаре Тёмы теперь ещё одно слово "деда" мой папа вчера к нам в гости зашёл и когда это услышал реально плакал от счастья потом Тёму начал зацеловывать
    поздравляю

10. ответ для Чипатая , на сообщение « поздравляю :flower: »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    поздравляю
    спасибо Иришка как у Вас дела?

смотрю в подписи у тя
    09.11.2010-удерживается в положении сидя
    Богдашка ставит рекорды

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Страница 267 из 500 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »