| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Машенька86
Кто знает можно ли туда попасть на КС и не ложиться для этого на ДО?
Можно, если с врачом договоришься, или как вариант - приехать со схватками.
-
Наш человек
 Сообщение от KaterinaKomarova
А кто - нибудь собирается рожать со Старостиной М.С.? Может есть какие то отзывы про нее?
Я собираюсь. Пока нашла только хорошие отзывы о ней.
-
Ветеран
 Сообщение от Сара-Хохотушка
Раньше пускали, пока я от эпидуралки отходила, мужу дали дитя посмотреть, потом мужа выгнали, ребенка унесли.
Почему вы будете "в отрубе"? Мое ИМХО - лучше эпидуралка, и отрубаться не надо! 
Хотя, не каждому она и подходит....
Эпидуралки я боюсь, как огня.. ну не могу я представить, что что-то будут у меня внутри делать, а я в сознании буду да и не советуют, у меня и так головные боли дикие, а она может вызвать еще больше...
Я - Инна.

-
Хранитель
Про Кащеева могу подсказать я, но не в эфире...пишите
Лиана,поздравляю вас с рождением дочки
А ребёнка когда дают после операции?Неужели 3 дня лежать без ребёнка?А у вас была одноместная палата?
Спасибо за поздравления!!!
Меня положили в послеоперационную палату, а такая на этаже одна. И сказали, что продержут в ней 3 дня. Соответственно без ляльки. О переводе в простую палату я заговорила уже на след.день.
Перевели меня на второй день в обычную палату и я забрала ляльку свою.
Если попадаете сразу в обычную палату, то вроде по желанию..но лучше первые сутки ляльку оставить на детском отделении и ходить кормить потому как:
1. очень тяжело отходить, плохой сон, болит шов, только начинаете пытаться встать, сходить в туалет и т.п.
2. нужно ходить, расхаживаться как можно больше
Послеоперационная палата двухместная, а обычная бесплатная палата четырехместная.
Девочки кто-нибудь покупал наборы гигиен. для рожениц
Если интересуют одноразовые трусики, то их я купила в 9 РД на первом этаже в детском магазинчике (не Здор.мал.), а прокладки в Ашане. Но прокладки-это какой то стрем и ужас...они огромные, плохо впитывают..короче от них только пачкаться. Я купила обысные олвейс ночные, они куда лучше.имхо.
-
Хранитель
Расскажите пожалуйста, кто рожал недавно.. что нужно брать для себя и ребенка?? а то в приемном покое написано только про халат, тапочки и туалетные принадлежности
Сразу ничего не берете. Роддом Вас примет только в одном халате и тапочках, остальное после родов принесут родственники. Оденут и Вас и ребенка во все казеное и 2 прокладки дают на время пока идут родственники к вам. Но у меня КС было, при мне роженицу принимали, вроде водичку разрешили взять еще.
Даже если оплатить двухместную палату? Просто у меня плановое кесарево и хочеться хотя бы первые дня три быть не одной, да и не хочеться чтобы ребенок был отдельно.
Ничего страшного ни с вами не случится, если немного Вы побудите без ребеночка.
Они договаривались с медсестрой детского отделения, чтоб с ребенком помогла.
С ними и договариваться ненужно, они и так все что нужно сделают. Там очень милые люди работают на детском отделении.
У меня на почве паники , очередной глупый вопрос...У меня платное, плановое КС... пустят моего мужа, пока я в отрубе на ребятенка посмотреть или в этом РД такое не практикуется?
У меня было так: меня прокесарили, ребятенка помыли, одели и позвонили мужу. Муж пришел, врач ему показал дочу, муж ее сфоткал и попрасил показать меня.
-
Небожитель
Девочки,а у меня тоже глупый вопрос...а где приемное отделение??? въезд с большого пр.? а то у 1р.д. какие то корпуса и на 12 и на 14 линии,я запуталась,а то припрет ехать(есть шанс поехать самой за рулем,т.к. может получится,что мужу придется уехать в командировку,скорую-не хочу),а куда не знаю..
-
Элита
 Сообщение от OlyaV
Я собираюсь. Пока нашла только хорошие отзывы о ней.
Я про неё слышила только хорошее. Все очень её хвалят!
-
Участник
 Сообщение от Svetla4onok
Девочки,а у меня тоже глупый вопрос...а где приемное отделение??? въезд с большого пр.? а то у 1р.д. какие то корпуса и на 12 и на 14 линии,я запуталась,а то припрет ехать(есть шанс поехать самой за рулем,т.к. может получится,что мужу придется уехать в командировку,скорую-не хочу),а куда не знаю..
вход с 14 линии!
-
Небожитель
 Сообщение от Lampa M
вход с 14 линии!
с 14? около большого? блин,так страшно....приеду одна,что делать?
-
Элита
 Сообщение от Svetla4onok
с 14? около большого?  блин,так страшно....приеду одна,что делать?
Да, ближе к большому, но не первый, а второй двор