Страница 267 из 3617 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
    Кто знает можно ли туда попасть на КС и не ложиться для этого на ДО?
    Можно, если с врачом договоришься, или как вариант - приехать со схватками.

2. ответ для KaterinaKomarova , на сообщение « А кто - нибудь собирается рожать со... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от KaterinaKomarova Посмотреть сообщение
    А кто - нибудь собирается рожать со Старостиной М.С.? Может есть какие то отзывы про нее?
    Я собираюсь. Пока нашла только хорошие отзывы о ней.

Ветеран Аватар для мурмышка

Цитата Сообщение от Сара-Хохотушка Посмотреть сообщение
    Раньше пускали, пока я от эпидуралки отходила, мужу дали дитя посмотреть, потом мужа выгнали, ребенка унесли.
    Почему вы будете "в отрубе"? Мое ИМХО - лучше эпидуралка, и отрубаться не надо!
    Хотя, не каждому она и подходит....
    Эпидуралки я боюсь, как огня.. ну не могу я представить, что что-то будут у меня внутри делать, а я в сознании буду да и не советуют, у меня и так головные боли дикие, а она может вызвать еще больше...
    Я - Инна.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

Про Кащеева могу подсказать я, но не в эфире...пишите

Лиана,поздравляю вас с рождением дочки

А ребёнка когда дают после операции?Неужели 3 дня лежать без ребёнка?А у вас была одноместная палата?
    Спасибо за поздравления!!!
    Меня положили в послеоперационную палату, а такая на этаже одна. И сказали, что продержут в ней 3 дня. Соответственно без ляльки. О переводе в простую палату я заговорила уже на след.день.
    Перевели меня на второй день в обычную палату и я забрала ляльку свою.
    Если попадаете сразу в обычную палату, то вроде по желанию..но лучше первые сутки ляльку оставить на детском отделении и ходить кормить потому как:
    1. очень тяжело отходить, плохой сон, болит шов, только начинаете пытаться встать, сходить в туалет и т.п.
    2. нужно ходить, расхаживаться как можно больше

Послеоперационная палата двухместная, а обычная бесплатная палата четырехместная.

Девочки кто-нибудь покупал наборы гигиен. для рожениц
    Если интересуют одноразовые трусики, то их я купила в 9 РД на первом этаже в детском магазинчике (не Здор.мал.), а прокладки в Ашане. Но прокладки-это какой то стрем и ужас...они огромные, плохо впитывают..короче от них только пачкаться. Я купила обысные олвейс ночные, они куда лучше.имхо.

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

Расскажите пожалуйста, кто рожал недавно.. что нужно брать для себя и ребенка?? а то в приемном покое написано только про халат, тапочки и туалетные принадлежности
    Сразу ничего не берете. Роддом Вас примет только в одном халате и тапочках, остальное после родов принесут родственники. Оденут и Вас и ребенка во все казеное и 2 прокладки дают на время пока идут родственники к вам. Но у меня КС было, при мне роженицу принимали, вроде водичку разрешили взять еще.

Даже если оплатить двухместную палату? Просто у меня плановое кесарево и хочеться хотя бы первые дня три быть не одной, да и не хочеться чтобы ребенок был отдельно.
    Ничего страшного ни с вами не случится, если немного Вы побудите без ребеночка.

Они договаривались с медсестрой детского отделения, чтоб с ребенком помогла.
    С ними и договариваться ненужно, они и так все что нужно сделают. Там очень милые люди работают на детском отделении.

У меня на почве паники , очередной глупый вопрос...У меня платное, плановое КС... пустят моего мужа, пока я в отрубе на ребятенка посмотреть или в этом РД такое не практикуется?
    У меня было так: меня прокесарили, ребятенка помыли, одели и позвонили мужу. Муж пришел, врач ему показал дочу, муж ее сфоткал и попрасил показать меня.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девочки,а у меня тоже глупый вопрос...а где приемное отделение??? въезд с большого пр.? а то у 1р.д. какие то корпуса и на 12 и на 14 линии,я запуталась,а то припрет ехать(есть шанс поехать самой за рулем,т.к. может получится,что мужу придется уехать в командировку,скорую-не хочу),а куда не знаю..

7. ответ для OlyaV , на сообщение « Я собираюсь. Пока нашла только хорошие... »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Я собираюсь. Пока нашла только хорошие отзывы о ней.
    Я про неё слышила только хорошее. Все очень её хвалят!

Участник Аватар для Lampa M

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня тоже глупый вопрос...а где приемное отделение??? въезд с большого пр.? а то у 1р.д. какие то корпуса и на 12 и на 14 линии,я запуталась,а то припрет ехать(есть шанс поехать самой за рулем,т.к. может получится,что мужу придется уехать в командировку,скорую-не хочу),а куда не знаю..
    вход с 14 линии!

9. ответ для Lampa M , на сообщение « вход с 14 линии! »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Lampa M Посмотреть сообщение
    вход с 14 линии!
    с 14? около большого? блин,так страшно....приеду одна,что делать?

10. ответ для Svetla4onok , на сообщение « с 14? около большого?:001: блин,так... »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    с 14? около большого? блин,так страшно....приеду одна,что делать?
    Да, ближе к большому, но не первый, а второй двор

Страница 267 из 3617 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »