Страница 267 из 2941 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Акушерка или врач?
    У меня врач берет в 2,5 раза меньше.. там же. имхо - дорого неоправданно

Ветеран Аватар для Y-sem

Цитата Сообщение от Христя Посмотреть сообщение
    У меня показаний к родам в 13 нет, но я хочу пойти на платное отделение. с ценой 20 тыс. руб. согласна.
    + звонила акушерке из этого же РД. Так она сообщила, что они от договора ни копейки не получают.
    А за свои услуги (личное присутсвие на родах) попросила 18 тыс. рублей. По-моему это о-о-очень дорого.
    Выскажите, пожалуйста, свое мнение - для меня очень важно оно!!!!
    Ну ничего себе цены задрали!!! Два года назад супер-пупер врач стоил 10000=, а акушерка на родах 6000=. На самом деле как себя поведёшь ( дашь слабинку, так они столько денег вытянут). Пользуются замечательной фразой " ну не каждый день рожаешь".... Я платила за договор и всё! Намекали, просили, упрекали в жадности- мне по барабану.

3. ответ для кусямулька , на сообщение « 13 роддом »

Цитата Сообщение от 31101978 Посмотреть сообщение
    Рожала там 2 года назад, второго ребенка. По сравнению с 9,15,16 родромами отношение персонала к тебе просто СУПЕР!!!! Если учесть, что я рожала бесплатно.Все девочки, с которыми я лежала тоже были бесплатными. Условия как и везде обычные, только еда значительно отличалась от других роддомов.Более вкусная и разнообразная. В общем, я как при коммунизме побывала, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Акушерка у меня была Горохова, врача не помню.
    +1
    Рожала почти 3 года назад, полность согласна,акушерка была тоже Горохова, просто супер .

Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от Христя Посмотреть сообщение
    У меня показаний к родам в 13 нет, но я хочу пойти на платное отделение. с ценой 20 тыс. руб. согласна.
    + звонила акушерке из этого же РД. Так она сообщила, что они от договора ни копейки не получают.
    А за свои услуги (личное присутсвие на родах) попросила 18 тыс. рублей. По-моему это о-о-очень дорого.
    Выскажите, пожалуйста, свое мнение - для меня очень важно оно!!!!
    У меня врач берет 12, но договор я не заключаю только с врачем договариваюсь.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

5. ответ для rica , на сообщение « У меня врач берет 12, но договор я не... »
    Ветеран Аватар для Молочный зуб

Мы договаривались непосредственно с врачем, заплатили в итоге где-то 20, платили после родов, такая была договоренность. Ну роды в целом прошли хорошо, только вот после родов провалялась целые сутки в дородовом-мест не было, соответственно ребенка сутки не видела и слушала как остольные рожают, ващщще кошмарная была ночка, еще лежала не на кровати, а на кушетке, без подушки, встать не могла даже в туалет сходить-утку не кому было поднести-типа все санитарки были при "делах", А еще когда швы наложили(должны были мне сказать,это я уже после узнала, сколько швов) не сказали сколько, ну и конечно когда стали снимать один оставили и выписали, дома все это дело гноится начало, поковыляли к врачу, а она говорит, что ничего не видит, я ей-смотрите внимательнее, в итоге вытащила нитку 1,5 см, вот такая печальная история. это я еще без подробностей рассказала.

Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.

6. ответ для Aile , на сообщение « Акушерка или врач? У меня врач берет... »
    Ветеран Аватар для Христя

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    Акушерка или врач?
    Мне акушерка назвала такой ценник ....
    Наверное, придется договариваться с другим человеком...

Сколько людей, столько и убеждений.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для muha-muha

А кто-нибудь делал эпидуралку в 13-ом? И как к ней там относятся (делают по желанию или нет)?

8. ответ для Aile , на сообщение « Акушерка или врач? У меня врач берет... »
    Ветеран Аватар для Христя

Цитата Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
    Акушерка или врач?
    А ты с кем договаривалась (можешь назвать ФИО)?

Сколько людей, столько и убеждений.

9. ответ для muha-muha , на сообщение « А кто-нибудь делал эпидуралку в 13-ом?... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от muha-muha Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал эпидуралку в 13-ом? И как к ней там относятся (делают по желанию или нет)?
    Мне делали по показаниям. Не знаю, как "по желанию", а по показаниям там делают достаточно многим. Поэтому рука набита, у меня эпидуралка прошла без ощущений и последствий.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « Мне делали по показаниям. Не знаю, как... »
    Участник Аватар для muha-muha

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Мне делали по показаниям. Не знаю, как "по желанию", а по показаниям там делают достаточно многим. Поэтому рука набита, у меня эпидуралка прошла без ощущений и последствий.
    А что за показания?

Страница 267 из 2941 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »