| |
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Lips
Телефон Самсунг розовый сенсорный,не очень дорогой,но был дорог дочке как память,подарили ей дорогие люди...
Мысленно конечно уже с ним распрощались...
На дверях школы видела объявление о том, что нашелся телефон, может это как раз ваш?
-
Наш человек
Я тоже обратила внимание на объявление, но по описанию был совсем другой телефон
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Мега-элита
Вроде висит объявление,про наш телефон,что он ищется,нашедшим просьба вернуть.
А больше я не видела никаких объявлений про телефоны.
А там что за телефон описан?
-
Наш человек
Ваше сегодня видела, а то на днях было и, по-моему, даже не самсунг, но точно не розовый цвет был описан
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Активный участник
Маомочки у кого дети сейчас в 3-ем классе, расскажите пожалуйста о ваших учителях. Планируем туда идти через 2 года, хочется узнать кто будет первые классы набирать.
-
Наш человек
Девочки, напомните, плиз, какая форма у девочек, фирма, какого цвета? цвет колготок. можно ли бадлоны? ну и прочие нюансы...
Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТатьяна
Маомочки у кого дети сейчас в 3-ем классе, расскажите пожалуйста о ваших учителях. Планируем туда идти через 2 года, хочется узнать кто будет первые классы набирать.
Сейчас не известно, кто будет 2013 год брать, а вы уже хотите узнать про 2014....
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
с Марса
 Сообщение от Gasminka
Девочки, а никто не знает, по какому пособию занимаются наши подготовишки по английскому языку? Вижу только распечатку у дочери, но названия учебника на страницах нет( Подскажите, кто знает?
И вообще - начальный уровень какой-нибудь учебник посоветуйте, пожалуйста! Мне нравится, как они идут по темам - цвета, части тела, цифры и проч. Хочу дома позаниматься с дочкой.
вот такой учебник:

автор Е.Левко
-
Активный участник
 Сообщение от Небеса
вот такой учебник:
автор Е.Левко
Спасибо большое за рекомендацию! Посмотрела на книжных сайтах - почему-то нет ни на Рид.ру, ни в Лабиринте - вернее, в каталогах есть, а в наличии нет Гляну ещё в книжных - может, где-то встречу?
-
Уважаемые мамочки и бабушки, кто водит своих деток в начальную школу. Необходимо отводить ребенка по утрам в школу. За плату. Мы живем Коломяжский 26. Может быть кому-то по пути, и сможете забирать моего ребенка. Пишите в лс