Страница 267 из 1731 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    девушка,не выражайтесь в мой адрес так грубо! с Вашей стороны это не этично! Вы не знаете меня,не знаете какой у меня доход и какие у меня возможности! я ботинки не снашиваю......
    Вы в открытую называете 14 сад коммерческим........Вам не стыдно? в группах этого сада есть детки из обычных семей,которые попали туда в порядке очереди............. а не как Вы.......! и я уверена,что они не уккомплектовывают группы и не делают ремонт за свой счёт. вы просто несёте ересь........ и питаетесь оскарбить половину форумчан! как Вам не стыдно? у нас в стране 90% обычных садов и Вы пытаетесь своими словами унизить тех людей,которые водят туда своих деток. да будет Вам известно,что в протых садах тоже очередь
    а это неведомо тем кто ходит в садики в которые "суваться" не стоит таким как мы.

2. ответ для marmishka2803 , на сообщение « что за ерунду вы говорите? вы себя... »
    Элита Аватар для Екатеринка

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    что за ерунду вы говорите? вы себя послушайте со стороны?
    почему мы не имея в кармане допустим лишних денег не можем записаться в сад где допустим уже все сделано, даже если и за счет других родителей, и знать что тут уже будут собирать деньги по минимуму, т.к. садик благообустроен. это что противозаконно? или на вещах и садике написано, что тут была "Маша, и все что куплено на мои деньги, новые дети не имеют права этим пользоваться" и еще камеру видеонаблюдения поставить.
    вот вы откровенно начинаете хамить-не замечаете?
    А если такие родители, как ВЫ, не желающие платить деньги, а желающие прийти на всё готовое, будут приходить и приходить, то от сада, в который родители вкладывали ежегодно, ничего не останется.

Цитата Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
    А по поводу 90% садов-категорически не согласна, что в них простая очередь. Каддый попадпет туда, куда действительно хочет. Можно с раннего утра занять очередь в РОНО и попасть в желаемый сад, а можно использовать какие-то другие меры.
    Катерина, в этом году РОНО запись не ведет, так что давайте РОНО приписыватть сечас не будем. очередь идет у заведущих. и не маленькая. даже в самые простые садики мест не хватает, и люди стоят в очереди.а какие то другие меры-это взятки. не так ли7 или так называемая другими словами - помощь садику( что является тоже взяткой, но только не деньгами а купленным товаром на ваши деньги). или вы со мной в этом тут не согласитесь?

А если такие родители, как ВЫ, не желающие платить деньги, а желающие прийти на всё готовое, будут приходить и приходить, то от сада, в который родители вкладывали ежегодно, ничего не останется.
    так и что же теперь, молится на таких и вообще не сувать носу в такие сады? это что за дискриминация такая? мы люди-живем в свободной стране - и имеем полное проаво пойти туда где хоть милион кто то потратил. мне то что. я так же имею правл отдать ребенка в хороший дс(даже и не частный), почему я должна из-за кого то теперь сиддеть и думать " вот я такая плохая, яотвела ребенка в садик где какая нибудь мамочка тут кучу денег вложила, а я такая плохая -мой ребенок будет пользоваться этими вещами и не только мой ребенок. ай я яй, как нехорошо. пойду ка я в садик попроще, где с меня деньги сдирать будут или где вообще стены разваливаются, яже недостойна таких садов в которые уже что то вложено". вот чесно. мне очень неприятно то что вы пишете.и это звучит оскорбительно!!!!

Элита Аватар для Екатеринка

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    Катерина, в этом году РОНО запись не ведет, так что давайте РОНО приписыватть сечас не будем. очередь идет у заведущих. и не маленькая. даже в самые простые садики мест не хватает, и люди стоят в очереди.а какие то другие меры-это взятки. не так ли7 или так называемая другими словами - помощь садику( что является тоже взяткой, но только не деньгами а купленным товаром на ваши деньги). или вы со мной в этом тут не согласитесь?
    А РОНО что хочет, то и делает, то у них запись, то у заведущих.
    Мне слава Богу, это всё уже без разницы.
    Всем спасибо за отклики, в очень многом ещё раз для себя убедилась, благо было на это время.
    Всем спокойной ночи.

и вообще, а что наши дети хуже играют? они по вашему все только ломают? почему вы судите меня и других таких мам как я ?и простите какие такие родители как "ВЫ?". я что чем то хуже? не считаю так. вы меня не знаете и тычете мен пальцем, что я такая сякая-иду на все готовое.и что вы считаете что пойдя в такой сад мы сами ничего вкладывать не будем? почему вы пишете такие вещи????я просто в шоке

Мега-элита Аватар для oleska_87

я

А РОНО что хочет, то и делает, то у них запись, то у заведущих.
    Мне слава Богу, это всё уже без разницы.
    Всем спасибо за отклики, в очень многом ещё раз для себя убедилась, благо было на это время.
    Всем спокойной ночи.
    спокойной ночи!

Элита Аватар для НДС

Блин... "Совок" отдыхает...

9. ответ для НДС , на сообщение « Блин... "Совок" отдыхает... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от МадамГрицацуева Посмотреть сообщение
    Блин... "Совок" отдыхает...
    что вы имеете в виду?

10. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    что вы имеете в виду?
    а ты подумай=)))все мое типа-никомцу не отдам, почему на то что я покупал-будут другие пользоваться.

Страница 267 из 1731 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »