|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
девушка,не выражайтесь в мой адрес так грубо! с Вашей стороны это не этично! Вы не знаете меня,не знаете какой у меня доход и какие у меня возможности! я ботинки не снашиваю......
Вы в открытую называете 14 сад коммерческим........Вам не стыдно? в группах этого сада есть детки из обычных семей,которые попали туда в порядке очереди............. а не как Вы.......! и я уверена,что они не уккомплектовывают группы и не делают ремонт за свой счёт. вы просто несёте ересь........ и питаетесь оскарбить половину форумчан! как Вам не стыдно? у нас в стране 90% обычных садов и Вы пытаетесь своими словами унизить тех людей,которые водят туда своих деток. да будет Вам известно,что в протых садах тоже очередь
а это неведомо тем кто ходит в садики в которые "суваться" не стоит таким как мы.
Сообщение от marmishka2803
что за ерунду вы говорите? вы себя послушайте со стороны?
почему мы не имея в кармане допустим лишних денег не можем записаться в сад где допустим уже все сделано, даже если и за счет других родителей, и знать что тут уже будут собирать деньги по минимуму, т.к. садик благообустроен. это что противозаконно? или на вещах и садике написано, что тут была "Маша, и все что куплено на мои деньги, новые дети не имеют права этим пользоваться" и еще камеру видеонаблюдения поставить.
вот вы откровенно начинаете хамить-не замечаете?
А если такие родители, как ВЫ, не желающие платить деньги, а желающие прийти на всё готовое, будут приходить и приходить, то от сада, в который родители вкладывали ежегодно, ничего не останется.
-
Мега-элита
Сообщение от Екатеринка
А по поводу 90% садов-категорически не согласна, что в них простая очередь. Каддый попадпет туда, куда действительно хочет. Можно с раннего утра занять очередь в РОНО и попасть в желаемый сад, а можно использовать какие-то другие меры.
Катерина, в этом году РОНО запись не ведет, так что давайте РОНО приписыватть сечас не будем. очередь идет у заведущих. и не маленькая. даже в самые простые садики мест не хватает, и люди стоят в очереди.а какие то другие меры-это взятки. не так ли7 или так называемая другими словами - помощь садику( что является тоже взяткой, но только не деньгами а купленным товаром на ваши деньги). или вы со мной в этом тут не согласитесь?
Сообщение от Екатеринка
А если такие родители, как ВЫ, не желающие платить деньги, а желающие прийти на всё готовое, будут приходить и приходить, то от сада, в который родители вкладывали ежегодно, ничего не останется.
так и что же теперь, молится на таких и вообще не сувать носу в такие сады? это что за дискриминация такая? мы люди-живем в свободной стране - и имеем полное проаво пойти туда где хоть милион кто то потратил. мне то что. я так же имею правл отдать ребенка в хороший дс(даже и не частный), почему я должна из-за кого то теперь сиддеть и думать " вот я такая плохая, яотвела ребенка в садик где какая нибудь мамочка тут кучу денег вложила, а я такая плохая -мой ребенок будет пользоваться этими вещами и не только мой ребенок. ай я яй, как нехорошо. пойду ка я в садик попроще, где с меня деньги сдирать будут или где вообще стены разваливаются, яже недостойна таких садов в которые уже что то вложено". вот чесно. мне очень неприятно то что вы пишете.и это звучит оскорбительно!!!!
Сообщение от marmishka2803
Катерина, в этом году РОНО запись не ведет, так что давайте РОНО приписыватть сечас не будем. очередь идет у заведущих. и не маленькая. даже в самые простые садики мест не хватает, и люди стоят в очереди.а какие то другие меры-это взятки. не так ли7 или так называемая другими словами - помощь садику( что является тоже взяткой, но только не деньгами а купленным товаром на ваши деньги). или вы со мной в этом тут не согласитесь?
А РОНО что хочет, то и делает, то у них запись, то у заведущих.
Мне слава Богу, это всё уже без разницы.
Всем спасибо за отклики, в очень многом ещё раз для себя убедилась, благо было на это время.
Всем спокойной ночи.
-
Мега-элита
Сообщение от Екатеринка
и вообще, а что наши дети хуже играют? они по вашему все только ломают? почему вы судите меня и других таких мам как я ?и простите какие такие родители как "ВЫ?". я что чем то хуже? не считаю так. вы меня не знаете и тычете мен пальцем, что я такая сякая-иду на все готовое.и что вы считаете что пойдя в такой сад мы сами ничего вкладывать не будем? почему вы пишете такие вещи????я просто в шоке
я
Сообщение от Екатеринка
А РОНО что хочет, то и делает, то у них запись, то у заведущих.
Мне слава Богу, это всё уже без разницы.
Всем спасибо за отклики, в очень многом ещё раз для себя убедилась, благо было на это время .
Всем спокойной ночи.
спокойной ночи!
-
Элита
Сообщение от Екатеринка
Блин... "Совок" отдыхает...
-
Мега-элита
я
Сообщение от МадамГрицацуева
Блин... "Совок" отдыхает...
что вы имеете в виду?
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
что вы имеете в виду?
а ты подумай=)))все мое типа-никомцу не отдам, почему на то что я покупал-будут другие пользоваться.