Страница 267 из 1396 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Сегодня была в К-Рауте. Нашла кухню, которая мне нравится, мне по моим замерам нарисовали эскиз и составили смету. Получилась кухня именно такая, какую я хочу.

Активный участник

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Сегодня была в К-Рауте. Нашла кухню, которая мне нравится, мне по моим замерам нарисовали эскиз и составили смету. Получилась кухня именно такая, какую я хочу.
    А не покажете, что Вам нарисовали? И какая смета? Судя по Вашему рисунку, у нас одинаковые кухни, а я в поиске... Спасибо!

3. ответ для magicum , на сообщение « А не покажете, что Вам нарисовали? И... »

Цитата Сообщение от magicum Посмотреть сообщение
    А не покажете, что Вам нарисовали? И какая смета? Судя по Вашему рисунку, у нас одинаковые кухни, а я в поиске... Спасибо!
    Если отсканирую - обязательно покажу. По смете получилось 34-35т.р. По сравнению с тем , что мне предлагали в других фирмах, вариант оптимальный и по цене, и по качеству. Никаких лишних элементов, в углу - стол-тумба "трапеция".
    Если соберётесь в К-Рауту, то ищите в первом зале секцию №11.

Космонавт Аватар для Марьюшка

Если отсканирую - обязательно покажу. По смете получилось 34-35т.р. По сравнению с тем , что мне предлагали в других фирмах, вариант оптимальный и по цене, и по качеству. Никаких лишних элементов, в углу - стол-тумба "трапеция".
    Это цена уже со всеми составляющими?Со столешницей,мойкой,стенной панелью и всяческими болтиками?
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Это цена уже со всеми составляющими?Со столешницей,мойкой,стенной панелью и всяческими болтиками?
    Со всеми причиндалами, кроме мойки. Мойку я сама буду выбирать такую, которая мне нужна.

Девушка-дизайнер, которая рисовала эскиз, очень хорошо учитывает все нюансы и пожелания. Причём даже учла то, что холодильник и газовая плита у нас - белые, исходя из этого предлагала на выбор наиболее подходящие цвета столешницы и стеновых панелей.
    Образцы кухонной мебели мне очень понравились по качеству и по расцветкам.

Космонавт Аватар для Марьюшка

Со всеми причиндалами, кроме мойки. Мойку я сама буду выбирать такую, которая мне нужна.

Девушка-дизайнер, которая рисовала эскиз, очень хорошо учитывает все нюансы и пожелания. Причём даже учла то, что холодильник и газовая плита у нас - белые, исходя из этого предлагала на выбор наиболее подходящие цвета столешницы и стеновых панелей.
    Образцы кухонной мебели мне очень понравились по качеству и по расцветкам.
    Мы вчера заказали,у нас со всем-всем получилось 29758 Это всё,только без болтикоффф и гаечек)
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Девочки, я немного не по теме, но вижу много кухонь с газовой варочной поверхностью. У меня тоже газ и стоит вопрос какой выбрать духовой шкаф6 газовый или электрический. хочется электрический, но не могу понять насколько это удобно, выдерживает ли проводка, не вырубается свет при работе такого шкафа. В общем интересно кто что выбирает к газовой варочной поверхности.

Мне из трёх вариантов, которые мы с дизайнером обсуждали, понравился тот, который был подороже, поэтому и получилось около 35000р. А самый экономный вариант кухни обошелся бы примерно в 26000р. Там есть из чего выбрать и мне почти все образцы понравились.

Хранитель Аватар для Менолли

У меня друзья поставили электрический шкаф в доме 1975 года издания-вроде выдерживает проводка.Наверно надо смотреть класс энергопотребления что бы был А или АА-они экономичнее в потреблении.

Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

а не подскажите, в какой именно к-рауте???
    у меня ремонт идет полным ходом с мая месяца, но кухня будет только через месяц. голова пухнет от разброса цен. хочется функционально, но не запредельно дорого! а то, что Вы озвучили по цене очень приемлемо еще бы схемку глянуть

Страница 267 из 1396 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »