|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Merry dancers
Еще пришли на ушные посевы. Высеяли у нас стафилококк. Хотя, доктор, еще неделю назад это предположил на 99,9% и мы начали капли с гентамицином. Сейчас уже уши гораздо лучше, ттт.
а у нас еще и конъюктивит вылез после операции(( Вот лечимся...прямо напасть какая то..А вы где лечитесь?
-
Без статуса
Мне дали контакт доктора, который спец по маленьким собакам, принимает в Купчино. Он нам еще виписал подкормку кальциевую, витамины А,Д,Е и комплекс минералов. Будем принимать до 8 месяцев.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Элита
 Сообщение от Ирина312
в каком возр-те прививать? мы уже бегаем на четырех лапах) Не знаю можно или нельзя..ну а как оградить...В пон-к едим на дачу,там раздолье))
Прививать вакцину уже после срастания костей,сейчас не время,ведь и антибиотики применяете.На дачу-это хорошо,но не перетруждайте ногу,не скакать с диванов,не беситься с собратьями,по лестницам на ручках,в походы не брать.
-
Ветеран
 Сообщение от Nat@sha
Прививать вакцину уже после срастания костей,сейчас не время,ведь и антибиотики применяете.На дачу-это хорошо,но не перетруждайте ногу,не скакать с диванов,не беситься с собратьями,по лестницам на ручках,в походы не брать.
нет конечно,утруждать не будем)
-
Мега-элита
Nat@sha
Вы врач или просто пережили такую ситуацию?
-
Элита
 Сообщение от dendy
Nat@sha
Вы врач или просто пережили такую ситуацию?
Я врач,но я обычно не консультирую по интернету(кроме случаев,когда слышу в рекомендациях откровенный ужос ),потому что очного приема врача не заменит ничто.
Здесь я общаюсь как владелец животного
-
Мега-элита
Nat@sha
Спасибо за советы!
Ура,у нас на веточке уже и свой врач есть!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Skarabei2005
Вы кобеля или суку присматриваете?
Что касаемо болезней,после чау со шпицами я отдыхаю-не болезненные они у меня.Но,сами понимаете,маленькая собака-большая травмоопасность.Как можно советовать проверенных-если ты там купил собаку и тебе повезло-можно ли сказать ,что этот заводчик проверенный?
-
Активный участник
 Сообщение от Skarabei2005
Девушки, здравствуйте! 
Обращаюсь к Вам за советом, подруга интересуется шпицем, я объяснила, что миники более склонны к травмам и заболеваниям, так что интересует я так понимаю немецкий малый шпиц или померанец.. короче стандарт  . Нужны контакты проверенных заводчиков Москва или Питер, где собака пусть и стоит 60 т.р., но это будет здоровая крепкая собака, с нормальной психикой и со всеми документами. Какие у них вообще проблемы со здоровьем?
Очень надеюсь на Вашу помощь! 
Добрый вечер! 
Могу посоветовать посмотреть у меня на сайте. http://kupit-spitz.jimdo.com/ Это не основной мой сайт (но там есть ссылка)...
За этих заводчиков могу поручиться.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций