Страница 267 из 1016 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Ветеран Аватар для Ирина312

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Еще пришли на ушные посевы. Высеяли у нас стафилококк. Хотя, доктор, еще неделю назад это предположил на 99,9% и мы начали капли с гентамицином. Сейчас уже уши гораздо лучше, ттт.
    а у нас еще и конъюктивит вылез после операции(( Вот лечимся...прямо напасть какая то..А вы где лечитесь?

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Мне дали контакт доктора, который спец по маленьким собакам, принимает в Купчино. Он нам еще виписал подкормку кальциевую, витамины А,Д,Е и комплекс минералов. Будем принимать до 8 месяцев.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

3. ответ для Ирина312 , на сообщение « в каком возр-те прививать? мы уже... »

Цитата Сообщение от Ирина312 Посмотреть сообщение
    в каком возр-те прививать? мы уже бегаем на четырех лапах) Не знаю можно или нельзя..ну а как оградить...В пон-к едим на дачу,там раздолье))
    Прививать вакцину уже после срастания костей,сейчас не время,ведь и антибиотики применяете.На дачу-это хорошо,но не перетруждайте ногу,не скакать с диванов,не беситься с собратьями,по лестницам на ручках,в походы не брать.

Ветеран Аватар для Ирина312

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Прививать вакцину уже после срастания костей,сейчас не время,ведь и антибиотики применяете.На дачу-это хорошо,но не перетруждайте ногу,не скакать с диванов,не беситься с собратьями,по лестницам на ручках,в походы не брать.
    нет конечно,утруждать не будем)

Мега-элита Аватар для dendy

Nat@sha
    Вы врач или просто пережили такую ситуацию?

6. ответ для dendy , на сообщение « Nat@sha Вы врач или просто пережили... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Nat@sha
    Вы врач или просто пережили такую ситуацию?
    Я врач,но я обычно не консультирую по интернету(кроме случаев,когда слышу в рекомендациях откровенный ужос),потому что очного приема врача не заменит ничто.
    Здесь я общаюсь как владелец животного

Nat@sha
    Спасибо за советы!
    Ура,у нас на веточке уже и свой врач есть!

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Девушки, здравствуйте!
    Обращаюсь к Вам за советом, подруга интересуется шпицем, я объяснила, что миники более склонны к травмам и заболеваниям, так что интересует я так понимаю немецкий малый шпиц или померанец.. короче стандарт. Нужны контакты проверенных заводчиков Москва или Питер, где собака пусть и стоит 60 т.р., но это будет здоровая крепкая собака, с нормальной психикой и со всеми документами. Какие у них вообще проблемы со здоровьем?
    Очень надеюсь на Вашу помощь!
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Skarabei2005
    Вы кобеля или суку присматриваете?
    Что касаемо болезней,после чау со шпицами я отдыхаю-не болезненные они у меня.Но,сами понимаете,маленькая собака-большая травмоопасность.Как можно советовать проверенных-если ты там купил собаку и тебе повезло-можно ли сказать ,что этот заводчик проверенный?

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Девушки, здравствуйте! :flower:... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Обращаюсь к Вам за советом, подруга интересуется шпицем, я объяснила, что миники более склонны к травмам и заболеваниям, так что интересует я так понимаю немецкий малый шпиц или померанец.. короче стандарт. Нужны контакты проверенных заводчиков Москва или Питер, где собака пусть и стоит 60 т.р., но это будет здоровая крепкая собака, с нормальной психикой и со всеми документами. Какие у них вообще проблемы со здоровьем?
    Очень надеюсь на Вашу помощь!
    Добрый вечер!
    Могу посоветовать посмотреть у меня на сайте. http://kupit-spitz.jimdo.com/ Это не основной мой сайт (но там есть ссылка)...
    За этих заводчиков могу поручиться.
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Страница 267 из 1016 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »