|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Irina123
Ну да есть такое, девочки из беты дружат с мальчиками из гаммы. Собственно знакомая как раз и сказала, что ее дочка очень довольна таким распределением.
Почти всю компанию собрали в один класс. У меня тоже не расстроился, а вот что с учебой будет - поживем увидим.
-
Иванова татьяна Юрьевна математик в 30-ке - кто что про нее знает?
-
Сообщение от Irina123
Нет, нету. По этому поводу некоторые родители очень сокрушались, я так поняла, что многие надеялись, что такой класс будет. Не знаю, по-моему это к лучшему.
Согласна.
Спасибо "старшим товарищам" за информацию
-
Хранитель
О, как у Вас там всё не просто.
Тогда надо было сделать один класс сильный, как и сделали, а другой чисто новеньких, ну и остальные как и были.
-
Старожил
Иванова Татьяна Юрьевна вела математику( в тридцатке) у моего сына.Супер-учитель,достаточно мягкая, с чувством юмора,очень тактичная!Мне она очень нравилась!
-
-
Сообщение от Scolopendra
Иванова Татьяна Юрьевна вела математику( в тридцадке) у моего сына.Супер-учитель,достаточно мягкая, с чувством юмора,очень тактичная!Мне она очень нравилась!
+1 И у моей в 11
интеллигентная, тактичная, глубокая, при этом очень скромная и человечная!
-
Сообщение от Смайли
О, как у Вас там всё не просто.
Тогда надо было сделать один класс сильный, как и сделали, а другой чисто новеньких, ну и остальные как и были.
Конечно не просто. Три класса, куча мнений. При этом между детьми имеются уже сложившиеся отношения. Вот в все тот же 8-4 в том числе попали две девочки из альфа, и насколько я знаю, они вряд ли в восторге, ибо с девочками из беты они не так чтобы дружны. А оставить остальных как и было не получается: классов было три, после перевода осталось не больше 2,5, то бишь на три маловато. А добавлять вновь пришедших детей в уже сложившийся коллектив со своими плюсами и минусами тоже не самый лучший вариант.
-
Ветеран
Сообщение от штурман
А сумму-то озвучили? Или опираемся на слова директора? Но он как-то размыто и неопределенно говорил.
-
Сообщение от Ликочка
А сумму-то озвучили? Или опираемся на слова директора? Но он как-то размыто и неопределенно говорил.
5-м классам озвучили 5 тыс Добровольное пожертвование