|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
МЕЛМАН, как прошел сбор подписей, успешно?!
-
Элита
Сообщение от Nina P
МЕЛМАН, как прошел сбор подписей, успешно?!
а я ждала, как и договорились, утром в 10. но что-то мне не позвонили. А телефон я, дуреха, себе не сохранила.
Выгнали из сказки за плохое поведение...
-
Мега-элита
Сообщение от enza
а я ждала, как и договорились, утром в 10. но что-то мне не позвонили. А телефон я, дуреха, себе не сохранила.
Кстати, я тебе звонила в субботу в первом часу.
-
Мега-элита
Не можем сдать письмо в администрацию ЛО,т.к. не все заинтересованные лица его подписали!Не задерживайте остальных пожалуйста!
-
Элита
девушки со Всеволожского, были ли у юристов, к-е в администрации сидят в 224 каб?
по телефону мне ответили, что этот закон не подрузамевает льготной очереди и мы будем стоять в общей. по-моему, полную ерунду говорят, мягко говоря.... наша льгота прописана в федеральном законе.
-
Наш человек
Сообщение от РомАня
девушки со Всеволожского, были ли у юристов, к-е в администрации сидят в 224 каб?
по телефону мне ответили, что этот закон не подрузамевает льготной очереди и мы будем стоять в общей. по-моему, полную ерунду говорят, мягко говоря.... наша льгота прописана в федеральном законе.
а какая у вас льгота?
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Элита
Сообщение от МЕЛМАН
а какая у вас льгота?
реб-инвалид. про топик в особых знаю и участие в нем тоже принимаю - так сказать, со всех сторон подхожу к вопросу
-
Наш человек
Сообщение от РомАня
реб-инвалид. про топик в особых знаю и участие в нем тоже принимаю - так сказать, со всех сторон подхожу к вопросу
ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ТАКОЙ ЛЬГОТЫ НЕТ
это вообще,разные программы-здесь-областная,там-городская.
можно,конечно,и там и здесь,но очередь у нас пока 1,без льготников
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Элита
Сообщение от МЕЛМАН
ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ТАКОЙ ЛЬГОТЫ НЕТ
это вообще,разные программы-здесь-областная,там-городская.
можно,конечно,и там и здесь,но очередь у нас пока 1,без льготников
это федеральный закон, а не программа города. пока одна, но это их проблемы. посмотрю, что ответят письменно
-
Небожитель
Сообщение от РомАня
это федеральный закон, а не программа города. пока одна, но это их проблемы. посмотрю, что ответят письменно
этот закаон -инициатива ленинградской области.
Прочтите внимательно первую страницу-туда вынесены все основные документы, в которых четко написано "областной закон"
Полна решимости иметь и действовать!