|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от N а t а
девочки, а можно поподробнее про коридор в который вывозят после родов, это обычный коридор где все ходят или что-то вроде холла перед родилкой?
Обычный коридор. А в нем двери в родилки.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
с Луны
 Сообщение от N а t а
девочки, а можно поподробнее про коридор в который вывозят после родов, это обычный коридор где все ходят или что-то вроде холла перед родилкой?
Ага Я когда рожала там никто не ходил, но я там недолго была, мне прокололи пузырь и отправили этажом выше, т.к. отдельных родилок на этом этаже не было, а мы были с мужем
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от N а t а
я разговаривала с врачом, она мне сказала, что если стоит пкс значит будут делать, а вам значит повезло!
У меня просто показания к КС были : косое положение плода и вес 3800( по УЗИ). В последний момент сынуля повернулся, а врачи его поймали.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Участник
 Сообщение от ~МОРОШКА~
Мама Кнопки, я помню Вы рожали у Черемисиной Л.Б. Тоже у нее буду рожать. Здесь много о ней хорошего пишут.Была у нее на консультации по платным родам. Показалось, что она довольно жесткий человек. За время нашего разговора ни разу не улыбнулась. Для меня главное - профессионализм врача. Но что Вы можете сказать о ее характере?
Я рожала с Людмилой Борисовной. Но думаю, что Вы ее еще мало знаете. Иногда, она может быть очень жесткой, но это когда требует ситуация, но в основном она добрый, внимательный доктор с отличным чувством юмора. А если она располагает временем, то вообще может с Вами сидеть и болтать как лучшая подруга. Но я с ней провела всю беременность и роды, это не был единичный визит. Она мне очень помогла. И до сих пор я с ней консультируюсь и созваниваюсь по разным вопросам, и никогда не получила отказа в помощи. Советую Вам прийти к ней на консультацию повторно. И улыбайтесь сами!
-
Участник
Привет всем, я рожала в Снегиревке в конце 2007 г., платно, 4ПО. Все относились нормально, хамства не было, хотя я оказалась из тех кляч, которые любят себя жалеть, и, возможно, медленнее других в чувство после КС приходила. Единственное, что не понравилось - в реанимации на мою умоляющую просьбу о второй чашке бульона сказали "не положено" (хотя соседки по реанимации вообще есть отказались и мне свой бульон предложили, если я доползу до их чашек), потом на просьбу поменять белье (после того, как сами неудачно поставили капельницу и залили кровью мне простыню) тоже сказали, что белья больше нет (муж кому то 200 р дал и простыня тут же нашлась) и, конечно, без радости забирали малыша на ночь (после первых дней, когда положено ему там находиться, я стала оставлять его у себя, но моя врач строго велела мне его отдавать на ночь и отдыхать, т.к. были какие-то небольшие осложгнения, матка не сокращалась, молока не было, в результате выписали на 8 день только). Остальное - прекрасно, во время операции все подбадривали, ребенка показали сразу папе, в туалет вели каждую из твоих (!!!) первый раз, поддерживая, никто не кричал. Шов сейчас незаметен даже для врача, которая делала это самое кесарево, ребенок родился здоровым и это - главное.
Точную дату родов, вес ребенка мне предсказала Баженова на последних 2х УЗИ, которая теперь в Прайм Роузе.
-
Мега-элита
 Сообщение от canape
Я рожала с Людмилой Борисовной. Но думаю, что Вы ее еще мало знаете. Иногда, она может быть очень жесткой, но это когда требует ситуация, но в основном она добрый, внимательный доктор с отличным чувством юмора. А если она располагает временем, то вообще может с Вами сидеть и болтать как лучшая подруга. Но я с ней провела всю беременность и роды, это не был единичный визит. Она мне очень помогла. И до сих пор я с ней консультируюсь и созваниваюсь по разным вопросам, и никогда не получила отказа в помощи. Советую Вам прийти к ней на консультацию повторно. И улыбайтесь сами!
ППКС
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Старожил
 Сообщение от N а t а
В этом коридоре сидит медсестра заполняет документы на поступающих рожениц и девочки ходят со схватками. Я по нему гуляла так как в родилке была одна.
-
Активный участник
 Сообщение от canape
Спасибо
-
Ветеран
простите, а туалетные условие там какие?
-
Мега-элита
 Сообщение от N а t а
простите, а туалетные условие там какие?
Туалеты на этаже. Только на 4 ПО (платное отделение) туалет в одноместных палатах. а так на этаже. Душ тоже на этаже
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки: