|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
знаете, время на это тратят единицы, как показывает практика.
даже на собеседование приходят люди, которые НИЧЕГО не знают о компании и не представляют, куда и зачем они идут.
Я могу ошибаться, но вот по моему мироощущению, и об этих единицах стоит тоже не забывать. В одни ворота все не может быть.
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m207733.png)
-
Ветеран
знаете, время на это тратят единицы, как показывает практика.
даже на собеседование приходят люди, которые НИЧЕГО не знают о компании и не представляют, куда и зачем они идут.
У меня много времени уходит на перелопачивание информации о компании, вакансии которой мне интересны. Но пока эта работа не дает результатов, на собеседования не зовут вообще, даже просмотров резюме теперь почти не бывает. Только спам на почту сыпется от сомнительных товарищей, которые используют сайты по поиску работы, чтоб собрать базу для рассылок.
Пренебречь, вальсируем! ![096](images/smail/096.gif)
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beznata
Я могу ошибаться, но вот по моему мироощущению, и об этих единицах стоит тоже не забывать. В одни ворота все не может быть.
поскольку я и сама недавно была соискателем, прекрасно понимаю о чем речь.
Для себя определила такой порядок действий:
изучаю вакансию, краткую информацию о компании ( что есть на сайте хх или сдж), откликаюсь.
ЕСЛИ получаю приглашение, прежде чем записаться на собеседование уже подробно собираю все, что можно найти о компании.
И еще раз подробно изучаю вакансию.
да, было такое - приглашали не через сайт, а по телефону. Записывалась на встречу, потом собирала информацию, если были какие-то моменты, которые меня не устраивали категорически - перезванивала и отказывалась.
Реально экономит время и силы. И не перегружает лишней информацией.
-
Идеал
Есть одно соображение, по которому такие вакансии я убирала в свое время.
Дело в том, что сайты по поиску работы- один из самых сильных источников слуха в профессиональной среде. Если там неделями, а то и месяцами не закрываются вакансии, то это рождает слухи о текучке кадров и плачевном состоянии компании, не среди клиентов, в внутри своей профессиональной среды. Что не менее важно, на мой взгляд, чем поддержка имиджа в клиентских глазах.
Поэтому на таких сайтах я всегда предпочитала убирать вакансии сразу же после их закрытия. Имидж компании создается не только рекламой![1](images/smilies/033.gif)
Слава Богу, сейчас это не мои задачи, у меня легкая и почти не бизнесовая жизнь
-
Наш человек
изучаю вакансию, краткую информацию о компании ( что есть на сайте хх или сдж), откликаюсь.
ЕСЛИ получаю приглашение, прежде чем записаться на собеседование уже подробно собираю все, что можно найти о компании.
да, было такое - приглашали не через сайт, а по телефону. Записывалась на встречу, потом собирала информацию, если были какие-то моменты, которые меня не устраивали категорически - перезванивала и отказывалась.
Я именно так и делаю - вакансия - требования-условия-нравится - отклик. Так вот на 20 откликов обратно не единого движения. Ни собеседования, ни звука .
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m207733.png)
-
Я бы очень хотела найти работу модератора форума или группы в контакте. Если кто знает, напишите.
-
Хранитель
Монтажник гипсокартонных конструкций
https://www.*********/sankt-peterburg...tsiy_589385552
Требования:
Знание технологии и навыки монтажа гипсокартонных конструкций на уровне квалифицированных специалистов, умение читать чертежи и осуществлять разметку положения конструкций, владение смежными специальностями, связанными с производством отделочных работ.
Обязанности:
Монтаж конструкций из ГКЛ на металлическом каркасе, монтаж подвесных потолков, фальшполов, другие работы по отделке и обустройству офисных помещений.
Условия:
Срок реализации проекта рассчитан на 6 месяцев.
Оплата на условиях подряда один-два раза в месяц по объемам выполненных работ.
Возможно зачисление в штат компании для работы на постоянной основе.
-
оттуда...
добавлю к этому. что перед приглашением на собеседование я по телефону сразу спрашивала необходимую для меня минимальную информацию, что НЕ прописано в вакансии (к примеру, бело-черная ЗП) и сразу на стадии телефона отсеивалась часть - чего лишний раз кататься...
-
Участник
Требуется калькулятор. ЗП белая, но не очень большая. Готовы учить человека с бухобразованием и светлой головой.
Также готовы взять на летнюю работу молодых людей(студентов, школьников) для работы на завтраке в ресторане. Оплата - 110 руб в час. Выход ранний - 7-00. Так что желательно проживание в Адмиралтейском районе. Все вопросы - вличку.
-
Участник
Всем здравствуйте. Муж ищет постоянную работу. ИП, свой грузовой автомобиль (будка), грузоподъемность 2,5 тонны. Рассмотрим вариант работы водителем-экспедитором на хозяйской машине.