|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
По мне так великолепная курточка получилась! Точнее комплект! И с поясом очень даже смотрится и без пояса тоже.
-
Элита
Сообщение от Vikatoria
Я домучила куртку наконец-то...
Костюм получился симпатичный!!!Девочка нарядная!!
Дам совет небольшой. Сделай из ткани пат с петлёй. Притачай внизу куртки. С другой стороны пришей пуговицу. Это предохранит молнию от быстрого разрыва. На низ молнии идёт большая нагрузка,особенно у детей: сели-присели и т.д.
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Мне без пояса больше понравилась куртка.По поводу застежки на пуговицу внизу куртки-совет дельный!(практически-эстетический
-
Сообщение от voronezh
Костюм получился симпатичный!!!Девочка нарядная!!
Дам совет небольшой. Сделай из ткани пат с петлёй. Притачай внизу куртки. С другой стороны пришей пуговицу. Это предохранит молнию от быстрого разрыва. На низ молнии идёт большая нагрузка,особенно у детей: сели-присели и т.д.
спасибо) сделаю
-
Элита
Комплект очень понравился, доче Вашей очень идет!
Мне нравится и с поясом, и без. Но без пояса нравится больше :-)
-
Сообщение от Morkovochka
Простая рубаха удлиненная (как русская крестильная), и пустить "шарф" (или как он там называется)
вот примерно, только кроить без шва - двумя полотнищами
Спасибо!!!)
А какую ткань по составу лучше : х/б, лен, шелк или креп какой? и надо ведь белого цвета или светло-серого ,да?!))))))
-
Ветеран
Vikatoria , модель какая хорошенькая, мне больше без пояса нравится))
-
Наш человек
Сообщение от Vikatoria
не, я и не обижаюсь)) у меня вечное стремление к перфекцианизму, так что криьику воспринимаю хорошо, особенно обоснованную
на модели сегодня сфоткала, с ремнем и без, мне кажется,что лучше без, а вам как?
и еще, вот что такое, пока шьешь , так все ровно, как наденешь и фоткать начнешь, все вкривь да вкось получается, вон карманы какие кривущие кажутся
Модель у вас замечательная. Всё сидит просто здорово, отлично, и навырост есть запас!
Мне почему-то тоже больше нравится без пояска.
Карманы не кривые. Вы чего? Вещи вообще сложно снимать на человеке, особенно на ребёнке.
Я фотографировала ребёнка в платье... тоже самое, тут складочка, там заломчик, здесь подол не ровный..., а здесь кажется, что слева сборки больше, чем справа... В общем, очючения, что всё криво-косо. А надо просто наслаждаться своей работой.
-
Старожил
Девочки, я опять с глупым-глупым вопросом новичка: я хочу сшить платье на круглой кокетке для маленькой девочки, рост 70 см. В интернете находила описание построения выкройки с основы, которая строилась по детской майке. Увы, у меня возможности нет. Вопрос простой: с чего начать?)
-
Космонавт
Сообщение от Vikatoria
не, я и не обижаюсь)) у меня вечное стремление к перфекцианизму, так что криьику воспринимаю хорошо, особенно обоснованную
на модели сегодня сфоткала, с ремнем и без, мне кажется,что лучше без, а вам как?
и еще, вот что такое, пока шьешь , так все ровно, как наденешь и фоткать начнешь, все вкривь да вкось получается, вон карманы какие кривущие кажутся
Отличная курточка!!!
Модель красавица
А карманы, так это зрительный обман из-за планки, которая молнию прикрывает.