|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Я прилетела вчера из Дубая.
Могу сказать, что какая-то ерунда по факту со всеми этими карантинами и мерами получается. Даже там, где теоретически все можно нормально организовать - фактически этого не делается. Сплошная профанация. В аэропорту все толпой, очереди затылок в затылок, не то, что никаких анализов - нет даже просто информации: обратитесь 112, сидите на карантине.
-
Сообщение от annajanna
Жаль, что всех этих отдыхающих не заставят платить за билеты.
Вообще-то, у все этих отдыхающих за билеты заплачено)))
-
Последние новости по Апатитам-Кировску. Я с детьми сейчас здесь. Блин, от одного 6!!!! заразившихся😱.
Мы сидим дома, никуда не выходим.
https://www.hibiny.com/news/archive/211919/
-
Космонавт
Сообщение от !Саша!
При ко*виде ВОЗ рекомендует парацетамол, а биолог Баранова аспирин. Ибупрофен не рекомендуется.
Опровергли сто раз уже
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
Честно говоря, я не вижу, где там лучше(
Ну так специально раскрасила - видно же и процент прироста, и изменение процента относительно "вчера", и в абсолютных числах. Конечно, до идеала далековато, но тенденция к улучшению есть. Т.е. общий по миру % прироста бы снизился, не включив Америка скоростные темпы
-
Ветеран
Сообщение от Трильби
Ну то есть у кого-то реально короникулы будут?
А то я думаю себе прогулку в обеденный перерыв просить или просто втихую гулять выходить на часик))).
А не вот это вот все, с книгами))).
По опыту, гулять становится тоже все менее приятно. Все эти "книги" и "генералить" вообще ерунда, задора на пару дней хватит. Потом обычно наступает день сурка и вариант побыстрее переболеть и стать свободным постепенно начинает казаться все более привлекательным. ; )
-
Небожитель
По поводу детей в случае госпитализации родителей в Москве разработали инструкцию. Наверное у вас тоже нечто похожее должно быть https://dszn.ru/press-center/news/32...dYJZwMHsi8jlOg
-
с орбиты
Сообщение от ТетяДзен
Могу сказать, что какая-то ерунда по факту со всеми этими карантинами и мерами получается. Даже там, где теоретически все можно нормально организовать - фактически этого не делается. Сплошная профанация. В аэропорту все толпой, очереди затылок в затылок, не то, что никаких анализов - нет даже просто информации: обратитесь 112, сидите на карантине.
Вы сидите на карантине, я надеюсь?
Должны были бумаги заполнять, информированное согласие.
-
Наш человек
Сообщение от сероглaз@Я
и без маски в том числе
и врачи как и военные ко всему должны быть готовы..
сами такую профессию выбрали
Я вас никак не могу понять. Откуда такие двойные стандарты?
Когда пишут, что многодетные родители сами выбрали сколько им родить детей , поэтому должны только на себя рассчитывать, а не требовать плюшки и пособия , то вы яро возмущаетесь.
-
Хранитель
Сообщение от ТетяДзен
Я в шоке....
Мы так на карантине всё лето отсидит.
Я думала, что уж сейчас точно все едут с самолёта в Зарю.
А так получается нашему государству выгодного, что бы заражались и умирали люди...
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.