Страница 2669 из 2750 « Первая 1669216925692619265926652666266726682669267026712672267326792719 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Natyl'ka Посмотреть сообщение
    При ларингите очень даже назначают на стадии как раз сухого кашля от которого закашливается. А у Тимки как раз такой. Только во сне. Днём бегает. Может кашлянуть, но не закашливается. Я сама поклонник ларингита и представляю его ощущения. Это першение дикое, которое никак не остановить. У меня так же по ночам обычно.
    У врача мы только были в среду. Он осмотрен. Лечение назначено. Про кашель врач спрашивала, но я сказала, что не беспокоит. Кашлять он начал сегодня ночью только. Ну и вот сейчас дневной сон сорвался снова из-за этого.
    Конечно бронхит синекодом не лечат. Тут надо кашлять. А у нас пока не дошло до стадии влажного кашля (как раз стадия выздоровления). У нас пока в самом разгаре сухой и лающий

Воздух сухой. Это плохо. Вешаю рядом мокрую ребенку и опрыскивпю ее. Увлажнитель пока в планах. Раньше лета его смысла нет покупать. Сейчас уже все на столько высушено, что он будет работать в холостую. Да и нам надо минимум два. Ну ладно, это все отступление.
    Кашель сухой, вот сопли возможно. Но я их откачиваю беби-ваком. Довольно густые и не много.
    Вешаешь мокрую ребенку
    При ларингите назначали лазолван, да,но не синекод. А Тима не осип?

Нужен увлажнитель сейчас, в сезон отопления, особенно при ларингите. Летом и так дома достаточно влажно.
    У меня работает в комнате круглые сутки сейчас,где Витя в основном играет и спим, плюс форточки открываю часто. Т.е.влажно и свежо. Еще надо много-много поить. Тогда будет легче дышать и откашливаться. А сопли зачем откачиваешь ? По моим наблюдениям они тут же снова появляются Я сейчас просто прыскаю аквалор бэби и вытираю то, что вытекает. Еще радуюсь, когда поплачет или чихнет, тогда нос сразу хорошо прочищается. На ночь капаю називин, чтобы дышал.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А как долго заразен этот энтеровирус-то ? Дочка уже ест и скачет, но держу детей по разным комнатам, т.к. боюсь за Витьку. Ему бы с бронхитом и соплями разобраться перед новой болячкой. Или все это фигня и давно уже заразился ?

3. ответ для Levana , на сообщение « Еще не родились?) Совсем маленькая не... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да чего теперь гадать. В любом случае у Стаси явно иммунитет к этой бяке был и это замечательно.
    Ротовирусов много, а уж эн энтеровирусов больше 100 видов знают, жуть
    Так интересно ведь Вирусов кишечных куча конечно

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Еще не родились?) Совсем маленькая не хватала она ротовирус? Вообще говорят, что до 2ух лет этой заразой хотя бы единожды переболевает до 95% детей, если не больше.
    Но им и болеют по-разному, кого-то проносит фактически, а кого-то и метафорически и совершенно непонятно как и почему - бывает взрослого скрючит так, что по стеночке ходит, а ребятенок или в легкой форме или вообще мимо.
    Видимо она с ним хорошо справляется, там вроде и кислотность влияет, и местный иммунитет, т.е. у нее быстро подавляется и она его мало выделяет - вот и не заразились. Ну такая моя теория) Вообще это конечно здорово, если так, больно противная дрянь. И еще я никак не могу вспомнить - мы-то в детстве болели ротовирусами? Травились, понятно (и то я чего-то такого конкретного не назову), дизентерию я в Крыму хватанула из моря, но вот именно вирус и чтобы всей семьей...
    Как это ещё не родились? Мы с мужем точно родились раньше Стаси

Классических кишечных вирусов, с многократной рвотой, поносом и температурой у Стаси не было. Вот пару раз была однократная рвота лет до 3-х ещё, которую я, как и Алёна, списываю на загиб желчного. Я сама третий раз кишечной инфекцией болею - в Египте, в больнице и вот сейчас, хотя помню ещё в университете подружка пару раз болела, а я тогда даже понятия не имела, что это такое. И о ротавирусе узнала только на лв

Дрянь-то противная, но минус 2 кг за полдня - это здорово Я эту болячку теперь называю детокс-очищение организма
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

При ларингите очень даже назначают на стадии как раз сухого кашля от которого закашливается. А у Тимки как раз такой. Только во сне. Днём бегает. Может кашлянуть, но не закашливается. Я сама поклонник ларингита и представляю его ощущения. Это першение дикое, которое никак не остановить. У меня так же по ночам обычно.
    У врача мы только были в среду. Он осмотрен. Лечение назначено. Про кашель врач спрашивала, но я сказала, что не беспокоит. Кашлять он начал сегодня ночью только. Ну и вот сейчас дневной сон сорвался снова из-за этого.
    Конечно бронхит синекодом не лечат. Тут надо кашлять. А у нас пока не дошло до стадии влажного кашля (как раз стадия выздоровления). У нас пока в самом разгаре сухой и лающий

Воздух сухой. Это плохо. Вешаю рядом мокрую ребенку и опрыскивпю ее. Увлажнитель пока в планах. Раньше лета его смысла нет покупать. Сейчас уже все на столько высушено, что он будет работать в холостую. Да и нам надо минимум два. Ну ладно, это все отступление.
    Кашель сухой, вот сопли возможно. Но я их откачиваю беби-ваком. Довольно густые и не много.
    У меня першение в горле от стекающих соплей. Обостряется во время сна и при принятии горизонтального положения. Я прямо как будто задыхаюсь. Помогает обильное промывание носа физраствором. Но если лающий кашель, то это немного другое, и тогда он должен быть всегда, а не только во время сна. Кашель только во сне - эти явная картинка стекающих соплей

В этом году выкинула наш увлажнитель после 4-х лет простоя. Покупала ещё после рождения Стаси, и вообще не оценила - когда долго работает, то как в болоте, а когда мало - толку не вижу. Ноу меня был недорогой, надо наверное мойку воздуха

А как долго заразен этот энтеровирус-то ? Дочка уже ест и скачет, но держу детей по разным комнатам, т.к. боюсь за Витьку. Ему бы с бронхитом и соплями разобраться перед новой болячкой. Или все это фигня и давно уже заразился ?
    Я никогда не разделяю, мне кажется это фигня. Все вирусные болячки обычно заразны за несколько дней до появления симптомов.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Активный участник Аватар для Natyl'ka

Вешаешь мокрую ребенку
    При ларингите назначали лазолван, да,но не синекод. А Тима не осип?

Нужен увлажнитель сейчас, в сезон отопления, особенно при ларингите. Летом и так дома достаточно влажно.
    У меня работает в комнате круглые сутки сейчас,где Витя в основном играет и спим, плюс форточки открываю часто. Т.е.влажно и свежо. Еще надо много-много поить. Тогда будет легче дышать и откашливаться. А сопли зачем откачиваешь ? По моим наблюдениям они тут же снова появляются Я сейчас просто прыскаю аквалор бэби и вытираю то, что вытекает. Еще радуюсь, когда поплачет или чихнет, тогда нос сразу хорошо прочищается. На ночь капаю називин, чтобы дышал.
    Голос Осип. Но не то чтоб очень. Получается что лепет у него обычный (он по русски не говорит ) , а вот при плаче очень слышно что осипший. И кашель именно лающий, меня аж передёргивает. Но он ещё хорошо сосет таблетки гомеовокс. Они от сипоты как раз.
    Сопли откачиваю, потому что внутри хрюкает. Но они ему абсолютно не мешают. Они не текут совсем, ещё и поэтому. Иначе там и останутся. Будет бактериальная инфекция до кучи.
    Тоже Називин капаю.
    Вот ещё о чём думаю. В аптеке попросила капли, дали назол беби. Я ещё спросила, не как у Виброцила действующее вещество? Потому как фенилэфрин вообще в нашей семье никому не помогает. Аптекарша сказпла ,что у виброцила нет аналогов, а я и не посмотрела. Да, назол беби не аналог. Но на том же фенилэфрине
    Перед сном закапала и уже через час он захрюкал и закашлял. Ну потом ингаляция во сне и потом уже закапала остатки називина. И тут он нормально заснул. И больше до утра не хрюкал. Пошла вот за називином сегодня. Так этот назол ещё и дороже прилично, в полтора раза. Теперь выкинуть его осталось.
    Может пройдет мимо @@@@@
    Я тоже своих по разным комнатам пытаюсь рассадить. Правда ничего не выходит. Все равно ускользают. Хотя вот Аню первый раз рвало, она так напугана была и ещё слабость, так пластом лежала. Спала почти все время.
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

6. ответ для Oooops , на сообщение « У меня першение в горле от стекающих... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня першение в горле от стекающих соплей. Обостряется во время сна и при принятии горизонтального положения. Я прямо как будто задыхаюсь. Помогает обильное промывание носа физраствором. Но если лающий кашель, то это немного другое, и тогда он должен быть всегда, а не только во время сна. Кашель только во сне - эти явная картинка стекающих соплей

В этом году выкинула наш увлажнитель после 4-х лет простоя. Покупала ещё после рождения Стаси, и вообще не оценила - когда долго работает, то как в болоте, а когда мало - толку не вижу. Ноу меня был недорогой, надо наверное мойку воздуха

Я никогда не разделяю, мне кажется это фигня. Все вирусные болячки обычно заразны за несколько дней до появления симптомов.
    Мы недавно купили сей девайс, не знаю как Лехе, нам очень нравится)))
    Смотрели этой же фирмы мойку воздуха у Пашиных коллег. Я была в шоке сколько Г из нее они достают.. А рядом ни строек, ни больших дорог.

Мы так и не узнаем что там было у Лехи. Поднимаюсь на эскалаторе, звонит муж и говорит градусник разбил. Отвезли Леху бабушке, врача отменили. А заодно и пиры на весь мир по случаю мужниного др.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Oooops , на сообщение « У меня першение в горле от стекающих... »
    Активный участник Аватар для Natyl'ka

Скорее всего ты права. Кашель от соплей. А лающий, из-за сипоты как я понимаю. Ну он совсем не такой как при простуде. Ну либо я не знаю разницы в лающем кашле и тем, что сейчас в конце концов я не врач. Но у Ани ларингиты были часто до трёх лет и кашель такой же.
    Вот у меня как раз просто першит, ничего не стекает. Поэтому я и не знаю.
    Кашель то как раз где-то через час начинается. Он сначала похрюкивает и начинает потом кашлять.

Я больше разделяю для того, чтоб не мешали больному. Если скачут все как кони, то тут уж ничем в комнате не удержишь. И да, на практике точно это не помогает, если вирус серьезный. Но морально так легче, ты ж ведь пытаешься сдержать его
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Всем привет!
    Давно не заходила, пытаюсь прочитать вас. Наконец-то телефон новый пришел.
    У нас продолжается эпопея...

Только я расслабилась после больницы и даже гулять вышли на 30 мин, как вчера у Витьки 38С температура и сопли. Вызвала врача - бронхит! Назначила очередной антибиотик.
    А сегодня ночью у дочки понос и рвота. Блиииин. Все в кучу. Похоже на энтеровирус, т.к. у меня тоже живот крутит.
    Сейчас дочке лучше, даже есть просит, но не даю. Витю вырвало утром один раз, но потом был бодр ,только вообще не ест уже много дней. Я разминорилась, плачу постоянно
    Не переживай, это все неприятно, но не страшно. Хотя я сама суть ли не в истерике биласи, когда после 3 недель в больнице с Ариной приехали мы домой и через пару дней сын с температурой, поносом и рвотой. Только его в чувства привели как муж с такими же признаками. Меня просто колотило, я в больнице рвоты набиралась до дури и дома приходилось. Еще очень боялась что мелкая заразится, и дома не справлюсь и опять в больницу.

Спасибо, Вероника. Стараюсь собраться. Солнышко сто лет не видела, такая чудная зима, а мы дома, но хотя бы дома
    Дома всяко лучше!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте дружно поправляться!

У меня есть предложение. 23-25 в охта-парке играют детский кубок области по шахматам. Хочу там быть. Кто готов присоединиться? Рестораны, спа, каток, открытый бассейн, горые лыжи. Можно со старшими и мужьями, чтоб им детей а самим в спа.
    Если никто болеть не будет то мы может быть присоединились бы.

Муж после нашей выписки сразу купил 2 увлажнителя в каждую комнату. Теперь они работают не переставая. Влажность у сына в комнате поднимает с 20 до 60 процентов.

Я бы подольше бы отдельно подержала на всякий случай.

Меня зовут Настя

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Это очень маловероятно. Стася никогда не болела кишечными инфекциями. Были пару моментов однократной рвоты, года в 2-3, но почему мы с мужем не заболели тогда, но заболели сейчас?

А какой кашель? Продуктивный? Или с трудноотделяемой мокротой, почти сухой? Во сне кашляют от стекающих по задней стенке соплей. А ещё может воздух сухой, тогда понятно, почему после облачка ингаляции легче становится, воздух увлажняется. Синекод сама не стала бы давать
    Может она в принципе их легче переносит.
    У нас, например, все при таких болячках пластом лежат, тошнят и бегают "к белому другу" по нескольку раз за сутки, я обычно ну разок туда схожу вне графика (к черноморскому ротавирусу вот только явно не была адаптирована).

Видимо она с ним хорошо справляется, там вроде и кислотность влияет, и местный иммунитет, т.е. у нее быстро подавляется и она его мало выделяет - вот и не заразились. Ну такая моя теория) Вообще это конечно здорово, если так, больно противная дрянь. И еще я никак не могу вспомнить - мы-то в детстве болели ротовирусами? Травились, понятно (и то я чего-то такого конкретного не назову), дизентерию я в Крыму хватанула из моря, но вот именно вирус и чтобы всей семьей...
    Болели, только называли тогда их не ротовирусами, а кишечным гриппом.
    Дизентерию из моря? Диагностировали шигеллу?

Бедная ребенка, и так мокрая, а её ещё и опрыскивают

Увлажнитель - моя мечта. Но что-то пока до неё далеко. Простейшие покупать нет смысла - эффект тот же, что от простыни на батарее, а посложнее дорогие, собаки.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы недавно купили сей девайс, не знаю как Лехе, нам очень нравится)))
    Смотрели этой же фирмы мойку воздуха у Пашиных коллег. Я была в шоке сколько Г из нее они достают.. А рядом ни строек, ни больших дорог.

Мы так и не узнаем что там было у Лехи. Поднимаюсь на эскалаторе, звонит муж и говорит градусник разбил. Отвезли Леху бабушке, врача отменили. А заодно и пиры на весь мир по случаю мужниного др.
    Сами демеркуризацией занимались?

У меня пара ртутных градусников запрятана, детяи измеряли 3мя электронными, но когда они все 3 спрятали, папа разозлился и купил ИК - теперь из-за него драка, он на пистолет похож

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вероника, а какой у вас ИК градусник? Точно измеряет?

Про увлажнитель - я год на новой квартире со стеклопакетами не спала в отопительный сезон и изучала дорогие мойки воздуха, а потом резко психанула и купила в юлмарте простой дешевый boneco. Жутко довольная теперь. Шуршит тихо,бак большой, с полотенцами всю ночь не бегаю. Сейчас очень выручает. Можно сколько угодно ингалировать ребенка,но при сухом воздухе это бесполезно. А увлажнитель и проветривание сразу все разжижает. В этом плане я поддерживаю Комаровского,который таким образом лечит все орви

Страница 2669 из 2750 « Первая 1669216925692619265926652666266726682669267026712672267326792719 Последняя »