|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от алена_гулена
тут блин такое дело, я тоже давеча думала, что женщина явно старше меня , а оказывается младше.. Вот и не поняла в чем дело.. Может просто я хорошо выгляжу? Может просто я выгляжу так себе, но вижу сама себя молодой?)) Может просто дама плохо выглядела...
Вот мне тоже кажется, что я такая девочка молоденькая ещё.
Хотя с этим токсикозом выглядеть стала прямо ужас. ( Синяки под глазами, мешки огромные. Уставшая, невыспавшаяся вечером.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Giulietta
Девочки, у меня такой вопрос. Есть кто то, кто рожать собирается бесплатно? Или это утопия? Я не могу выбрать ни роддом, ни врачей никаких не знаю. По отзывам в интернете выбирать как то.. Знакомых нет, кто бы недавно рожал. А платить к кому попадёшь и как повезёт есть ли смысл.. На распутье, в общем, я
А живое общение? Почитать в целом отзывы про роддом, а врача уже в живую выбирать самой?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
Сообщение от Мелкая
А живое общение? Почитать в целом отзывы про роддом, а врача уже в живую выбирать самой?
Не знаю) Из меня такой собеседник.. Милого мне не надо. Надо компетентного. А по общению разве поймёшь. И потом рейд по роддомам совершать.. На общественном транспорте уже хочется все меньше передвигаться.
Спасибо, девочки, всем за ответы.
У меня опыт у самой так себе. Я уже рассказывала как то. Рожала в 1ом рд. 14 лет назад. Договаривалась с акушеркой, которую порекомендовала знакомая. Ну что.. Началась мазня. Решили с мужем заехать к ней, пока она дежурила. А она говорит-ну и оставайся уже, рожать будем. Воды выпустили. А дальше вагон мучения и все как в тумане. Шейка не раскрывалась долго. Правильно она сделала или нет, не знаю. В родилке была одна. Она забегала иногда, но соответственно занималась не мной одной.
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
Всем доброго утра!
Что-то я выпала из жизни... Вчера сдавала сахарную кривую - удовольствие не из приятных Пока сидела там, подметила что много женщин с животиками гораздо старше меня... из чего делаю вывод, что мы еще молодухи а вообще конечно, мы женщины - героини!!!
Юль, а перед сахарной кривой за три дня тебе не говорили ограничить сахар , углеводы и проч.? А то мне в пн тоже ГТТ светит, а врач, заменяющая мою гиню, чёт наговорила, что за трое суток диета. Мне это сомнительно стало, по идее наоборот исказить может показания, полезла в инет и реально везде пишут, что НИКАКИХ диет чё блин за врачи..
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от Giulietta
Девочки, у меня такой вопрос. Есть кто то, кто рожать собирается бесплатно? Или это утопия? Я не могу выбрать ни роддом, ни врачей никаких не знаю. По отзывам в интернете выбирать как то.. Знакомых нет, кто бы недавно рожал. А платить к кому попадёшь и как повезёт есть ли смысл.. На распутье, в общем, я
я скорее всего тоже бесплатно таки пойду.. в какой - будет видно, если всё норм то скорее или в ВМА или в 16- ближайший. если по каким-то показаниям, то - куда направят.
я озаботилась поисками, отзывами и чтением давно и выяснила, что если прям ТОЧНО нет реально знакомых (у кого был, через близких знакомых/родственников), то это все-равно ох какая лотерея... да и отзывов однозначных просто нет, чтоб вот явно все туда и к тому, все-равно против кто-то нарисуется , у кого негативный опыт был.
у меня есть только один отзыв от человека, которые недавно рожали и которому доверяю, но там только семейные роды - нам не подходит, нам максимум совместные, мне не нужно, чтоб муж трое суток со мной в палате находился, есть еще и дети и дела.. пусть лучше к моему приезду дома всё подготовит. но там и врач такой, что записываются чуть не до 20-ой недели на приём, чтоб в список попасть. и кст так к большинству топовых врачей - очччень заранее надо озаботиться, чтоб попасть именно к нему. оэтому пока искать будешь, уже все-равно пролетишь скорее всего
а так -тоже ни знакомых, никого, искать иголку в стоге и расчитывать на то же самое везение, только платно, уж не знаю... к тому же начиталась тут историй, кто рожал по договору и у кого срочно куда-то надо было ехать врачу, так по итогу - жессская стимулиция часто с нехорошими последствиями, чтоб побыстрее и в ее смену(((
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от *ОГОНЁК*
стоя одеваю, бандаж обычный широкая резинка чуть сужается к концам и сверху еще одна резинка на липучках прилеплена... А надо лёжа одевать?
мне похоже тоже нужен бандаж, симфизит прогрессирует, говорят бандаж снимает нагрузку. а я в бандажах вообще не разбираюсь, ни разу не носила думала они разные все по назначению и надо у врача спрашивать. а так можно самой получается любой покупать?
просто видела они есть как трусиками, а есть поясом
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от LOLIK
Юль, а перед сахарной кривой за три дня тебе не говорили ограничить сахар , углеводы и проч.? А то мне в пн тоже ГТТ светит, а врач, заменяющая мою гиню, чёт наговорила, что за трое суток диета. Мне это сомнительно стало, по идее наоборот исказить может показания, полезла в инет и реально везде пишут, что НИКАКИХ диет чё блин за врачи..
нет Натусик, ничего я не соблюдала... ела как обычно, но вечером старалась сильно не наесться... хотя , сейчас вспоминаю даже чипсов хряпнула а вот утром не ела...
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Giulietta
Не знаю) Из меня такой собеседник.. Милого мне не надо. Надо компетентного. А по общению разве поймёшь. И потом рейд по роддомам совершать.. На общественном транспорте уже хочется все меньше передвигаться.
Спасибо, девочки, всем за ответы.
У меня опыт у самой так себе. Я уже рассказывала как то. Рожала в 1ом рд. 14 лет назад. Договаривалась с акушеркой, которую порекомендовала знакомая. Ну что.. Началась мазня. Решили с мужем заехать к ней, пока она дежурила. А она говорит-ну и оставайся уже, рожать будем. Воды выпустили. А дальше вагон мучения и все как в тумане. Шейка не раскрывалась долго. Правильно она сделала или нет, не знаю. В родилке была одна. Она забегала иногда, но соответственно занималась не мной одной.
Ну вот я после первого такого неудачного раза по договоренности с акушеркой, потом только с врачем рожала. И это было небу и земля по тактике ведения. И для меня бесплатный вариант вообще не вариант.
-
Участник
Сообщение от LOLIK
Раз я тоже Юля, то тоже напишу)) На сайте центра на Комсомола, где я сдавала кривую, есть инструкция как готовиться