|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Девочки привет!!!!!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настроение на нуле - с мужем все так же плохо...
не знаю что делать - руки опускаются..
но хочу чтоб махнуть волшебной палочкой и все как будто бы не было ничего.... и все хорошо и супер отлично....
и простите за офф:
а у нас тут никто в недвижимости не работает - или агентов не знает, хочу квартиру снять?
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну что же ты расклеилась совсем(((((((
у всех бывают плохие полосы в жизни, надо наверное пережить и будет хорошее впереди!
но низя унывать!!!!!!никогда!!!!!!!надо нос выше держать!!!!!!!!
агент у меня естьза телефоном, если надо в личку ждю)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Ага, я уже видимо как красная тряпка для быка - на мои любые вопросы из серии хочешь есть? получаю огрызания в ответ... от меня отворачиваются и в общем как то мое терпение куда то улетучивается просто.... раздражаю видимо очень...
Такое бывает, у всех, просто надо немного отпустит ситуацию, отдохнуть самой, знаю, что тяжело когда он рядом все время находиться, но поверь, если у тебя полчиться, то отношения сохранишь!
-
Хранитель
Спасибо всем за поздравления!
Малышка просто золотая (тттт), дрыхнет, глазеет, хорошо кушает, это мне награда за неугомонного старшенького )), еще, надеюсь, обойдемся без аллергии, это моя главная головная боль на сегодняшний день.
Старший немного в напряге, стараемся его баловать и побольше внимания, надеюсь, все устаканится, днем он в саду, а вот вечером играем с ним и читаем и чего только не делаем.
-
Элита
Сообщение от irinnik
Ага, я уже видимо как красная тряпка для быка - на мои любые вопросы из серии хочешь есть? получаю огрызания в ответ... от меня отворачиваются и в общем как то мое терпение куда то улетучивается просто.... раздражаю видимо очень...
Ирочка,привет!может я и буду в меньшинстве,но хочу сказать,что может действительно стоит пожить отдельно?(ты ведь для этого ищешь вариант? ),т.к. на расстоянии возможно переосмыслить многое,взглянуть как бы со стороны,своеобразный отдых от отношений,у нас есть знакомые,которым это пошло на пользу,они через какое-то время сошлись и все прекрасно Но прежде,чем решиться на это,нужно поговорить с мужем,обсудить все-все-все,недосказанность может между вами?Ксюша вчера очень правильно сказала и дала совет.
ну,а если все думано-передумано и по-другому никак,то может и стоит...главное сохранять уважение к друг другу и самому себе
все ИМХО,я за сохранение семьи любыми возможными способами,но ситуации разные бывают,нужно здраво,с холодной головой,без сиюминутных эмоций,подходить к такому серьезному вопросу
Ира,ты подумай еще тысячу раз,это все не так просто снял квартиру и решил все проблемы,скорее убежал от них...и плюс ко всему расходы дополнительные,домой будешь приходить и грустить...а???может обдумать все хорошо?
-
Небожитель
Сообщение от irinnik
Девочки привет!!!!!
но хочу чтоб махнуть волшебной палочкой и все как будто бы не было ничего.... и все хорошо и супер отлично....
и простите за офф:
а у нас тут никто в недвижимости не работает - или агентов не знает, хочу квартиру снять?
Ир, все совсем плохо? Может съем квартиры - слишком резкий шаг?Подумай. Все пиво?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
точно! вы ж на море уже скоро?
ага) 13 июня
Сообщение от irinnik
Девочки привет!!!!!
Привет!
Почему не помиритесь? Муж не хочет выяснять отношения?
А что говорит? Любит? Бывают такие ситуации, что не до разговоров (может его тоже что-то беспокоит, всё надоело, запутался, депрессия), но если говорит, что любит, значит не так всё и плохо.. придет время выясните отношения. (ха-ха, если бы я на практике такая правильная и понимающая была только советовать могу)
@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё наладилось!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Ларис,а ты чем занималась?у меня папа-химик
папе респект)))
Работа: Электрохимия - аккумуляторы и батареи. А по образованию я все-таки к фотографии и кино (все хим. процессы по пленке)
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Иришик, ну не падай духом .... ну если раздражение есть, может там в другом дело? ничего за ним не замечала? не хотелось бы думать об этом, но может есть у него кто то? У меня есть знакомая, но только через агентство с процентами.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от irinnik
Слушай, ну если дошло до раздражения , на обычный вопрос... может отдохнуть порознь
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)