| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А надо? Я вот 30 лет ела не ошпаривая. Теперь морока....
не знаю 
напугали вы меня
-
Небожитель
-
с Марса
спасибо 
ознакомилась
-
Космонавт
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А надо? Я вот 30 лет ела не ошпаривая. Теперь морока....
А смысл? Даже если вы съедите гусеницу, с вами ничего не случится.
-
Небожитель
 Сообщение от Ли29
спасибо 
ознакомилась
И как?
 Сообщение от annajanna
А смысл? Даже если вы съедите гусеницу, с вами ничего не случится.
Ссылка выше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вообще говоря, "ходок" это, прежде всего ловкий в чём-то человек. В случае, если "по бабам", то не от того, что "ходит" налево, а просто это у него хорошо получается. За бухлом тоже "ходок" и тоже большей частью в этом значении. Кто легко и непринуждённо добудет выпить.
На предприятиях были специальные люди "выбивалы", которые могли добыть необходимый для завода дефицит.
А "ходок" - это да, по бабам.
-
Капусту я стала ошпаривать после чтения детского раздела. Там у форумчанки ребенок заболел иерсиниозом (не знаю, псевдотуберкулез то же самое или это разные). Я ее почитала, выпала в осадок и теперь беспрекословно мою, отмачиваю в уксусе или ошпариваю.. На воду дую, в общем.
Там, помимо основного жесть-заболевания, еще отвратительные осложнения, которые к тому же считаются вполне возможными и встречающимися, а не какими-то там гипотетическими. Да ну. Стремно за детей. Лучше я ошпарю.
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
И как?Ссылка выше.
не страшно совсем
-
Небожитель
 Сообщение от -Дрёма-
Капусту я стала ошпаривать после чтения детского раздела. Там у форумчанки ребенок заболел иерсиниозом (не знаю, псевдотуберкулез то же самое или это разные). Я ее почитала, выпала в осадок и теперь беспрекословно мою, отмачиваю в уксусе или ошпариваю.. На воду дую, в общем.
Там, помимо основного жесть-заболевания, еще отвратительные осложнения, которые к тому же считаются вполне возможными и встречающимися, а не какими-то там гипотетическими. Да ну. Стремно за детей. Лучше я ошпарю.
Видимо, я эту же тему читала.
 Сообщение от Ли29
не страшно совсем
Значит я впечатлительнее.
-
Элита
Посмотрела про капусту, принимайте в ряды ошпаривателей ((