Страница 2669 из 3048 « Первая 16692169256926192659266526662667266826692670267126722673267927192769 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Элита Аватар для Orchide

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Мы сочетали медикаментозное лечение у невролога с занятиями трижды в неделю..У меня самой занимать не получалось,а логопед вытягивала сначала звуки. потом слоги, потом слова
    подскажите, пожалуйста, с какого возраста начали заниматься?

а старшей девочке уже 9

2. ответ для Orchide , на сообщение « подскажите, пожалуйста, с какого... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Orchide Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, с какого возраста начали заниматься?
    Начали в 2,3, было 13 слов, и ничего не повторяла.

3. ответ для Мелкуся , на сообщение « Эммм...это у вас логопед дешевый,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мелкуся Посмотреть сообщение
    Эммм...это у вас логопед дешевый, может, я плохо ищу, но те спецы, которых рекомендовали и результат от которых я вижу, я меньше 1500 за занятие не находила. А к кому попало я за 500-700 не пойду.
    Посоветуйте логопеда, пожалуйста. Мы в Вашем районе. Я плачу 1900 в ЛП. Тут решила еще позаниматься с другим за 1500. Результата нет речевого.

4. ответ для Jia , на сообщение « Бос, ава, кинезиолог, остаопат,... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Бос, ава, кинезиолог, остаопат, сенсорная комната, психиатр, бгдиета.. Все это испробовали уже и нет подвижек?
    Не знаете, на севере города есть сенсорная комната? Что- то мало информации по ним.

Старожил Аватар для Мелкуся
    ЮЗ, метро - без метро, Славный город, что на море

Плохо ищете.Есть за любую цену специалисты.Причем качество не зависит от цены. Надо смотреть конкретного человека, что и как он делает, как находит подход к ребенку. я искала на спец. сайтах репетиторов.Вилка большая.
    Не, если хочется и можется платить 1500, то велкамУ нас есть результат за 500, у вас за 1500.И какая разница?.
    Если у вас есть желание эксперементировать на ребенке, это ваше дело, у меня такого нет, ребенок не быстро привыкает к новому человеку, с первого занятия не бежит заниматься, а платить 5 раз по 500 просто, чтоб понять есть результат или нет, увольте. И, кроме вас что-то никто про "чудесного" логопеда с хорошим результатом за 500 не пишет.
    можно, но зачем?? зачем усложнять себе жизнь, если не менее хороший специалист может приехать на дом.
    Дети устают, да., вы не согласны, что времени тратится много? час туда- час там, час обратно,Занчит меньше времени на прогулку, игры и прочее.Трижды в неделю в другой район ездить, да это убиться веником Или дел других мало. много кто на подхвате.И 1 ребенок в анамнезе
    Это не Ваше дело сколько у меня времени и сколько из этого времени я готова тратить на ребенка, а тем более кто на подхвате. Откуда у вас такая уверенность в не менее хорошем специалисте, который готов ехать домой, этот не готов и что-то времени свободного я у него не видела, значит, люди готовы ездить и тратить свое время, чтоб позаниматься именно с этим специалистом.
    И уж тем более не Ваше дело у кого и сколько детей, я рожала для себя, вы для себя.
    Если у меня отличный от Вашего подход, то это не значит, что он хуже, он просто другой.
    Сказал, что у меня соперниц нет. Я для него не женщина земная,
    А солнца зимнего утешный свет и песня дикая родного края.
    Когда умру, не станет он грустить, не крикнет, обезумевши: «Воскресни!»
    Но вдруг поймет, что невозможно жить без солнца телу и душе без песни.

А. Ахматова

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Уверенность есть,тк лично мы приглашаем специалиста,и результат хороший,более чем.Значит,бывают такие люди. и долго искать не пришлось.5 раз не надо,чтобы увидеть человека,раза 'двух достаточно.Пожалуйста,будьте повежливее)если вы пишете на форуме о своих делах чужим людям, то как минимум не корректно через слово писать " не Ваше дело".Не мое- так не пишите о себе воообще.К вам домой не рвусь, выспросить, что и как, а вы пишете в публичном пространстве.
    Если вам хочется платить 1500, так платите.Прекрасно, что у вас есть такая возможностьПросто помните,что это не единственный вариант,и кто-то может достичь того же результата за меньшие деньги.
    Но на в ЛВ принято, знаю, чем дороже, тем лучше, без реймы- викингов- суперфитов-некста- линдекса жизни нет
    Для того, чтобы сравнивать, надо, как минимум , сходить к 2-3 специалистам разных ценовых категорий.Мы были, в логопед- профи, в НИИ детского мозга, и у наших двух логопедов А вы?

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Сестренка Васик
    Вам стоит на себя обратить внимание тоже, это про "повежлевее".
    Это Вы подняли вопрос про количество детей и дел. Так как тема не об этом - я Вам и написала, это не Ваше дело и не относится к теме обсуждения.
    Мы были у 2 логопедов и 1 логопеда-дефектолога, с ней занимались и занимаемся, потому как прогресс был именно после нее и не после 2х занятий, а примерно после 4-5.
    В первые два раза ребенок просто молчал, потом не могли подобрать время, мне казалось, что он утром активен и готов заниматься, но после 2х занятий решили поменять время и, оказалось, что самое удачное время перед/после обеда.
    И я не знаю, что принято на лв - мне все равно, кроме одного костюма реймы, купленного на распродаже, у нас больше ничего нет. Покупка вещей на один-два сезона не сравнится с тратами на развитие и обучение ребенка. Это совсем другая статья. И, если есть прогресс, то будешь платить и 1500, и 1900, и 2000. И я не думаю, что все тут такие богатые сидят, просто хотят помочь своему ребенку. А с Вашей стороны как минимум некрасиво тыкать постоянно всех своим логопедом за 500, Вам повезло, что такая цена и есть подвижки в речи. Я, например, еще опасаюсь менять логопеда, потому как ребенок к этому привык и начинает разговаривать по чуть-чуть, а при любом стрессе он замыкается.

8. ответ для Мелкуся , на сообщение « Сестренка Васик Вам стоит на себя... »

Сестренка Васик
    Вам стоит на себя обратить внимание тоже, это про "повежлевее".
    Это Вы подняли вопрос про количество детей и дел. Так как тема не об этом - я Вам и написала, это не Ваше дело и не относится к теме обсуждения.
    Мы были у 2 логопедов и 1 логопеда-дефектолога, с ней занимались и занимаемся, потому как прогресс был именно после нее и не после 2х занятий, а примерно после 4-5.
    В первые два раза ребенок просто молчал, потом не могли подобрать время, мне казалось, что он утром активен и готов заниматься, но после 2х занятий решили поменять время и, оказалось, что самое удачное время перед/после обеда.
    И я не знаю, что принято на лв - мне все равно, кроме одного костюма реймы, купленного на распродаже, у нас больше ничего нет. Покупка вещей на один-два сезона не сравнится с тратами на развитие и обучение ребенка. Это совсем другая статья. И, если есть прогресс, то будешь платить и 1500, и 1900, и 2000. И я не думаю, что все тут такие богатые сидят, просто хотят помочь своему ребенку. А с Вашей стороны как минимум некрасиво тыкать постоянно всех своим логопедом за 500, Вам повезло, что такая цена и есть подвижки в речи. Я, например, еще опасаюсь менять логопеда, потому как ребенок к этому привык и начинает разговаривать по чуть-чуть, а при любом стрессе он замыкается.
    я не тыкаю я сообщаю, что есть альтернативы не хуже.Не у всех есть возможность платить 1500- 2000 за 1 раз.А помочь ребенку хочется всем..что ж застрелиться, теперь, перевести семью на хлеб и воду?.вот не изыскать возможность, никак... 1500 а 3 дна 4 недели- 18 тыс. только на логопеда не у всех есть, согласитесь? У вас есть, отлично.
    Но можно не хуже, ни разу, заниматься за меньшие деньги. И важно, чтобы об этом знали.

я не тыкаю я сообщаю, что есть альтернативы не хуже.Не у всех есть возможность платить 1500- 2000 за 1 раз.А помочь ребенку хочется всем..что ж застрелиться, теперь, перевести семью на хлеб и воду?.вот не изыскать возможность, никак... 1500 а 3 дна 4 недели- 18 тыс. только на логопеда не у всех есть, согласитесь? У вас есть, отлично.
    Но можно не хуже, ни разу, заниматься за меньшие деньги. И важно, чтобы об этом знали.
    Можно, если повезет. А можно просто выкинуть деньги на кучу специалистов дешевле и в итоге вернуться к специалисту дороже.
    И Вы одна пишите про хорошего дешевого специалиста, это не значит, что остальные не хотят платить меньше, просто таких специалистов по пальцам пересчитать можно.
    Обычно хорошие специалисты знают себе цену и, к сожалению, она не 500 рублей.
    Сказал, что у меня соперниц нет. Я для него не женщина земная,
    А солнца зимнего утешный свет и песня дикая родного края.
    Когда умру, не станет он грустить, не крикнет, обезумевши: «Воскресни!»
    Но вдруг поймет, что невозможно жить без солнца телу и душе без песни.

А. Ахматова

Можно, если повезет. А можно просто выкинуть деньги на кучу специалистов дешевле и в итоге вернуться к специалисту дороже.
    И Вы одна пишите про хорошего дешевого специалиста, это не значит, что остальные не хотят платить меньше, просто таких специалистов по пальцам пересчитать можно.
    Обычно хорошие специалисты знают себе цену и, к сожалению, она не 500 рублей.
    Да. надо искать.. апстади, репетитор ру еще какие-то сайты- там есть разные специалисты.
    Есть контакт или нет- ясно уже сразу, эффект, даже у вас - за 4 занятия. т.е. за 2000( примерно равно вашему одному уроку) такая ли куча денег?
    Я написала свое мнение не для вас, а для мамы узнавшей ценник, т.к. она напугана...А помочь ребенку надо.
    Вы же понимаете, что даже, если надо помочь ребенку, но НЕТ этих денег, из никоткуда вы их не возьмете?

Страница 2669 из 3048 « Первая 16692169256926192659266526662667266826692670267126722673267927192769 Последняя »