|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
+1
Что??)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Юдифь
я в голос засмеялась что редко при чтении бывает))))
А ещё из смешного. У нас на работе не разрешают собираться более 50 человек. Но возникла проблема! Район находится на плохом счету по количеству дтп. Поэтому управа обязала нашу контору послушать правила ПДД. Именно сейчас, срочно, потому что у них галочка не стоит! И такая жопа без галочки! Они лектора прислали, а народу нет! А галочку надо!!!
Я думала, это токо у Кустурицы бывает. Нашли у меня двух учеников + поймали девочку в коридоре + чей-то мужик мимо проходил. Усадили всех за парты, меня рядом. И стали нам правила ПДД рассказывать. Две минуты, клянусь.
Помните, как Киса Воробьянинов говорил - ну, это я знаю, это я знаю.
Так и они. "Ну, это вы знаете, это тоже, ну, вот и всё".
Я с таким лицом сидела, что мне администрация махала из коридора. Фотографируют же, для отчётности.
-
Оши)
СССР какой-то
Так смеялась)
-
Живу я здесь
А немецкое очень даже почтенное пиво...доложу я вам ))
-
со звезды
Сообщение от OSHI
Сегодня ветеринар сказал, что у нас шумиха с коронавирусом - чтоб Путина переизбрали. Когда его тётенька спросила - а как же остальные страны, тоже из-за Путина? - он замялся, но второй вет робко сказала - а они там тоже все проворовались!
значит, хорошие сапоги, надо брать!
-
Давно я здесь
Сообщение от Зямa
Оши)
СССР какой-то
Так смеялась)
А лекцию про ПДД читала девушка лет 23, такое впечатление было, что перед ней сидят 12 стриптизёров - потенциальных женихов, так она себя вела.
-
Самка лисы
Мамка кличет шварцнеггером))))))))) ржу))))))))
Синьора с дочкой такие хорошенькиее!
Тоже согласная весь "карновирус" из за деда путина))))))
-
со звезды
Сообщение от OSHI
А лекцию про ПДД читала девушка лет 23, такое впечатление было, что перед ней сидят 12 стриптизёров - потенциальных женихов, так она себя вела.
тренировалась на кошках
-
Самка лисы
Нафига я этот пазл купила! ?!
Есть какие то техники "сборки"?)))) я пока отложила "небо" "море" и "цветы".......... Устала, точно перебрала 12 мешков гречки и риса))) не к ночи будь они помянуты)))))
Тунца купила я кстати в призме со скидкой. В масле. ( я просто давно зотела тунца купить вместо тушонки и везде всем жаловалась что нет нужного мне, а представленный не вызывает доверия)))))
-
Давно я здесь
Ещё у нас на работе бесплатные занятия для пенсионеров.
Но так как они бесплатные, строго отмечают посещаемость.
А у пенсионеров же то давление, то ещё что, они иногда пропускают занятия.
Пришла проверка, тайком. Но как-то там рассекретили, что это не просто мужик, а проверяющий, пришёл старушек проверять.
А две старушки в этот день прогуляли урок. Что делать? Администрация нашла выход.
Про первую сказали проверяющему - ой, а она в туалет ушла, чего-то долго там сидит, но не караулить же её под дверью?!
А про вторую вот чего придумали. Поймали с другого кружка старушку, Марь Иванну, и подговорили её притвориться Зоей Михалной.
Администратор выходит такая в коридор и громко при проверяющем кричит Марьиванне....- Зоя Михална!!!! Ну где же Вы?! Мы Вас заждались, урок начинается!!!
И та такая - ой! Бегу, бегу!