|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Я, наверное, мать-пофигистка, но к морю готовлю только деньги и хорошее настроение
Болячки и тут прицепятся, так какой смысл о них думать заранее?
Никогда ничего не дезинфецирую, руки каждые 5 минут салфетками не протираю, на пляже едим все что хочется.
ТТТ, даже Тайланд в Анины 1,2 прошел на ура, без ротовирусов и прочего. Только провозила дезинфектор жидкий для рук туда и обратно, пользовалась первые пару дней, наверное
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Я, наверное, мать-пофигистка, но к морю готовлю только деньги и хорошее настроение
Никогда ничего не дезинфецирую, руки каждые 5 минут салфетками не протираю, на пляже едим все что хочется.
ТТТ, даже Тайланд в Анины 1,2 прошел на ура, без ротовирусов и прочего. Только провозила дезинфектор жидкий для рук туда и обратно, пользовалась первые пару дней, наверное
А я заметила, что главное не купаться в бассейне, там вся зараза. Мы ни разу в отпуске не болели
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Не Наташ, я не про болячки, а именно про акклиматизацию. Вы в иай надолго ездили
Сообщение от sashyla*
А я заметила, что главное не купаться в бассейне, там вся зараза. Мы ни разу в отпуске не болели
Даа, нам гид.говорил, ни в коем случае не купаться в басике, тк заливают в начале сезона его и много очень химии там.
-
с орбиты
Сообщение от sashyla*
Ну Аня сейчас в Турции каждый день в бассейне и на горках днём после сна была. Мы с ней договорились - утром море, вечером басс. А то ей как-то это море и не надо было
И никакая коксака не прилипла))))
А в Тае ей было ещё не так интересно в бассейне, поэтому там только море было, да.
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Именинник доволен)) скачет на коленках по всей квартире. Ходить сам пока не хочет, только между нами ходит туда сюда.
Родственники вчера приходили, подарков ему надарили.
У меня тоже все хорошо, ттт, таблы все отменила кроме утрика и магния.
Лена
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Максимке сегодня ОДИН ГОД !!! Поздравляем его и маму Лену Elennnka!!!
Максима с первым годом!!! Здоровья крепкого и маму радовать!
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
Спасибо )))
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Максимке сегодня ОДИН ГОД !!! Поздравляем его и маму Лену Elennnka!!!
Ура!!! С Днем Рождения Максимку!!! Здоровья малышу и мамочке!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
Малышку Меланью с даткой! Будьте здоровы!!!
Я - Марина
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления! Всех не процетирую, у меня с телефона несколько цитат не прикрепляется.
Мелания умничка, сладкая такая девочка [emoji7] . Переворачивается на животик, ползает на спине, крутится. Много очень улыбаться стала и иногда смеётся. Днём спит совсем мало, пару раз по 40минут, редко бывает один сон часа два. В общем взрослая совсем видимо )
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Девочки, спасибо за поздравления! Всех не процетирую, у меня с телефона несколько цитат не прикрепляется.
Мелания умничка, сладкая такая девочка [emoji7] . Переворачивается на животик, ползает на спине, крутится. Много очень улыбаться стала и иногда смеётся. Днём спит совсем мало, пару раз по 40минут, редко бывает один сон часа два. В общем взрослая совсем видимо )
Поздравляем Меланию!!!
Ползает на спине - это что то новенькое)))
Лена