|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Алина да это потрясающе! Береги свои 15 мм)) и пусть они растут как следует! Пишу, и думаю, как же хочется снова через все это пройти и по завершению держать этот комочек счастья на руках[emoji7] понимаю что тяжело, понимаю что наверно рано и не потянем, а сердце поёт совсем другое))) я тут ещё себя накручиваю, что был ппа 31 декабря, как раз в мою О))) все покалывания слушаю, дурная в общем) ну и ладно, мечтать не вредно, вредно не мечтать!)
Как другие наши беременяшки себя чувствуют, Лена в декрете наслаждается, да?) Аня, животик большой уже? Люда как у вас с бусинкой дела? Старшенькая рада, как реагирует?
Привет! Да, я в декрете с 25.12. Все у меня хорошо. Животик больше на эиом сроке, чем был в ту Б.
-
Старожил
Девочки! Всем привет! Получила результаты игх и гистологии. Вообщем, меня несколько потряхивает, т.к ничего не понятно. Хронический эндометрит с аутоимунным компонентом, эндометрий с простой железистой гиперплазией, фиброзно-железистый полип эндометрия. Кто-нибудь что-нибудь знает про такие страшные слова???[emoji32]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Всем привет! Получила результаты игх и гистологии. Вообщем, меня несколько потряхивает, т.к ничего не понятно. Хронический эндометрит с аутоимунным компонентом, эндометрий с простой железистой гиперплазией, фиброзно-железистый полип эндометрия. Кто-нибудь что-нибудь знает про такие страшные слова???[emoji32]
хммм...а тебе врач не расшифровал? что вообще с этим делать???.... я как то не совсем поняла, киста оказалась полипом?
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
 Сообщение от Soti
хммм...а тебе врач не расшифровал? что вообще с этим делать???.... я как то не совсем поняла, киста оказалась полипом?
Я скинула своему репродуктологу, но она сказала, что криминального ничего нет, на надо лечиться. Кисту удалили, она была, но почему-то еще и про полип пишут, хотя не говорили, что у меня еще и полип удаляли.[emoji53]
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Я скинула своему репродуктологу, но она сказала, что криминального ничего нет, на надо лечиться. Кисту удалили, она была, но почему-то еще и про полип пишут, хотя не говорили, что у меня еще и полип удаляли.[emoji53]
ну раз ничего криминального, то не дергайся, пролечишься и все хорошо будет, я думала просто кисту на гистологию отправили и полипом обозвали....@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все вылечили поскорей!
мне врач почему то сказала, что гемоглобин не растет, хотя перед нг говорила, что повысился, раз к работе допускают....я правда результатов не видела....потом еще как-нибудь сдам кровь, проверить....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Привет! У меня из всего этого был только полип такой же, полтора года назад удалили и все нормально. Доверься врачу и не накручивай себя. Главное, что теперь точно знаете, что лечить.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Выйду из кустов поддержать.
Спокойно! Это хорошо, что есть, что лечить. )))
Про диагнозы, я так Артема выписку по кардиомонитору читала. Побелела вся. Врач сказала, это все для меня, а вы идите тренируйтесь и в лагерь на сборы. Жду через полгодика показаться. Никаких таблеток, даже витаминов.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Кстати да, я когда расшифровку ЭКГ своего почитала, мне тоже поплохело, а терапевт сказала, ничего криминального.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
У меня такой полип был после выскабливания. А на лапоре через 2года уже не было.
...не читай советских газет![emoji23]
Иди к врачу
-
Небожитель
Всем привет!!!
Галя, все хорошо у нас. Дочь болтает и все понимает. Пузико растёт, так что ходим и радуемся
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.