|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tanusha*
" яблоко и кабачок" , может чернослив еще без вит.с, но нас на него сыпало я не покупала больше 1 раза
Да, чернослив точно без вит. С
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Nastea
Не,у него очень активный интерес. И кабачок и яблоко лопал только так. Ещё и подвывал,чтобы быстрее следующую ложку давала!)))
Дождусь 5ти месяцев и начну.
если у ребенка действительно есть ад, я бы так не спешила, хотя бы до 6 месяцев уж подождите. Пищевой интерес в этом возрасте почти у всех детей велик. Но это не значит, что ребенок голодный, это чистое любопытство.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Эиммммм....вроде кашу только через месяц после овощей мона...
с овощей или каш -не принципиально.
Нам каши гастрик и педиатром назначили
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Дала вчера две ложки бабушкино лукошко грушу, дете ела и не сыпануло, но на вкус мало на грушу похоже.
Света
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Ага, Оксан, спроси, пожалуйста. Буду очень признательна!
Альбин, спросила. Она сказала, что если делать эту прививку, то как можно раньше. Но и после прививки бывает, что человек может заболеть ветрянкой. Сначала обязательно сдать анализ на антитела, лучше летом, когда меньше заразы.
По поводу аллергиков, она сказала, что аллергики и так тяжело переносят прививки, эту очень тяжело.
Ну, это мнение одного врача.
-
Ветеран
Тяжело переносят прививку, это не пустые слова. У нас манту+ОРВИ + аллергик=гемморагический васкулит(это когда после выписки из стационара нельзя вставать на ноги, лопаются капилляры и суставы синие и отечные болят две недели, диета на год). На отделении больше всего было комбинаций АКДС+ОРВИ. Никто ессно не делал прививок на фоне орви. Оно возникло сразу после.
-
Небожитель
Сообщение от Скандализа Райс
Гигант!
Так мы и родились 4670 и 56см)))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Счастливый человек
Сообщение от nastasia0803
с овощей или каш -не принципиально.
Нам каши гастрик и педиатром назначили
не принципиально, но первый месяц либо каши, либо овощи.
-
Счастливый человек
Сообщение от МамОлька
Тяжело переносят прививку, это не пустые слова. У нас манту+ОРВИ + аллергик=гемморагический васкулит(это когда после выписки из стационара нельзя вставать на ноги, лопаются капилляры и суставы синие и отечные болят две недели, диета на год). На отделении больше всего было комбинаций АКДС+ОРВИ. Никто ессно не делал прививок на фоне орви. Оно возникло сразу после.
акдс -это именно акдс или любые вариации на тему (Пентаксим, Инфарикс)?
-
Небожитель
Сообщение от tanusha*
правда на этикетке,элементарные груша,яблоко у них с витамином С, персики абрикосы тыквы не знаю нам оранжевое противопоказано
Специятельно сходила за герберовской брошюрой! Без витамина С: яблоко с лесными ягодами, яблоко и чернослив,яблоко и черника,яблоко кабачок,чернослив,тыква ну и все овощи. Отдельные яблоко и груша да,с витамином С.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...