|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И еще насчет диеты. Знаю женщин, которые питались очень ограниченно, так что еле ноги волочили, и все равно у ребенка была аллергия. А некоторые с роддома ели шоколад плитками, помидоры и сгущенное молоко и все ок. Вот так бывает.
-
Элита
это про меня)) я с первым ребенком в первый месяц ела все только правильное, так у ребенка какие-то прыщи появились и никак не проходили. потом я уже на шоколад и торты бросаться начала, так и прошло все быстренько.
но конечно у всех по-разному.
не знаю, как там что попадает в молоко, но вот если Вы поедите чесночка, то молоко чесноком припахивать будет ( слегка конечно)
-
Старожил
Девочки, я только что из рд № 1. Рожала третьего. Бесплатно ( по сертификату) Хочу сказать - что это лучший роддом в нашем городе - такое теплое участливое отношение всего ! персонала!!!! Кормят отлично. Условия бытовые хорошие - конечно палаты не люкс, но сделанный ремонт, новая мебель - только что душ один, но это мелочи - ни разу в очереди я не попадала. Если есть вопросы - спрашивайте!
-
Хранитель
 Сообщение от Паровозов
Девочки, я только что из рд № 1. Рожала третьего. Бесплатно ( по сертификату) Хочу сказать - что это лучший роддом в нашем городе - такое теплое участливое отношение всего ! персонала!!!! Кормят отлично. Условия бытовые хорошие - конечно палаты не люкс, но сделанный ремонт, новая мебель - только что душ один, но это мелочи - ни разу в очереди я не попадала. Если есть вопросы - спрашивайте!
Поздравляю!!! Скажите, на ПО много народу? Народ в палатах или в коридорах тоже лежат?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
 Сообщение от Паровозов
Поздравляю ) а вопросы те де, что и у Масянечки )) и еще вот про фумигатор прочитала и задумалась. Неужто и правда комарье летает?
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Старожил
 Сообщение от arinushka
С этим делом вообще все не просто, тк ничего слабительного нельзя. Но можно взять с собой свечи глицериновые. Не знаю, выдают их в роддомах или нет.
Год назад выдавали
-
Ветеран
 Сообщение от Паровозов
Поздравляю с малышом!!!!! и правда, как там с народом, много ли рожающих? Все хотим туда попасть )))))))))))))))

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Участник
 Сообщение от Масянечка76
Поздравляю!!! Скажите, на ПО много народу? Народ в палатах или в коридорах тоже лежат?
Привет!!!!у тебя когда пдр ставят?????
Я Настя ко мне на Ты

-
Старожил
спасибо за поздравления!
комаров действительно много - по ночам не дают спать ( впрочем, также как и малыши )
в коридорах никто не лежал на ПО - не видела, но знаю что на этой неделе рд закрывали - был переполнен!!!