Страница 2667 из 2768 « Первая 16672167256726172657266326642665266626672668266926702671267727172767 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Наташа как ты? Гистология готова? Хоть... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Наташа как ты? Гистология готова?
    Хоть бы причина была именно в кисте

Всех с праздниками девочки!!!
    Галюня, девочки привет! Неа, сказали в пятницу их набрать. Я уже в порядке, ничего не болит, живот сдулся, швы сняли. только без спорта страдаю. Ты знаешь, я вообще удивилась, что ее удалили. Они иногда у меня появлялись, но после месячных пропадали. Это какая-то параовариальная и она даже, как они сказали, не на яичнике была. Одна же из проблем моего бесплодия это отсутствие овуляции, поэтому они сделали дрилинг, чтобы помочь ей наступать. Вообщем мне ж еще надо сдать гены для гематолога, а то в прошлый раз оказалось же, что я не те сдала.
    Как у вас дела? Банк ответил вам что-нибудь после вашего запроса на пересмотр графика?
    Я кстати уже сегодня отправила декларацию на вычет, все работает и можно уже сдаваться :-))
    Всем хорошего вечера!

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Галюня, девочки привет! Неа, сказали в пятницу их набрать. Я уже в порядке, ничего не болит, живот сдулся, швы сняли. только без спорта страдаю. Ты знаешь, я вообще удивилась, что ее удалили. Они иногда у меня появлялись, но после месячных пропадали. Это какая-то параовариальная и она даже, как они сказали, не на яичнике была. Одна же из проблем моего бесплодия это отсутствие овуляции, поэтому они сделали дрилинг, чтобы помочь ей наступать. Вообщем мне ж еще надо сдать гены для гематолога, а то в прошлый раз оказалось же, что я не те сдала.
    Как у вас дела? Банк ответил вам что-нибудь после вашего запроса на пересмотр графика?
    Я кстати уже сегодня отправила декларацию на вычет, все работает и можно уже сдаваться :-))
    Всем хорошего вечера!

Рада что ты себя уже хорошо чувствуешь! Ждём результаты с тобой. Мне тоже бы надо к гематологу и ревматологу, ох
    Нина приболела, ОРВИ не пролечили, отит у нас, это жесть когда детки так орут, она себя за уши дергала и плакала(
    Сейчас уже на поправку идём, ушки так не болят

Сбер как всегда запросил ещё стопку документов
    Не успели до нг сделать и сдать
    Сейчас занимаемся..

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Алина, как твои дела? Самочувствие?

Рада что ты себя уже хорошо чувствуешь! Ждём результаты с тобой. Мне тоже бы надо к гематологу и ревматологу, ох
    Нина приболела, ОРВИ не пролечили, отит у нас, это жесть когда детки так орут, она себя за уши дергала и плакала(
    Сейчас уже на поправку идём, ушки так не болят

Сбер как всегда запросил ещё стопку документов
    Не успели до нг сделать и сдать
    Сейчас занимаемся..
    Бедняга!!Сама помню как в детстве болела страшно с этими ушами. Очень распространенная болячка у деток[emoji22]. Отправляйтесь скорее!!!
    Да, Алина! Тоже подумала как ты там?

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для _alisha

Девочки, привет! У меня пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет[emoji4] В понедельник была на узи, кроха мой вырос)) Это, конечно, невероятно[emoji7] 15 мм счастья. Еще на 5 сек включали звук сердечка[emoji7] Я даже заплакала) Он такой активный, барахтается там))) Даже не верится, что это счастье во мне. Ну правда после узи на датчике обнаружились темные выделения, посмотрела меня врач аккуратно и на кресле. Вроде как ничего опасного пока нет, но выписала утрик. Теперь мучаюсь с ним.
    Ну еще и токсикоз у меня))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для _alisha , на сообщение « Девочки, привет! У меня пока все... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет[emoji4] В понедельник была на узи, кроха мой вырос)) Это, конечно, невероятно[emoji7] 15 мм счастья. Еще на 5 сек включали звук сердечка[emoji7] Я даже заплакала) Он такой активный, барахтается там))) Даже не верится, что это счастье во мне. Ну правда после узи на датчике обнаружились темные выделения, посмотрела меня врач аккуратно и на кресле. Вроде как ничего опасного пока нет, но выписала утрик. Теперь мучаюсь с ним.
    Ну еще и токсикоз у меня))

Держись@@@@@ главное с ребенком все хорошо.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Алина да это потрясающе! Береги свои 15 мм)) и пусть они растут как следует! Пишу, и думаю, как же хочется снова через все это пройти и по завершению держать этот комочек счастья на руках[emoji7] понимаю что тяжело, понимаю что наверно рано и не потянем, а сердце поёт совсем другое))) я тут ещё себя накручиваю, что был ппа 31 декабря, как раз в мою О))) все покалывания слушаю, дурная в общем) ну и ладно, мечтать не вредно, вредно не мечтать!)

Как другие наши беременяшки себя чувствуют, Лена в декрете наслаждается, да?) Аня, животик большой уже? Люда как у вас с бусинкой дела? Старшенькая рада, как реагирует?

8. ответ для HALINA , на сообщение « Алина да это потрясающе! Береги свои 15... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Держись@@@@@ главное с ребенком все хорошо.
    Спасибо!)
    Алина да это потрясающе! Береги свои 15 мм)) и пусть они растут как следует! Пишу, и думаю, как же хочется снова через все это пройти и по завершению держать этот комочек счастья на руках[emoji7] понимаю что тяжело, понимаю что наверно рано и не потянем, а сердце поёт совсем другое))) я тут ещё себя накручиваю, что был ппа 31 декабря, как раз в мою О))) все покалывания слушаю, дурная в общем) ну и ладно, мечтать не вредно, вредно не мечтать!)

Как другие наши беременяшки себя чувствуют, Лена в декрете наслаждается, да?) Аня, животик большой уже? Люда как у вас с бусинкой дела? Старшенькая рада, как реагирует?
    Галь, уверена, что очень скоро все сложится и ты вновь сможешь пережить все эти эмоции!) Я столько ждала эти заветные две полоски, но в тот месяц когда все получилось, у меня не было никаких признаков овуляции.Я даже думала, что ее не было. Вынесла мозг мужу и решили мы после НГ идти уже серьезно по врачам)) И тест сделала я только дня через 2 после задержки, даже мыслей не было, что могло получится))

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Алина да да) так это и бывает, когда не ждёшь совсем! Я это знаю, ну вот хочется мне помечтать))) у нас залёт вообще маловероятен, полтора года над Ниной старались[emoji4][emoji28]

Наш человек Аватар для Soti

Галя, на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алина, здорово как!

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 2667 из 2768 « Первая 16672167256726172657266326642665266626672668266926702671267727172767 Последняя »