|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Наташа как ты? Гистология готова?
Хоть бы причина была именно в кисте
Всех с праздниками девочки!!!
Галюня, девочки привет! Неа, сказали в пятницу их набрать. Я уже в порядке, ничего не болит, живот сдулся, швы сняли. только без спорта страдаю. Ты знаешь, я вообще удивилась, что ее удалили. Они иногда у меня появлялись, но после месячных пропадали. Это какая-то параовариальная и она даже, как они сказали, не на яичнике была. Одна же из проблем моего бесплодия это отсутствие овуляции, поэтому они сделали дрилинг, чтобы помочь ей наступать. Вообщем мне ж еще надо сдать гены для гематолога, а то в прошлый раз оказалось же, что я не те сдала.
Как у вас дела? Банк ответил вам что-нибудь после вашего запроса на пересмотр графика?
Я кстати уже сегодня отправила декларацию на вычет, все работает и можно уже сдаваться :-))
Всем хорошего вечера!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Галюня, девочки привет! Неа, сказали в пятницу их набрать. Я уже в порядке, ничего не болит, живот сдулся, швы сняли. только без спорта страдаю. Ты знаешь, я вообще удивилась, что ее удалили. Они иногда у меня появлялись, но после месячных пропадали. Это какая-то параовариальная и она даже, как они сказали, не на яичнике была. Одна же из проблем моего бесплодия это отсутствие овуляции, поэтому они сделали дрилинг, чтобы помочь ей наступать. Вообщем мне ж еще надо сдать гены для гематолога, а то в прошлый раз оказалось же, что я не те сдала.
Как у вас дела? Банк ответил вам что-нибудь после вашего запроса на пересмотр графика?
Я кстати уже сегодня отправила декларацию на вычет, все работает и можно уже сдаваться :-))
Всем хорошего вечера!
Рада что ты себя уже хорошо чувствуешь! Ждём результаты с тобой. Мне тоже бы надо к гематологу и ревматологу, ох
Нина приболела, ОРВИ не пролечили, отит у нас, это жесть когда детки так орут, она себя за уши дергала и плакала(
Сейчас уже на поправку идём, ушки так не болят
Сбер как всегда запросил ещё стопку документов
Не успели до нг сделать и сдать
Сейчас занимаемся..
-
Наш человек
Алина, как твои дела? Самочувствие?
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Рада что ты себя уже хорошо чувствуешь! Ждём результаты с тобой. Мне тоже бы надо к гематологу и ревматологу, ох
Нина приболела, ОРВИ не пролечили, отит у нас, это жесть когда детки так орут, она себя за уши дергала и плакала(
Сейчас уже на поправку идём, ушки так не болят
Сбер как всегда запросил ещё стопку документов
Не успели до нг сделать и сдать
Сейчас занимаемся..
Бедняга!!Сама помню как в детстве болела страшно с этими ушами. Очень распространенная болячка у деток[emoji22]. Отправляйтесь скорее!!!
Да, Алина! Тоже подумала как ты там?
-
Старожил
Девочки, привет! У меня пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет[emoji4] В понедельник была на узи, кроха мой вырос)) Это, конечно, невероятно[emoji7] 15 мм счастья. Еще на 5 сек включали звук сердечка[emoji7] Я даже заплакала) Он такой активный, барахтается там))) Даже не верится, что это счастье во мне. Ну правда после узи на датчике обнаружились темные выделения, посмотрела меня врач аккуратно и на кресле. Вроде как ничего опасного пока нет, но выписала утрик. Теперь мучаюсь с ним.
Ну еще и токсикоз у меня))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Девочки, привет! У меня пока все хорошо, надеюсь и дальше так будет[emoji4] В понедельник была на узи, кроха мой вырос)) Это, конечно, невероятно[emoji7] 15 мм счастья. Еще на 5 сек включали звук сердечка[emoji7] Я даже заплакала) Он такой активный, барахтается там))) Даже не верится, что это счастье во мне. Ну правда после узи на датчике обнаружились темные выделения, посмотрела меня врач аккуратно и на кресле. Вроде как ничего опасного пока нет, но выписала утрик. Теперь мучаюсь с ним.
Ну еще и токсикоз у меня))
Держись@@@@@ главное с ребенком все хорошо.
-
Наш человек
Алина да это потрясающе! Береги свои 15 мм)) и пусть они растут как следует! Пишу, и думаю, как же хочется снова через все это пройти и по завершению держать этот комочек счастья на руках[emoji7] понимаю что тяжело, понимаю что наверно рано и не потянем, а сердце поёт совсем другое))) я тут ещё себя накручиваю, что был ппа 31 декабря, как раз в мою О))) все покалывания слушаю, дурная в общем) ну и ладно, мечтать не вредно, вредно не мечтать!)
Как другие наши беременяшки себя чувствуют, Лена в декрете наслаждается, да?) Аня, животик большой уже? Люда как у вас с бусинкой дела? Старшенькая рада, как реагирует?
-
Старожил
 Сообщение от Тигрёнок
Держись@@@@@ главное с ребенком все хорошо.
Спасибо!)
 Сообщение от HALINA
Алина да это потрясающе! Береги свои 15 мм)) и пусть они растут как следует! Пишу, и думаю, как же хочется снова через все это пройти и по завершению держать этот комочек счастья на руках[emoji7] понимаю что тяжело, понимаю что наверно рано и не потянем, а сердце поёт совсем другое))) я тут ещё себя накручиваю, что был ппа 31 декабря, как раз в мою О))) все покалывания слушаю, дурная в общем) ну и ладно, мечтать не вредно, вредно не мечтать!)
Как другие наши беременяшки себя чувствуют, Лена в декрете наслаждается, да?) Аня, животик большой уже? Люда как у вас с бусинкой дела? Старшенькая рада, как реагирует?
Галь, уверена, что очень скоро все сложится и ты вновь сможешь пережить все эти эмоции!) Я столько ждала эти заветные две полоски, но в тот месяц когда все получилось, у меня не было никаких признаков овуляции.Я даже думала, что ее не было. Вынесла мозг мужу и решили мы после НГ идти уже серьезно по врачам)) И тест сделала я только дня через 2 после задержки, даже мыслей не было, что могло получится))
-
Наш человек
Алина да да) так это и бывает, когда не ждёшь совсем! Я это знаю, ну вот хочется мне помечтать))) у нас залёт вообще маловероятен, полтора года над Ниной старались[emoji4][emoji28]
-
Наш человек
Галя, на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, здорово как!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия