Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Родители пловцов! У кого-нибудь есть опыт отправления ребенка в спортлагерь (в Болгарию) без прививок?
    Прочитала, что лагерю нужна справка 079у, где прописывают прививки. Можно в личку или ссылочкой-мало ли где уже обсуждали...

Так в эту справку просто вписывают прививки. Если их нет, то пишут что отказ. И все. В лагеря по России нужна копия прививочного сертификата 063. На всякий случай подпишите у педиатра отказы.

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    Девочки было ли у вас так ,что ребенок говорит ,что не хочет ходить и очень устает?Я даже не знаю что говорить .... на силу заставлять плавать думаю неправильно.....
    Нужно причину установить.Почему не хочет,а что хочет? У моей например причины в лени. Слабо верю,что в таком возрасте без черезмерных допов ребенок может уставать.Приходит с тренировки и спит часами? Я своего ребенка вижу усталой только после соревнований,но это больше стресс.

Цитата Сообщение от Natalisska Посмотреть сообщение
    Родители пловцов! У кого-нибудь есть опыт отправления ребенка в спортлагерь (в Болгарию) без прививок?
    Прочитала, что лагерю нужна справка 079у, где прописывают прививки. Можно в личку или ссылочкой-мало ли где уже обсуждали...
    Ничего с нас не просили в Болгарию.даже 079 не просили

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

И мы в Болгария всегда ездили без всяких медсправок. Вот в Ленобласть, да, и форма, и эпидем накануне и глисты с энтеробиозом.

Девочки было ли у вас так ,что ребенок говорит ,что не хочет ходить и очень устает?Я даже не знаю что говорить .... на силу заставлять плавать думаю неправильно.....
    Бывает, что ноет, и говорит, что не хочет на тренировку, т.к. очень устала. Предлагаю отдохнуть ну или заняться чем-нибудь, не связанным с тренировкой, а перед самым временем выхода спрашиваю, хочет ли идти. Всегда идет. Но я с раннего детства настаивала на том, что усталость - естественное состояние человеческого организма, отдохнул - прошло. А вот упущенное на тренировке можно не наверстать уже никогда.

Если ребенок вообще не хочет ходить и объясняет тем, что устает, дело скорее всего в другом. Я бы постаралась выяснить, в чем именно, а уж дальше по конкретике.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Возраст??

Давно я здесь Аватар для no remorse

у нас очень устает,
    вечером после бассейна очень тупит с дз
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Добрый день коллеги,

Как и обещал раньше делаю отчет по поводу теста в Лесгафта.

Итак, в начале декабря на форуме зашел разговор что хорошо бы узнать заранее имеет ли ребенок данные для занятия плаванием или ему лучше ядро толкать. ))
    Оказывается у нас в Санкт Петербурге в институте им. Лесгафта проводят такой тест http://lesgaft.spb.ru/ru/content/cen...aryonnyh-detey ( Огромное спасибо за помощь в нахождение такого теста коллеги с форума Spes ) .
    Мне осталось только созвониться, записать и добраться сдать тесты ( при записи предупредили что тест займет 2 часа ( по факту все 3 часа), и надо лыло взять с собой спортивную форму ). Приехали мы на сдачу тестов в середине декабря, прошли все тестирования ( психологии, медецинское, спортивное, генетическое ) результат тестов пообещали в конце января ( обычно месяц, но мы попали на новогодние праздники ). За все тестирование оплатил 10 тысяч рублей.
    В начале прошлой неделе получил результаты генетического тестирования.
    Основные момент :
    1. Узнали количество быстрых и медленных мыщц.
    2. Соотношение силы и выносливости
    3. Скорость восстановления после нагрузки
    4. Скорость прохождение нервных импульсов
    5. Реакция организма на виды нагрузок ( аэробная, анаэробная, смешанная )
    6. Межмышечная координация
    7. Скорость ресинтеза АТФ
    А так же еще различные показатели.

В конце рекомендации спортивного врача, тренера, предросположенность.
    Не буду расскрывать всю картину нашего тестирования. Только общие моменты :
    1. Наши приоритеты это короткие и среднии дистанции,
    2. Умеренная работа с анаэробными упрожнениями ( в виду возможной гипертрафии мышц)
    3. Основной упрор на аэробные упрожнения.
    4. Рекомендовано увеличить при4м аминокислот BCAA ( так как предросположенность к разрушению мыщц ) мы купили и едим вот такие http://adelante-sm.ru/sportivnoe-pit...y-bcaa-20h70g/
    Будут вопросы спрашивайте, отвечу ))

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Забыл еще в отчете по тесту все показатели сделаны разным цветом ( от красного ( низкий уровень) до фиолетового ( одаренность) ) что очень удобно. В конце теста расшифровка всех терминов ( удобно и понятно ).
    Психологический, медицинский ( антропология), спортивный тест будут готовы на следующей неделе поделюсь впечатлениями.

Страница 2667 из 3813 « Первая 1667216725672617265726632664266526662667266826692670267126772717276731673667 Последняя »