|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от КАРАТ
Девочки, которые на ДО или в ПО: спросите у персонала, работает ли сейчас доктор Долинский!!!
В конце октября точно был.. Завтра еду на консультацию в РД - попробую для Вас выяснить!
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРАТ
Девочки, которые на ДО или в ПО: спросите у персонала, работает ли сейчас доктор Долинский!!!
Их сайт и группа говорят о том,что работает. Зав чего-то.
-
Активный участник
Всё в порядке! Долинский жив-здоров и по-прежнему работает зав.РО
Насколько я поняла понялся глав.врач и часть команды, но все хорошие врачи остались и работают!
-
Активный участник
 Сообщение от Коллапс
Какую не жалко. Моя домашняя не пострадала) Сказала и задумалась, как так...? Наверно, врачи мне её старались сохранить в чистоте)) Про сорочку в приёмном спрашивают и там же переодеваешься перед РО. Я по скорой второй раз приезжаю. И с подкладной своей)) Как с дородового переходят не знаю...Они, конечно выдадут всё: и сорочку, и подкладные, и дитя оденут и запеленают,голыми не оставят! НО в своём лучше КМК.
Понятно. Я в прошлый раз с дородового переводилась, меня одели в одноразовую. Сейчас соберу себе для родов на всякий случай отдельно. Просто очень не хочу мужа гонять потом по этим вопросам, лучше сразу подготовиться.
-
Активный участник
 Сообщение от Nevskaya
Спасибо. =)))
Уже залегла, реально жарко. Нечем дышать.
Подскажите, а посуду на ДО все также с собой надо приносить?
-
Активный участник
 Сообщение от firegirl
Только выписалась с ПО( платного) узи сейчас на третьем этаже делают. Нас на лифте туда возили. Единственный.плюс что без очереди!! И на этаже.только один душ!!! Ну естественно не считая тех у кого он в палате.
Скажите, а Вы заранее как-то на платное ПО записывались или уже на месте. Как там с местами, и стоит ли туда стремиться? Я просто, с ужасом вспоминаю простое ПО после первого раза, не хочу туда всеми фибрами((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Безешечка
 Всё в порядке! Долинский жив-здоров и по-прежнему работает зав.РО 
Насколько я поняла понялся глав.врач и часть команды, но все хорошие врачи остались и работают!
Вот радость-то! Теперь остается уповать на то, что не попаду под проветривание летом . Буду мониторить график на Минздраве.
Последний раз редактировалось КАРАТ; 13.12.2015 в 10:52.
-
Элита
 Сообщение от Марленчик
Подскажите, а посуду на ДО все также с собой надо приносить?
надо обязательно! я летом лежала первый день без посуды, были проблемы с чашкой. сначала дали свою, потом отказали.
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРАТ
Вот радость-то! Теперь остается уповать на то, что не попаду под проветривание летом  . Буду мониторить график на Минздраве.
Вроде в сети уже гуляет график проветривания.
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРАТ
Вот радость-то! Теперь остается уповать на то, что не попаду под проветривание летом  . Буду мониторить график на Минздраве.
В ноябре проветривание будет: с 01.11 по 30.11. 2016
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься