|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
смотрю вечерний отчет из офиса гражданской защиты
Италия..
за сегодня
2853 новых зараженных
368 умерло
трындец вообще((
-
с орбиты
 Сообщение от Время Веры
Неправда Ваша) в октябре в Александровке усе было
2019 провела с больнице и нескольких роддомах на сохранении, палаты платные, бумаги не было нигде
-
Элита
Из Голландии подруга написала, в связи с закрытием кафе/ресторанов с 18.00 сегодняшнего дня, люди пикетировали кофeшoпы, чтобы успеть затариться до 6 вечера 😱🙈
Все-таки закрыли все, что связано с едой и напитками (рестораны/кафе и тд), а с ними фитнес и спортклубы, бани/сауны, ceксклyбы, кофeшoпы.
Ну и школы. Все до 6го апреля, на 3 недели.
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
Бояться и коллективно истерить очень увлекательно же)
несомненно, судя по количеству стрниц 
 Сообщение от O sole mio
когда был в спб свиной грипп, в топе была форумчанка, у который старший сын тяжелый лежал в больнице, через пару дней заболели муж, потом она, в итоге разъехались с ним по разным больницам, остался младший сын, его пристроили к друзьям,
вполне реальный сценарий и на сейчас, но с пристройством младшего ребенка будут сложности
видимо я еще не была знакома с ЛВ.
всю жизнь живу в СПб, даже не знаю когда здесь был свиной грипп
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Луны
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от rougin
а от этой коллективной "боязни" легчает? 
вообще напоминает сказку про глупую Эльзу...
Начнем с того, что сказка про "умную" 🤣Эльзу.
А так, просто никто не хочет страдать от чужой глупости и бесшабашности. Понятно же, что "тормознули" на начальных этапах. Теперь вот нагоняем.
Само не рассосалось... Сколько увезли/привезли неизвестно...
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
Подскажите, а СШОРы и Дома творчества для детей бюджетные тоже на карантин закроют?
а то странно будет, в школу не ходят, а на тренировки и танцы ходят
А так, добровольно, никто не сможет перестать ходить? Ноги сами понесут? Почему вмегда и везде директива-то нужна
-
 Сообщение от Helen7
Подскажите, а СШОРы и Дома творчества для детей бюджетные тоже на карантин закроют?
а то странно будет, в школу не ходят, а на тренировки и танцы ходят
А платные тренировки интересно тоже прикроют?
-
 Сообщение от O sole mio
когда был в спб свиной грипп, в топе была форумчанка, у который старший сын тяжелый лежал в больнице, через пару дней заболели муж, потом она, в итоге разъехались с ним по разным больницам, остался младший сын, его пристроили к друзьям,
вполне реальный сценарий и на сейчас, но с пристройством младшего ребенка будут сложности
А сейчас детей, как потенциальных переносчиков вируса, к друзьям не отправишь. Я бы тоже к сестре дочку отправила, если что. Но при нынешнем вирусе, детей отправят в детскую инфекционку, даже здоровых((.
Короче, собираю три сумки, на всякий случай. Спасение утопающих дело рук самих утопающих...