|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Потрогала, небольно
В тему пупков: а у вас пупки назад втянулись? Мой до сих пор какой-то вывернутый, большой и страшный
У меня наоборот какой-то сильно впалый пупок... Гораздо глубже, чем был до Б. Может, потому что живот немного обвислый ещё...
-
Элита
Сообщение от Adamant99
У меня наоборот какой-то сильно впалый пупок... Гораздо глубже, чем был до Б. Может, потому что живот немного обвислый ещё...
Вот, у меня скорее так
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Хорошая статья. Спасибо!
Вспомнила, что у старшего было так, но попозже, месяцев в 8-10, на ночь засыпал, а минут через 40 надо было быть рядом и доукладывать его
Мой держит и вертит ей из стороны в сторону, не очень долго пока, 3 недели ему. Он тусовщиком растет, движуху любит, хочет на ручках вертикально быть, смотреть и слушать все, что вокруг происходит
Люда, жесть...
Я сегодня старшего сняла с пеленальника, благо мы его собранным не оставляем. Пока я на кухне младшего кормила, старший решил сам за соком слазить.... Я так растерялась, держа младшего и руку старшего, что даже не отругала его....
Вообще заметила, что старший лялечку из себя строить стал, то игрушку пластиковую сосет как соску, то бутылочки младшего берет, то ползает, а на улице на ручки просится
Да она вообще чудит. Причём только когда папа дома. Со мной нормально. Но вчера это было жесть, а пару дней назад стою на кассе, ищу кошелёк, она стояла рядом, эта жопа решила выйти из магазина, я, Дидиша, Дидиша, а она мне что? Я объяснила, что нельзя, благо она не ушла, а стояла на крыльце
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Участник
Сообщение от MAY_
Девочки, вы же на смешанном? Какую смесь едите (нан гипоал запомнила)и реакции (животик) были/есть? Серьезно задумалась на ночь чутка давать. И каквы определяете, сколько давать?
Вчера поехалив солнечное, я достала замороженные 80 мл сцеженного, 60 она выпила. Потом на заливе в прекрасномнастроениитусила, потом быстроуснула и ночью разок поела. В 8 утра съела наполненную твердую грудь, счастливо потусила, потом съела вторуюи вырубилась на 2.5 часа! Днем много гуляли, спала нормально. Вечером в груди молока не особо то. С 9 до полпервого на груди и укачивание... как хочется сократить это бесконечное укладывание...
Вот думаю, что вечером не наедается. Посмотреть может по итогу 2 мес весу и принять решение...
И замороженное молокопошло на ура. Долго давилась авентовской бутылочкой, не врубаясь, как ее юзать
Ага, Нан гипоаллергенный. Животик беспокоит, но тут точно не сказать от смеси или нет. Педиатр сказала переходить на Нан кисломолочный, но я как-то сомневаюсь.
Я взвешиваю до и после кормления грудью и недостающий объем докармливаю смесью. Норма 1/5 веса делишь на количество кормлений.
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Думаю из-за этого.. у меня так же. Пузик ещё есть просто)
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Sunma
Ага, Нан гипоаллергенный. Животик беспокоит, но тут точно не сказать от смеси или нет. Педиатр сказала переходить на Нан кисломолочный, но я как-то сомневаюсь.
Я взвешиваю до и после кормления грудью и недостающий объем докармливаю смесью. Норма 1/5 веса делишь на количество кормлений.
Подруга давала кисломолочный нан и говорит был стул регулярный и отлично шел
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Мне педиатр в роддоме и педиатр на патронаже советовали одно кормление давать кисломолочную смесь. Я купила нан кисломолочный. Но я от этой смеси в шоке. Во-первых от неё у Лёши сразу начались проблемы с животом, а во-вторых она очень плохо растворяется, постоянно соска забивалась комочками. Приходилось каждые 2 минуты прочищать соску... Через три дня приёма я психанула и выкинула эту смесь. Кормлю спокойно нестоженом обычным, никаких проблем.
-
Старожил
Девочки, всем привет.
Читать успеваю, писать вообще никак.
Поздравляю деток с датками[emoji253]
Подскажите, кто давал Бифиформ бейби, как у вас деть реагировал? Моя мадам стала чаще просить грудь, раз два часа, а то и раньше. До того раз в три часа примерно мы ели.
Это типа теперь лучше и быстрее молоко усваивается, потому и кушать раньше просит?[emoji848]
А ещё невролог поставила нам симптом грефе, или ещё красиво называют симптомом восходящего солнца. Я, естественно, уже начиталась гадостей в интернете. Хотя врач сказала наблюдать до 3 месяцев, может просто это от несовершенства ЦНС и пройдет через месяц/другой [emoji17]
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Наш человек
Доброе утро))
Ира, спасибо за статью. Интуитивно я все правильно делаю, хотя, толку маловато!)
Вчера днём, никак было карапуза не уложить. Засыпал, и тут же просыпался. Ну, бабушка его на животик и переложила, чтобы попукал. А он вырубился. И на животике проспал часа 2,5. Не просыпаясь. Попробуем сегодня тоже самое. Ночью спали плохо. Пол ночи у меня на животе. А утром проснулись в луже. Меррисы протекли. Правда я не меняла памперс всю ночь, чтобы ребёнка не тревожить. Стираю простыню))))
И опять пошла потничка.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Adamant99
У меня внутри пупка родинка есть, в небеременным состоянии ее не видно, а сейчас видна, и сам пуп какой-то большой, как дырень в животе, и кожа темная там, ох поскорее бы втянулся он.
Сообщение от Kykolka
Да она вообще чудит. Причём только когда папа дома. Со мной нормально. Но вчера это было жесть, а пару дней назад стою на кассе, ищу кошелёк, она стояла рядом, эта жопа решила выйти из магазина, я, Дидиша, Дидиша, а она мне что? Я объяснила, что нельзя, благо она не ушла, а стояла на крыльце
Охохо чудилки маленькие.... Мой стал хитрить ещё при папе: если я ругаю за что-то, то он к папе обниматься, а вчера гуляли и папа говорит: домой идём. Так Вадим взял мою руку ( я коляску держала) и в песочницу повел, типа "Кати папа малого домой, а мы с мамой дальше гулять будем"
Сообщение от Хатя
Мне педиатр в роддоме и педиатр на патронаже советовали одно кормление давать кисломолочную смесь. Я купила нан кисломолочный. Но я от этой смеси в шоке. Во-первых от неё у Лёши сразу начались проблемы с животом, а во-вторых она очень плохо растворяется, постоянно соска забивалась комочками. Приходилось каждые 2 минуты прочищать соску... Через три дня приёма я психанула и выкинула эту смесь. Кормлю спокойно нестоженом обычным, никаких проблем.
У нас Семилак, стул примерно 2 раза в день. Про кисломолочные смеси слышала, что одно кормление заменяют ими, но нам что-то пока никто не советовал так делать.