|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Видимо,чтобы к спортклассу все уже четко расставили приоритеты
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
Видимо,чтобы к спортклассу все уже четко расставили приоритеты
у нас уже и деньги сданы на праздник на 23 мая
-
с орбиты
Сообщение от katuwka
Мало того, что матчевая попадает на ВРП, так еще и Первенство 2007 назначили на последние дня учебного года, ладно там 5 или 6 класс, но у 4 класс торжественная линейка в конце начальной школы и другие мероприятия
Что за свинство то такое
Обязательно надо, что бы или то или то
из года в год такое
у нас было также. и каждый год обсуждаем тут.... толку-то
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
из года в год такое
у нас было также. и каждый год обсуждаем тут.... толку-то
очень, добрый и милые люди, наверное, там работают
-
Элита
Сообщение от katuwka
у нас уже и деньги сданы на праздник на 23 мая
Первенство утром обычно, к часу уже заканчивается все! Может и успеете ещё отпраздновать!
-
Хранитель
Сообщение от Большая разница
Первенство утром обычно, к часу уже заканчивается все! Может и успеете ещё отпраздновать!
неа, у них выезд там
ээх
ладно, будем ближе к дате думать
-
У нас такая же ситуация. На Зимнем первенстве список дистанций по дням заранее вывесили - попробую уговорить тренера не заявлять на дистанции в день выпускного.
-
Мега-элита
А эстафета? Она каждый день и в конце.Или вам не надо? Так список из года в год одинаковый. Если один день выкинуть,то в другой 3 дистанции+эстафета
-
Эстафета - узкое место. Но у нас 5-6 девочек примерно равны по силам - есть, кем заменить без катастрофы для команды. На разные эстафеты зимой разный состав был. Три дистанции + эстафета конечно не очень.
А так конечно наглядная демонстрация того, чем надо жертвовать ради спорта - учебой, тусовкой с одноклассниками, причем для переходящих в спорткласс последней. Не могу одобрить, тем более вряд ли другой вариант по датам для четвероклассников требует затрат со стороны организаторов.
-
Элита
Девочки было ли у вас так ,что ребенок говорит ,что не хочет ходить и очень устает?Я даже не знаю что говорить .... на силу заставлять плавать думаю неправильно.....