|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь делал верхнюю блефаро у Кузнецова в Меди на Невском?
Я у него сделала подтяжку груди и сразу радостно записалась на блефаро.Уже совсем скоро идти,а сейчас задумалась-надо ли...
Как думаете,на сколько хватает верхней блефаро? 43 года норм для этой операции?
Сейчас с деньгами очень не очень,совсем нет лишних( начала мучиться сомнениями...
-
Наш человек
Сообщение от воттакоеимя
Девушки подскажите плийз, голову сломала уже))) Чек лифтинг -убирает проблемы с впавшими нижними веками и подтягивает щеки. Т.е. можно рассчитывать на то, что борозды под глазами сгладятся? Эндолифтинг средней зоны это не обеспечивает? Разные версии читаю, склоняюсь к чек-лифту. Ну и вопрос где же его делают в СПб, я нашла только в РАМИ, у Кораблевой, у Хрусталевой, Меди эстетик (уж очень дорого), еще АБИА которую ругают по отзывам. Все остальные вроде как эндолифтинг предлагают.
да, все правильно. Посмотрите в Абриелль. Чек лифтинг показан когда середина провисает.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от Niksoon
Всем добрый вечер!
Кто-нибудь делал верхнюю блефаро у Кузнецова в Меди на Невском?
Я у него сделала подтяжку груди и сразу радостно записалась на блефаро.Уже совсем скоро идти,а сейчас задумалась-надо ли...
Как думаете,на сколько хватает верхней блефаро? 43 года норм для этой операции?
Сейчас с деньгами очень не очень,совсем нет лишних( начала мучиться сомнениями...
Моя подруга делала у него. Сначала верх , а через год низ. Верх под местным. Ей было 41 или 42
-
Сообщение от Smooby
Моя подруга делала у него. Сначала верх , а через год низ. Верх под местным. Ей было 41 или 42
Расскажите в двух словах про подтяжку груди. Довольны? Какого размера была грудь? Сильно уменьшилась?
-
Небожитель
Сообщение от Smooby
Расскажите в двух словах про подтяжку груди. Довольны? Какого размера была грудь? Сильно уменьшилась?
Это мне,наверное,вопрос) я безумно довольна!Был размер 75E,стал 75D.Жалею,что не стала делать редукцию,испагалась,что сильно почикают))
-
Ветеран
Чем больше хожу на консультации, тем сложнее выбор. Уже почти решилась на Екимова, смущала только клиника, и все же сходила еще на в Дега к Гаврильченко. И вот они предлагают разные методы. Екимов классику, а Говриличенко коньюктивиальную. Коньюктвиальная, конечно, соблазнительно, но везде пишут, что она эффективна только у молодых, а мне 43 года. Кто нибудь делал? И еще он сказал, что после операции с повязкой на глазах нужно будет до утра быть, я немного в панике.
-
Мега-элита
Сообщение от Smooby
Очень интересуюсь именно подтяжкой , без имплантов . Если можно - в ЛС . Цену , какие впечатления , под общим или местным ?
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Очень интересуюсь именно подтяжкой , без имплантов . Если можно - в ЛС . Цену , какие впечатления , под общим или местным ?
Ира, тема есть профильная, спросите еще там девочек.
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Спасибо , Танюш ! Как носик ?
Можно фоточки до и сегодня ? У бебя , наверно , уже все зажило? Очень хочется взглянуть ?
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Спасибо , Танюш ! Как носик ?
Можно фоточки до и сегодня ? У бебя , наверно , уже все зажило? Очень хочется взглянуть ?
Ира... выложу ....чуть попозже.... напишу...распишу подробно...Сейчас выходные, дети дома, все дома....
Как твои глаза?