|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от rubella
Я вот еще чего не понимаю: допустим, планируется ПКС, и, как я поняла, приглашают приехать в 38-39 недель. Я если воды отошли раньше? это надо тут же собираться и ехать в роддом на ЭКС? Или как? И вообще, что в подобных случаях делать?
Конечно пакеты в зубы и в роддом на ЭКС.
-
Сообщение от Ales_Gut
Конечно пакеты в зубы и в роддом на ЭКС.
маммммаааа!!!
-
Мега-элита
Сообщение от rubella
маммммаааа!!!
Берегитесь до ПКС, сама такая хожу и прислушиваюсь к каждому признаку, ночью так вообще мне все время кажется, что все вот это ОНО .
-
Сообщение от Ales_Gut
Берегитесь до ПКС, сама такая хожу и прислушиваюсь к каждому признаку, ночью так вообще мне все время кажется, что все вот это ОНО .
почему же они не берут раньше на ПКС? А на ЭКС точно возьмут при таком раскладе?
-
Мега-элита
Сообщение от rubella
почему же они не берет раньше на ПКС? А на ЭКС точно возьмут при таком раскладе?
Возьмут возьмут, я ездила на беседу к зав. рд, меня записали на пкс, но сказали если что то вызывать скорую и на экс, могут и раньше положить на ДО, мне предлагали, я отказалась, чего там болтаться, все равно раньше не сделают без показаний. А почему не делают раньше - как мне сказала Г. в ЖК сейчас новое распоряжение вышло - делать КС на 40-ой неделе, раньше делали в 38.
-
Сообщение от Ales_Gut
Возьмут возьмут, я ездила на беседу к зав. рд, меня записали на пкс, но сказали если что то вызывать скорую и на экс, могут и раньше положить на ДО, мне предлагали, я отказалась, чего там болтаться, все равно раньше не сделают без показаний. А почему не делают раньше - как мне сказала Г. в ЖК сейчас новое распоряжение вышло - делать КС на 40-ой неделе, раньше делали в 38.
вот и сиди, дергайся((( доношенным реб считается ведь уже на 38 неделе.
-
Мега-элита
Сообщение от rubella
вот и сиди, дергайся((( доношенным реб считается ведь уже на 38 неделе.
Ну наверно чтобы ребенок побыл в родах чтобы все естественные процессы запустились. Думаю эти цели преследуются. Т.е. за более естественный процесс.
-
Элита
Сообщение от Ales_Gut
А вас на какую неделю записали на КС? Я сегодня ездила, на госпитализацию, получается, попадаю в 38 и 3 дня, КС через 3 дня, т.е. в 39. Хотелось бы по-больше, сказали, "Ну, можешь еще пару дней полежать на ДО", но госпитализироваться позже не разрешили. Показания - только рубец от первого КС. Но, с другой стороны не буду дергаться дома.
-
Мега-элита
Сообщение от ada-22
А вас на какую неделю записали на КС? Я сегодня ездила, на госпитализацию, получается, попадаю в 38 и 3 дня, КС через 3 дня, т.е. в 39. Хотелось бы по-больше, сказали, "Ну, можешь еще пару дней полежать на ДО", но госпитализироваться позже не разрешили. Показания - только рубец от первого КС. Но, с другой стороны не буду дергаться дома.
Меня на 39,3 госпитализация за сутки и показания тоже только рубец. Предлагали ЕР я отказалась. Я трус.
-
Наш человек
Сообщение от Ales_Gut
Это было моим страшным сном, каждую ночь, пока я ждала открытия девятки с проветривания
Потом уже, накануне ПКС, обсуждали с врачом, что если бы не ПКС, так я бы еще и переходила, напрасны волнения были.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой