| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
П с учетом сокращения запасов микро и макро элементов? Не просто ж так нормы ввода существуют, и дело тут ведь не в весе..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне казалось, что молоко меняет состав в зависмости от потребностей малыша, то есть то и сколько ему надо, он из мамы высосет. В этом и есть принципиальное отличие от смеси, к предыдущему твоему посту. А прикорм носит больше ознакомительный характер. У меня например сестра без прикорма на гв до 2,7, вполне себе здорова. Уже ближе к концу гв ей начали давать кашу и борщ ))))
-
Элита
привет. давно не заходила.... читать нет сил и времени.
у нас особо нового ничего... выдали реакцию на тыкву. едим овощи и гречу. умеем то же,что и раньше,только увереннее... то есть встаем без опоры. из положения на корточках... чем и занимаемся пол дня. Сели встали... сели встали...
за ребенком не хожу.занимает себя сам... или он за мной ходит))) иногда теряю его из виду... нахожу в неожиданных местах... обычно насасывает что-то .
-
Читатель
 Сообщение от RySva
Сарафаново
1% даёшь?
-
Ветеран
Прям хочется написать "аминь"! С каждым словом согласна!!
-
Ветеран
 Сообщение от Т@та
Кать, мне кажется это в тему про того врача 
Про этот пост я
-
Ветеран
Ещё раз всем спасибо за поздравления!
По поводу еды. Да, имею ввиду педприкорм. Не могу насильно заставлять есть банку, потому что это сказала тётя врач по нормам, которые писались для другого ребёнка.
И вот выше цитата комаровского мне очень нравится! Прям подходит моим ощущениям.
Света, да, я тоже баночки даю (стоят про запас, когда забываю поставить на пару свои овощи). А вот молочку боюсь пока давать. Почитала что все тут биолакт дают, купила, а он с сахаром [emoji85]
Выпила сама)
Лучше с него начать знакомство с молочкой? Или творог?
-
Читатель
 Сообщение от Fishka_88
По поводу еды. Да, имею ввиду педприкорм. Не могу насильно заставлять есть банку, потому что это сказала тётя врач по нормам, которые писались для другого ребёнка.
И вот выше цитата комаровского мне очень нравится! Прям подходит моим ощущениям.
Света, да, я тоже баночки даю (стоят про запас, когда забываю поставить на пару свои овощи). А вот молочку боюсь пока давать. Почитала что все тут биолакт дают, купила, а он с сахаром [emoji85]
Выпила сама)
Биолакт есть и без сахара
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
[emoji1787] [emoji1787] [emoji1787] я прям представила, как ты от ребёнка бегаешь.
А моя просто рядом садится, если я стою что-то делаю, иногда за брюки хватается, но не встаёт. Если сижу на диване - встаёт, за меня хватается. Если на полу - она на меня сразу же залезает. Но любимое у нас - по мне залезть на диван.
Тебе смешно)) я тоже над подругой смеялась)) а теперь вот сама так делаю[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Выпила сама)
биолакт без сахара, конечно! думала кислятина, а нет, вкусно! ребенка,кстати, еле оттаскиваю от него пьет сама из трубочки из коробочки. но я больше 100гр не даю
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Выпила сама)
Катя, я давала понемногу разное пробовать, пошел творожок (его может почти баночку съесть) и кефир, писала уже выше, какой.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva