Страница 2665 из 3774 « Первая 1665216525652615265526612662266326642665266626672668266926752715276531653665 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    прошу прощения, чего нахватала? У меня последнее время что-то тоже с желудком Надо дойти до гастрика. но денег нет, а дмска уже несбыточная реальность стала....
    Посмотрела - в заключении она мне диагнозы не написала, т.к. еще не сделаны анализы. То, что я услышала, когда она с оператором страховой согласовывала - проблемы с желчным пузырем, печенью (никогда не было раньше), как обычно гастрит, подозрение на язвенную болезнь чего-то там, ну и дисбактериоз. Я так поняла, что диастаз этому тоже поспособствовал

Она меня пальпировала лежа - я орала почти в голос от боли Пришла с жалобами на метеоризм и нарушение стула и +14 кг за 7 мес после кесарева.

Наругала она меня, что я недотянула гемоглобин до нормального уровня - я пила железо после кс, дотянули его до 110 и мне сказали, что норм. + после антибов после кс ничего для кишечника не пропила (мне не прописывали), ну и жру я типа неправильно. Посадили на стол №1 там есть вообще нечего, если убрать то, что мне нельзя из-за сахара....

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Посмотрела - в заключении она мне... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Посмотрела - в заключении она мне диагнозы не написала, т.к. еще не сделаны анализы. То, что я услышала, когда она с оператором страховой согласовывала - проблемы с желчным пузырем, печенью (никогда не было раньше), как обычно гастрит, подозрение на язвенную болезнь чего-то там, ну и дисбактериоз. Я так поняла, что диастаз этому тоже поспособствовал

Она меня пальпировала лежа - я орала почти в голос от боли Пришла с жалобами на метеоризм и нарушение стула и +14 кг за 7 мес после кесарева.

Наругала она меня, что я недотянула гемоглобин до нормального уровня - я пила железо после кс, дотянули его до 110 и мне сказали, что норм. + после антибов после кс ничего для кишечника не пропила (мне не прописывали), ну и жру я типа неправильно. Посадили на стол №1 там есть вообще нечего, если убрать то, что мне нельзя из-за сахара....
    Тонечка, спасибо, поняла. Надо идти - сдаваться Я хоть на ГВ но ем не правильно (уже) Гемоглабин тоже...хммм....Ты куда пошла? понравился гастр? я была раньше по дмс в ЕМС...но сейчас не понимаю куда податьсяээ
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Тонечка, спасибо, поняла. Надо идти - сдаваться Я хоть на ГВ но ем не правильно (уже) Гемоглабин тоже...хммм....Ты куда пошла? понравился гастр? я была раньше по дмс в ЕМС...но сейчас не понимаю куда податьсяээ
    Я по дмс ходила, на работе сказали, что больше не будут продлевать(((

Врач в принципе понравилась в общении + первый раз меня гастрик щупал так предметно... почему-то, когда она увидела мой живот, ее очень заинтересовала именно печень, хотя тттчнс там у меня никогда проблем не было. Ну и понравилось, что она дожала из страховой все анализы - те хотели в отказку, т.к. в вс последний день страховки, типа анализы не успеют - повторного приема не могут согласовать.Я была в Медсвиссе на Гаккелевской, за наличные у них дорого имхо. Вроде полторы прием. Или сейчас везде так

Мне назначила сдать всю кровь - клинику + биохимию, копрограмму + на лямблии, дисбактериоз сказала можно не сдавать, что он у меня итак есть (а делают его только по будням - говорит, что вам деньги тратить, страховая не согласовала его), узи брюшной полости целиком, фгдс с пробой на хеликобактер. Лечение сказала будет зависеть в основном от узи и фгдс

4. ответ для Annet+2 , на сообщение « Мои выздоровели, будто ничего и не... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Мои выздоровели, будто ничего и не было, что за вирусняк такой трехдневный непонятный
    Сегодня привезут немного запоздалый девочкам подарок на 8 Марта - коляску, надеюсь не разочарует
    Мы встречаемся 20 Марта? Муж конечно ругается уже, что я все выходные вне дома провожу с ноября месяца, ну а когда ещё дела делать, красоту наводить и расслабляться))
    Жди сыпь,завтра
    Тусик

5. ответ для Урюк , на сообщение « Вот вот как как...опой об косяк:) »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от Capeofgoodhopes Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы новенькие и нам нужна ваша помощь Девочки, расскажите, какой режим был/есть у ваших малышей в 4-5 месяцев?
    Я совсем запуталась, никак не настроить нам дневной сон. У меня мальчик и девочка, родились 05.11.2015. Ночью спят хорошо, в 22:00 отбой после купания, подъем в 09:00 (бывает, что и раньше проснутся, но не намного). Ночные кормления в 23:30 и ночью по требованию (бывает, что в 3:00 попросят, а бывает и до 5:00 спят спокойно).
    Днем едим в одно и то же время: 09:30, 13:00, 16:30 и 20:00, мы на ИВ. После еды бодрствование, потом сон. Но вот тут и начинаются все сложности - мы пробовали 2 варианта режима.

Первый - утром засыпают практически сразу, часов в 10:00-10:15, но если не выйти гулять, а уложить дома, то спят совсем немного - минут 30-40. В итоге до часа дотягивают уже с капризами большими, начинают истерить, явно не хватает сна утреннего, и во время еды потом засыпают из-за чего часто недоедают. В этом случае после часового кормления выходим гулять на 3 часа. Вечером еще на час-полтора на прогулку с 18:30 примерно до 19:30-20:00. Потом кормление, бодрствование, в 21:30 ванна и в 22:00 отбой.

Второй вариант - если утром вышли гулять (хотя мне достаточно сложно успеть собраться к 10-10:30 утра), гуляем час-полтора, возвращаемся домой к 12:00ти играем до следующего кормления, до 13:00. Затем еще час играем и потом гулять на 2-2,5 часа. Вечером опять же на час-полтора на улицу (дома не спят больше 30 мин).

При первом варианте нашего режима - детям очень сложно утром, не хватает сна и они начинают к часу истерить, потом засыпают с бутылочкой и часто недоедают. Потом приходится 3 часа гулять, чтобы они хорошо поспали.
    Во втором случае- приходится гулять 3 раза в день, что достаточно сложно с двойней (одеть/раздеть, коляска, самой собраться, да вы и сами знаете) ) И они при таком режиме часто просыпаются на улице.
    Поделитесь, пожалуйста, как лучше организовать день малышам?

Если была вдруг уже такая тема, поделитесь ссылкой, пожалуйста Я буду рада любым советам!
    Привет! как назвали? с каким весом и на каком сроке родились?
    попробуй гулять первый раз 2 часа, потом 1,5 часа, и дома вечером на короткий сон
    у нас было так с 10,30-12,30 сон на улице
    обед в 13
    сон на улице с 15 до 16,30
    дома сон с 18,30 или 19 до 19,30 или до 20 смотря во сколько уложились

в 6,5 мес мы перешли на два сна на улице только, т.к. дома стало не уложить вечером, немного сдвинули питание увеличились перерывы между едой и стали лучше кушать прикорм, после улицы нагуливают аппетит
    гуляем с 11 до 13 и с 16 до 18

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

девочки всем тяжело но мы справимся! представьте моей маме было 30 лет назад, не было стиралок и подгузников и всяких дивайсов помощников и развлекух для детей, но она же справилась, теперь мне помогает, и я буду помогать своей дочке если будет двойня! и не только двойня!!! ))
    а свекровь говорит когда тяжело думай что если их не было, было бы легко? и становится тепло и полегче когда представляю что все-таки у меня есть эти карапузы, так долго мы их ждали!

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Я по дмс ходила, на работе сказали, что... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Я по дмс ходила, на работе сказали, что больше не будут продлевать(((

Врач в принципе понравилась в общении + первый раз меня гастрик щупал так предметно... почему-то, когда она увидела мой живот, ее очень заинтересовала именно печень, хотя тттчнс там у меня никогда проблем не было. Ну и понравилось, что она дожала из страховой все анализы - те хотели в отказку, т.к. в вс последний день страховки, типа анализы не успеют - повторного приема не могут согласовать.Я была в Медсвиссе на Гаккелевской, за наличные у них дорого имхо. Вроде полторы прием. Или сейчас везде так

Мне назначила сдать всю кровь - клинику + биохимию, копрограмму + на лямблии, дисбактериоз сказала можно не сдавать, что он у меня итак есть (а делают его только по будням - говорит, что вам деньги тратить, страховая не согласовала его), узи брюшной полости целиком, фгдс с пробой на хеликобактер. Лечение сказала будет зависеть в основном от узи и фгдс
    вот уродцы, эти страховые. Одобрить должны, ОБЯЗАНЫ. и повторный прием тоже...вести хоть еще месяц у данного врача до установления диагноза
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

8. ответ для Плюшевый , на сообщение « Жди сыпь,завтра;) »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Жди сыпь,завтра
    Не не не, не хочу
    Завтра срочно надо гулять идти, с четверга дома сидим прошлого, они орут целый день Только похвастаешься хорошим поведением, как устроили такой треш Одурели дома сидеть

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

9. ответ для Annet+2 , на сообщение « Не не не, не хочу :005: Завтра срочно... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Не не не, не хочу
    Завтра срочно надо гулять идти, с четверга дома сидим прошлого, они орут целый день Только похвастаешься хорошим поведением, как устроили такой треш Одурели дома сидеть
    Эту сыпь лечить не надо
    Зато понятно...откуда такая темпа!!! Не люблю я такие большие цифры без всего
    Тусик

10. ответ для Vavizik , на сообщение « девочки всем тяжело но мы справимся!... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Вот что за прикол снять с себя штаны и памперс и бегать голопопой по квартире? Ева отныне только боди, ибо мама морально ещё не готова вытирать лужи по всей квартире.
    Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    девочки всем тяжело но мы справимся! представьте моей маме было 30 лет назад, не было стиралок и подгузников и всяких дивайсов помощников и развлекух для детей, но она же справилась, теперь мне помогает, и я буду помогать своей дочке если будет двойня! и не только двойня!!! ))
    а свекровь говорит когда тяжело думай что если их не было, было бы легко? и становится тепло и полегче когда представляю что все-таки у меня есть эти карапузы, так долго мы их ждали!
    Золотые слова! Девочки держитесь, после года конечно тоже веселуха, но в другом направлении Зато такая колоссальная отдача, мои крошки так обниматься любят, подойдут справа и слева, грученками маленькими обнимут и нацеловывают открытыми ротиками, и всё .... Мама растаяла... И плевать на перевёрнутый цветок, вечно измазанный ручками зеркальный шкаф, и игрушки по всей квартире.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Страница 2665 из 3774 « Первая 1665216525652615265526612662266326642665266626672668266926752715276531653665 Последняя »